BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Lorello, Benigni, Carrara, Mazzone, Facci N., Toce, Facci, Kishta, Carrara, Spicciani. A disp.: Romani, Bartoli, Piattelli, Cullhaj, Orsucci, Mongardi, Gianfaldoni. All.: Daniele Natali
AGLIANA: Morgillo, Scarano, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Santini D., Quieti, Monour, Piscitelli, Martini, Villani. A disp.: Padula, Giusti, Santini T., Santini M., Giannoni. All.: Daniele Lucherini

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Kishta 2, Villani 3, Piscitelli, Martini, Biancalani.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 2-2. Ris. Figc: 1-3.

L'Agliana gioca meglio e vince: il calcio non è certo una scienza esatta, ma in questo caso i conti tornano. Il Borgo a Buggiano fa gioco, lo sappiamo, ma pare più matura la squadra ospite. La cronaca: primo tempo a favore dell'Agliana che fallisce tante occasioni, poi allo scadere passa per due volte: prima Villani raccoglie un passaggio di Martini e solo davanti al portiere mette la palla nell'angolo, poi sempre lui strappa palla al difensore avversario e insacca con un preciso tiro. Nel secondo tempo si assiste alla reazione locale, ma da un contropiede nasce un angolo sul quale interviene Piscitelli in mischia e mette dentro. Il quarto gol è opera ancora di Villani che parte in campo aperto in contropiede e batte Romani. Nel terzo tempo Martini mette dentro il 5-0 in ripartenza, poi l'arbitro assegna un rigore per il Borgo, che però lo fallisce. Torna comunque in gol il Borgo, grazie a Kishta che in area di rigore protegge palla e la spedisce al sette. Il punteggio definitivo è fissato da due rigori trasformati rispettivamente per l'Agliana da Biancalani e per il Borgo da Kishta.
Calciatoripiù: Biancalani
, che in difesa ha fatto la differenze, e Bucciantini (Agliana).

BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Lorello, Benigni, Carrara, Mazzone, Facci N., Toce, Facci, Kishta, Carrara, Spicciani. A disp.: Romani, Bartoli, Piattelli, Cullhaj, Orsucci, Mongardi, Gianfaldoni. All.: Daniele Natali<br >AGLIANA: Morgillo, Scarano, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Santini D., Quieti, Monour, Piscitelli, Martini, Villani. A disp.: Padula, Giusti, Santini T., Santini M., Giannoni. All.: Daniele Lucherini<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Kishta 2, Villani 3, Piscitelli, Martini, Biancalani. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 2-2. Ris. Figc: 1-3. L'Agliana gioca meglio e vince: il calcio non &egrave; certo una scienza esatta, ma in questo caso i conti tornano. Il Borgo a Buggiano fa gioco, lo sappiamo, ma pare pi&ugrave; matura la squadra ospite. La cronaca: primo tempo a favore dell'Agliana che fallisce tante occasioni, poi allo scadere passa per due volte: prima Villani raccoglie un passaggio di Martini e solo davanti al portiere mette la palla nell'angolo, poi sempre lui strappa palla al difensore avversario e insacca con un preciso tiro. Nel secondo tempo si assiste alla reazione locale, ma da un contropiede nasce un angolo sul quale interviene Piscitelli in mischia e mette dentro. Il quarto gol &egrave; opera ancora di Villani che parte in campo aperto in contropiede e batte Romani. Nel terzo tempo Martini mette dentro il 5-0 in ripartenza, poi l'arbitro assegna un rigore per il Borgo, che per&ograve; lo fallisce. Torna comunque in gol il Borgo, grazie a Kishta che in area di rigore protegge palla e la spedisce al sette. Il punteggio definitivo &egrave; fissato da due rigori trasformati rispettivamente per l'Agliana da Biancalani e per il Borgo da Kishta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani</b>, che in difesa ha fatto la differenze, e <b>Bucciantini </b>(Agliana).