BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli F., Bastianelli, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Giardini. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Moci, Staiano, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Mascia, Venturi, Macaj, Tassini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Tessarin, Conti, Torricelli M., Rabatti, Bartolini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETI: 40' Macaj, 75' Schiavetti.

Si chiude in parità la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana: alla rete nel finale di primo tempo di Macaj risponde nella ripresa Schiavetti per l'1-1 con cui si chiude il match. L'inizio di gara è lento, poi la Bucinese inizia ad osare di più arrivando al tiro al 5' con Testi, che da centro area calcia a lato. La compagine di casa insiste e all'11' guadagna un calcio di punizione dal limite: calcia Bastianelli, Spinosa non trattiene ma nessun locale è pronto a ribadire in rete. Al 18' gli ospiti allenano la pressione con un lancio lungo per Noferi, che si ritrova di fronte De Corso che, in uscita, costringe l'attaccante ad allargarsi permettendo il recupero della difesa. Sul successivo rilancio Testi sale sulla destra e mette il pallone a centro area per Bastianelli, il cui tiro viene deviato in extremis da un difensore. La Bucinese cresce e al 30' ha una triplice occasione: Torricelli F. lascia partire un gran tiro dalla sinistra che Spinosa è bravo a respingere però sui piedi di Bastianelli, che calcia a colpo sicuro ma Spinosa è reattivo e riesce nuovamente a respingere, ancora una volta sui piedi di Shyti, che calcia in porta. Il tiro viene deviato con un braccio da un difensore ospite (la distanza è tuttavia molto ravvicinata e non sembrano esserci gli estremi per un calcio di rigore) e viene poi raccolto ancora da Schiavetti, che calcia in porta trovando ancora la respinta. La Bucinese insiste: al 35' Giardini sale sulla sinistra, saltando il diretto avversario che lo trattiene al momento di entrare in area: sul seguente calcio di punizione dal limite Britou centra la traversa. Dopo una buona fase della Bucinese, al 40' sono però gli ospiti a passare in vantaggio: da un calcio di punizione a centrocampo il pallone giunge in area a Macaj, che in mischia calcia a rete; De Corso respinge ma lo stesso Macaj è lesto ad arrivare sulla sfera e a scaraventarla in porta per lo 0-1. In avvio di secondo tempo la Bucinese alza il ritmo alla ricerca del pareggio; la gara si fa frenetica con ripetuti rovesciamenti di fronte ma le due squadre non impensieriscono più di tanto i due portieri. Al 75' l'occasione buona è per gli ospiti: Consolo entra in area dalla destra ma la conclusione viene deviata in fallo laterale da un provvidenziale recupero di Giunti. Dalla successiva rimessa la Bucinese conquista palla con lancio su Schiavetti, che dai 25 metri lascia partire un tiro a colombella che Spinosa lascia rimbalzare a terra. Il rimbalzo scavalca il portiere biancorosso e il pallone finisce in rete per il meritato pareggio bucinese. La gara finisce qui. Il primo tempo è di marca Bucinese: la compagine di casa fa la gara giocando un buon calcio e mancando il gol per un soffio in più occasioni. Gli ospiti si limitano invece a contenere le azioni dei locali, arrivando in area in un paio di occasioni. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata anche perché la Bucinese, alzandosi il ritmo, commette troppi errori di passaggio che favoriscono le ripartenze degli ospiti. Il pareggio finale arriva in maniera un po' fortuita per i locali ma se guardiamo a tutta la gara la Bucinese dimostra di meritare il risultato.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli F., Bastianelli, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Giardini. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Moci, Staiano, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Mascia, Venturi, Macaj, Tassini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Tessarin, Conti, Torricelli M., Rabatti, Bartolini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETI: 40' Macaj, 75' Schiavetti. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana: alla rete nel finale di primo tempo di Macaj risponde nella ripresa Schiavetti per l'1-1 con cui si chiude il match. L'inizio di gara &egrave; lento, poi la Bucinese inizia ad osare di pi&ugrave; arrivando al tiro al 5' con Testi, che da centro area calcia a lato. La compagine di casa insiste e all'11' guadagna un calcio di punizione dal limite: calcia Bastianelli, Spinosa non trattiene ma nessun locale &egrave; pronto a ribadire in rete. Al 18' gli ospiti allenano la pressione con un lancio lungo per Noferi, che si ritrova di fronte De Corso che, in uscita, costringe l'attaccante ad allargarsi permettendo il recupero della difesa. Sul successivo rilancio Testi sale sulla destra e mette il pallone a centro area per Bastianelli, il cui tiro viene deviato in extremis da un difensore. La Bucinese cresce e al 30' ha una triplice occasione: Torricelli F. lascia partire un gran tiro dalla sinistra che Spinosa &egrave; bravo a respingere per&ograve; sui piedi di Bastianelli, che calcia a colpo sicuro ma Spinosa &egrave; reattivo e riesce nuovamente a respingere, ancora una volta sui piedi di Shyti, che calcia in porta. Il tiro viene deviato con un braccio da un difensore ospite (la distanza &egrave; tuttavia molto ravvicinata e non sembrano esserci gli estremi per un calcio di rigore) e viene poi raccolto ancora da Schiavetti, che calcia in porta trovando ancora la respinta. La Bucinese insiste: al 35' Giardini sale sulla sinistra, saltando il diretto avversario che lo trattiene al momento di entrare in area: sul seguente calcio di punizione dal limite Britou centra la traversa. Dopo una buona fase della Bucinese, al 40' sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio: da un calcio di punizione a centrocampo il pallone giunge in area a Macaj, che in mischia calcia a rete; De Corso respinge ma lo stesso Macaj &egrave; lesto ad arrivare sulla sfera e a scaraventarla in porta per lo 0-1. In avvio di secondo tempo la Bucinese alza il ritmo alla ricerca del pareggio; la gara si fa frenetica con ripetuti rovesciamenti di fronte ma le due squadre non impensieriscono pi&ugrave; di tanto i due portieri. Al 75' l'occasione buona &egrave; per gli ospiti: Consolo entra in area dalla destra ma la conclusione viene deviata in fallo laterale da un provvidenziale recupero di Giunti. Dalla successiva rimessa la Bucinese conquista palla con lancio su Schiavetti, che dai 25 metri lascia partire un tiro a colombella che Spinosa lascia rimbalzare a terra. Il rimbalzo scavalca il portiere biancorosso e il pallone finisce in rete per il meritato pareggio bucinese. La gara finisce qui. Il primo tempo &egrave; di marca Bucinese: la compagine di casa fa la gara giocando un buon calcio e mancando il gol per un soffio in pi&ugrave; occasioni. Gli ospiti si limitano invece a contenere le azioni dei locali, arrivando in area in un paio di occasioni. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata anche perch&eacute; la Bucinese, alzandosi il ritmo, commette troppi errori di passaggio che favoriscono le ripartenze degli ospiti. Il pareggio finale arriva in maniera un po' fortuita per i locali ma se guardiamo a tutta la gara la Bucinese dimostra di meritare il risultato.