GIOV.CALCIATORI: Gabbani, Buratti Elisa, Cappelli, Casalini, Di Galante, D'Onza, Esposito, Gori, Lavelli, Petti, Scaffai, Simone, Spadano, Tani, Kefi, De Luca. All.: Domenico Lazzari e Claudio Di Galante
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, De Bonis, Senka, Bertocci, Menichini, Patti, Bacci, Mustazzo. A disp.: Tiberio, Lenzini, Magni, Miano, Del Moro, Bonechi. All.: Fabio Generali

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Gori; Bacci 3, Del Moro.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-1, t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Buona vittoria del Pistoia Nord, che dopo un primo tempo equilibrato, terminato 1-1 prende il predominio del campo grazie a una prestazione convincente, che ha il suo apice nel terzo tempo, quando i monsummanesi appaiono più stanchi e in difficoltà. La gara finisce 1-4 dunque per effetto delle reti di Gori per i locali, Bacci (tripletta per lui) e Del Moro per gli ospiti.
Calciatoripiù: Bacci, Menichini, De Bonis
(Pistoia Nord); Di Galante, Casalini, D'Onza (Giov.Calciatori).

GIOV.CALCIATORI: Gabbani, Buratti Elisa, Cappelli, Casalini, Di Galante, D'Onza, Esposito, Gori, Lavelli, Petti, Scaffai, Simone, Spadano, Tani, Kefi, De Luca. All.: Domenico Lazzari e Claudio Di Galante<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, De Bonis, Senka, Bertocci, Menichini, Patti, Bacci, Mustazzo. A disp.: Tiberio, Lenzini, Magni, Miano, Del Moro, Bonechi. All.: Fabio Generali<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Gori; Bacci 3, Del Moro.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-1, t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3. Buona vittoria del Pistoia Nord, che dopo un primo tempo equilibrato, terminato 1-1 prende il predominio del campo grazie a una prestazione convincente, che ha il suo apice nel terzo tempo, quando i monsummanesi appaiono pi&ugrave; stanchi e in difficolt&agrave;. La gara finisce 1-4 dunque per effetto delle reti di Gori per i locali, Bacci (tripletta per lui) e Del Moro per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci, Menichini, De Bonis </b>(Pistoia Nord); <b>Di Galante, Casalini, D'Onza</b> (Giov.Calciatori).