TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Gerardi, Dalla Noce, Torricelli, Venturi, Macaj, Bartolini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Ferreri, Lazzerini, Conti, Tassini, Masini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan.
TUSCAR: Primitivi, Velniciuc, Pitti, Ronni, Martini, Bidini, Borgogni, Ait Hassou, Caroti, Cetoloni, Mariotti. A disp.: Dridi, Gheorghita, Moule, Niang, Police, Hamza. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Brilli rig., Bidini, Moule.

Un buon Terranuova Traiana esce senza punti ma con una buona prestazione dalla sfida interna contro la Tuscar. I gialloverdi di Simone Gudini, infatti, si dimostrano bravi nel concretizzare nel secondo tempo le occasioni da gol costruite, facendo loro l'intera posta in palio. Al contrario la formazione di Gianmarco Malisan costruisce molto nel primo tempo, quando fa registrare le migliori occasioni da gol e nel secondo riesce soltanto a dimezzare il doppio svantaggio. Tra le proteste di entrambi i collettivi per una direzione di gara quantomeno da rivedere finisce 1-2 per le iguane: nel complesso un pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto. La cronaca del match racconta di una buona partenza locale. I biancorossi iniziano con il piede pigiato sull'acceleratore e in diverse occasioni vanno vicini al gol. Ma per tre volte sono i legni a fermare i ragazzi di mister Malisan sulle conclusioni di Brilli, Noferi e Torricelli. La sfortunata e la bravura del portiere ospite Primitivi non permettono ai biancorossi di festeggiare il gol. La Tuscar tiene bene in altre occasioni locali e conduce in porto lo 0-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano passo e prendono campo, riuscendo a sbloccare la sfida a proprio favore. Arriva così la rete dello 0-1 firmata da Bidini con un tiro/cross dalla sinistra. Il Terranuova Traiana si rimbocca le maniche e riparte alla ricerca del pari, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore sul momentaneo 0-1, ma i locali rimangono poi in dieci uomini per un'espulsione. Il gol arriva così ancora a firma gialloverde: un cross dal fondo di Hamza viene raccolto da Moule, che colpisce di testa per lo 0-2 Tuscar. I padroni di casa nel finale, nonostante l'uomo in meno, riescono ad accorciare le distanze sul definitivo 1-2 con il calcio di rigore trasformato da Brilli.
Calciatoripiù: Martini
e Borgogni (Tuscar).

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Gerardi, Dalla Noce, Torricelli, Venturi, Macaj, Bartolini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Ferreri, Lazzerini, Conti, Tassini, Masini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan.<br >TUSCAR: Primitivi, Velniciuc, Pitti, Ronni, Martini, Bidini, Borgogni, Ait Hassou, Caroti, Cetoloni, Mariotti. A disp.: Dridi, Gheorghita, Moule, Niang, Police, Hamza. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Brilli rig., Bidini, Moule. Un buon Terranuova Traiana esce senza punti ma con una buona prestazione dalla sfida interna contro la Tuscar. I gialloverdi di Simone Gudini, infatti, si dimostrano bravi nel concretizzare nel secondo tempo le occasioni da gol costruite, facendo loro l'intera posta in palio. Al contrario la formazione di Gianmarco Malisan costruisce molto nel primo tempo, quando fa registrare le migliori occasioni da gol e nel secondo riesce soltanto a dimezzare il doppio svantaggio. Tra le proteste di entrambi i collettivi per una direzione di gara quantomeno da rivedere finisce 1-2 per le iguane: nel complesso un pareggio sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto. La cronaca del match racconta di una buona partenza locale. I biancorossi iniziano con il piede pigiato sull'acceleratore e in diverse occasioni vanno vicini al gol. Ma per tre volte sono i legni a fermare i ragazzi di mister Malisan sulle conclusioni di Brilli, Noferi e Torricelli. La sfortunata e la bravura del portiere ospite Primitivi non permettono ai biancorossi di festeggiare il gol. La Tuscar tiene bene in altre occasioni locali e conduce in porto lo 0-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano passo e prendono campo, riuscendo a sbloccare la sfida a proprio favore. Arriva cos&igrave; la rete dello 0-1 firmata da Bidini con un tiro/cross dalla sinistra. Il Terranuova Traiana si rimbocca le maniche e riparte alla ricerca del pari, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore sul momentaneo 0-1, ma i locali rimangono poi in dieci uomini per un'espulsione. Il gol arriva cos&igrave; ancora a firma gialloverde: un cross dal fondo di Hamza viene raccolto da Moule, che colpisce di testa per lo 0-2 Tuscar. I padroni di casa nel finale, nonostante l'uomo in meno, riescono ad accorciare le distanze sul definitivo 1-2 con il calcio di rigore trasformato da Brilli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini </b>e <b>Borgogni </b>(Tuscar).