AVANGUARDIA: Barontini, Casarin, Gjondrekaj, Lottini, Ristea, Chavez, Shehi, Ciampi, Boschetto, Nassi. A disp: Agostini, Nassi, Cristea, Lucchesi. All.: Millanti
U.MONTALBANO: Giorgetti, Amato, Santaguida, Migliorini, Matera, Cioli, Ferraioli, lassi, Pierozzi, Rauseo, Bertocci. A disp: Cecchi, Badalamente, Ejilli, Paolettoni, Nalli. All.: Massimiliano Ciottoli

ARBITRO: Bifulco di Pistoia

RETI: aut. Lottini, Boschetto
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Al campo Frascari di Pistoia si affrontano Avanguardia e Montalbano per la categoria esordienti. Primo tempo bloccato il cui unico sussulto è un'azione dell'Avanguardia che porta al tiro Shehi ma Giorgetti blocca con sicurezza. Secondo tempo che comincia in maniera ben diversa; al secondo minuto Ferraioli effettua un cross dalla sinistra sul quale arriva la sfortunata deviazione di Lottini che insacca nella propria porta. Reazione immediata dell'Avanguardia che dopo appena sessanta secondi pareggia con Boschetto che con un bel destro spedisce la palla alle spalle di Giorgetti approfittando anche di un momento di incertezza della retroguardia bianco blu. Nel terzo tempo la palla match capita sui piedi di Bertocci che da pochi passi tocca la palla superando il portiere Barontini ma non Chavez che salva sulla linea negando la vittoria alla squadra ospite. Finisce dunque in parità, risultato giusto in una partita nella quale entrambe le squadre si sono affrontate alla pari e in cui nessuna della due ha prevalso sull'altra sul piano del gioco. Calciatorepiù: Chavez (Avanguardia).

AVANGUARDIA: Barontini, Casarin, Gjondrekaj, Lottini, Ristea, Chavez, Shehi, Ciampi, Boschetto, Nassi. A disp: Agostini, Nassi, Cristea, Lucchesi. All.: Millanti <br >U.MONTALBANO: Giorgetti, Amato, Santaguida, Migliorini, Matera, Cioli, Ferraioli, lassi, Pierozzi, Rauseo, Bertocci. A disp: Cecchi, Badalamente, Ejilli, Paolettoni, Nalli. All.: Massimiliano Ciottoli <br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia<br > RETI: aut. Lottini, Boschetto<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-3. Al campo Frascari di Pistoia si affrontano Avanguardia e Montalbano per la categoria esordienti. Primo tempo bloccato il cui unico sussulto &egrave; un'azione dell'Avanguardia che porta al tiro Shehi ma Giorgetti blocca con sicurezza. Secondo tempo che comincia in maniera ben diversa; al secondo minuto Ferraioli effettua un cross dalla sinistra sul quale arriva la sfortunata deviazione di Lottini che insacca nella propria porta. Reazione immediata dell'Avanguardia che dopo appena sessanta secondi pareggia con Boschetto che con un bel destro spedisce la palla alle spalle di Giorgetti approfittando anche di un momento di incertezza della retroguardia bianco blu. Nel terzo tempo la palla match capita sui piedi di Bertocci che da pochi passi tocca la palla superando il portiere Barontini ma non Chavez che salva sulla linea negando la vittoria alla squadra ospite. Finisce dunque in parit&agrave;, risultato giusto in una partita nella quale entrambe le squadre si sono affrontate alla pari e in cui nessuna della due ha prevalso sull'altra sul piano del gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chavez </b>(Avanguardia).