TAVOLA: Rogai, Capaccioli, Hu (75' Giachin), Roncella, Melani, Pipola, Biagini F., Arena (42' Mattoccia), Collotto (52' Giannini), Vinci, Frasconi (56' Fogacci). A disp.: Cuzzavaglio, Costantini. All.: Stefano Carmannini.
CF 2001: Giacomelli, Ramos, Sacco, El Basri, Ciolli (41' Bartali S.), Piccoli, Giomi, Palloni, Toma (60' Zeragni), Pieraccioni (41' Bartali D.), Zenunaj. A disp.: Brugno. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: 2' e 78' Vinci, 20' Pipola, 57' Hu, 80' Giomi.
NOTE: Ammoniti: 36' Collotto, 61' Pipola. Rec.: 1' + 2'.

Al Martelli va in scena uno dei derby pratesi più sentiti tra il Tavola e il CF 2001. I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli due minuti con una punizione dalla trequarti dalla destra di Vinci: il portiere ospite non trattiene e la palla si infila in rete. Immediata, ma timida, la reazione degli ospiti: tiro basso e forte di Palloni parato a terra da Rogai. Al 20' stupendo il gol del raddoppio di Pipola: sinistro di controbalzo dal limite con la palla che si infila nel sette di prepotenza. Gara in discesa per i tavolesi. Al 25' altra punizione dalla trequarti, stavolta dalla sinistra, in favore del Tavola: se ne incarica Biagini F. e la palla scende non lontano dall'incrocio dei pali. Il C.F. si rende pericoloso poco dopo su una punizione da centrocampo: Rogai anticipa Ramos di un soffio al centro dell'area. Alla mezz'ora ancora gli uomini di Bacci pericolosi: apertura di Pieraccioni sulla destra per Giomi, la palla passa ma il suo stop è lungo e Rogai chiude in presa bassa. Lo stesso Giomi subito dopo si rende protagonista con una progressione sulla destra ma il suo tiro dal limite termina alto di un metro. Cinque minuti dopo bello scambio tra Toma e il solito Giomi che calcia di prima intenzione dalla destra in area ma Rogai compie un vero e proprio miracolo, parando in due tempi. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per gli ospiti: Sacco sfiora l'incrocio dei pali su punizione nel recupero. La ripresa si apre col Casale Fattoria pericoloso su una palla persa in disimpegno dal Tavola: Zenunaj calcia di prima intenzione dal limite ma Rogai, rientrato in porta, si allunga sulla sua destra e devia sul palo, arriva poi il tap-in in rete di Toma ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. Un minuto dopo altra ghiotta occasione per Zenunaj sulla sinistra ma anche lui si allunga troppo la sfera e Rogai la fa ancora una volta sua. Al 57' si rivede il Tavola: apertura sulla sinistra in area per l'inserimento coi tempi giusti di Hu che batte con un preciso diagonale il portiere in uscita bassa per il 3 a 0. Festeggiatissimo dai compagni e dal pubblico il ragazzo di origine cinese. Il Cf non si arrende e va vicino al gol della bandiera con Bartali D.: numero e sinistro a giro alto. Al 70' di nuovo Tavola: Vinci rientra sul sinistro e calcia dal limite ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Vinci firma poco dopo la sua doppietta mettendo sotto la traversa una punizione dalla trequarti. All'ultimo minuto c'è tempo anche per un altro bellissimo gol: Giomi di controbalzo col destro mette la palla all'incrocio dei pali per il definitivo punteggio.
: per il Tavola Vinci e Rogai, per il C.F. 2001 Giomi.

Antonio Nelson Facchi TAVOLA: Rogai, Capaccioli, Hu (75' Giachin), Roncella, Melani, Pipola, Biagini F., Arena (42' Mattoccia), Collotto (52' Giannini), Vinci, Frasconi (56' Fogacci). A disp.: Cuzzavaglio, Costantini. All.: Stefano Carmannini.<br >CF 2001: Giacomelli, Ramos, Sacco, El Basri, Ciolli (41' Bartali S.), Piccoli, Giomi, Palloni, Toma (60' Zeragni), Pieraccioni (41' Bartali D.), Zenunaj. A disp.: Brugno. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: 2' e 78' Vinci, 20' Pipola, 57' Hu, 80' Giomi.<br >NOTE: Ammoniti: 36' Collotto, 61' Pipola. Rec.: 1' + 2'. Al Martelli va in scena uno dei derby pratesi pi&ugrave; sentiti tra il Tavola e il CF 2001. I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli due minuti con una punizione dalla trequarti dalla destra di Vinci: il portiere ospite non trattiene e la palla si infila in rete. Immediata, ma timida, la reazione degli ospiti: tiro basso e forte di Palloni parato a terra da Rogai. Al 20' stupendo il gol del raddoppio di Pipola: sinistro di controbalzo dal limite con la palla che si infila nel sette di prepotenza. Gara in discesa per i tavolesi. Al 25' altra punizione dalla trequarti, stavolta dalla sinistra, in favore del Tavola: se ne incarica Biagini F. e la palla scende non lontano dall'incrocio dei pali. Il C.F. si rende pericoloso poco dopo su una punizione da centrocampo: Rogai anticipa Ramos di un soffio al centro dell'area. Alla mezz'ora ancora gli uomini di Bacci pericolosi: apertura di Pieraccioni sulla destra per Giomi, la palla passa ma il suo stop &egrave; lungo e Rogai chiude in presa bassa. Lo stesso Giomi subito dopo si rende protagonista con una progressione sulla destra ma il suo tiro dal limite termina alto di un metro. Cinque minuti dopo bello scambio tra Toma e il solito Giomi che calcia di prima intenzione dalla destra in area ma Rogai compie un vero e proprio miracolo, parando in due tempi. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per gli ospiti: Sacco sfiora l'incrocio dei pali su punizione nel recupero. La ripresa si apre col Casale Fattoria pericoloso su una palla persa in disimpegno dal Tavola: Zenunaj calcia di prima intenzione dal limite ma Rogai, rientrato in porta, si allunga sulla sua destra e devia sul palo, arriva poi il tap-in in rete di Toma ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. Un minuto dopo altra ghiotta occasione per Zenunaj sulla sinistra ma anche lui si allunga troppo la sfera e Rogai la fa ancora una volta sua. Al 57' si rivede il Tavola: apertura sulla sinistra in area per l'inserimento coi tempi giusti di Hu che batte con un preciso diagonale il portiere in uscita bassa per il 3 a 0. Festeggiatissimo dai compagni e dal pubblico il ragazzo di origine cinese. Il Cf non si arrende e va vicino al gol della bandiera con Bartali D.: numero e sinistro a giro alto. Al 70' di nuovo Tavola: Vinci rientra sul sinistro e calcia dal limite ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Vinci firma poco dopo la sua doppietta mettendo sotto la traversa una punizione dalla trequarti. All'ultimo minuto c'&egrave; tempo anche per un altro bellissimo gol: Giomi di controbalzo col destro mette la palla all'incrocio dei pali per il definitivo punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavola <b>Vinci</b> e <b>Rogai</b>, per il C.F. 2001 <b>Giomi</b>. Antonio Nelson Facchi