CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, Pareti, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Salvietti G., Bianconi, Pierozzi, Baldi, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.
AREZZO F.A.: Santoro, Ponti, Ouldamri, Foresi, Caneschi, Bichi, Tecchi, Camaiani, Banchetti, Nser, Marchi. A disp.: Lamkhantar, Sbardella, Poponcini. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 10' e 30' Nanni, 35' Nser, 37' Capacci, 67' Tavanti.

Continua a vincere la Castiglionese, che con un rotondo 4-1 ai danni dell'Arezzo F.A. raggiunge l'undicesima vittoria consecutiva. La squadra di casa ha giocato con pazienza per cercare di scardinare il fortino degli ospiti e anche se la prestazione dei viola non è stata delle migliori il risultato rispecchia l'andamento della gara, con i padroni di casa a fare gioco e l' Arezzo F.A. ad agire di rimessa. Dopo una prima fase di studio, la Castiglionese inizia a rendersi pericolosa e raggiunge il vantaggio al 10', quando Nanni raccoglie un calcio d'angolo e con un tiro di precisione trafigge il portiere ospite. Al 18' altra grossa occasione per i viola con Capacci che con un tiro da fuori colpisce in pieno la traversa. Cerca di replicare l' Arezzo F.A. al 24' con Marchi che dal limite lascia partire un tiro che supera abbondantemente la traversa. Il raddoppio locale arriva al 30', quando Sciarri si invola sulla destra e mette in mezzo all'area dove Nanni anticipa i difensori avversari ed insacca di precisione. Reagisce l'Arezzo F.A., pericoloso un minuto dopo con un colpo di testa di Nser, che cerca di angolare verso l'incrocio dei pali, ma Salvietti vola a deviare in angolo con un colpo di reni. Al 35' la compagine ospite accorcia le distanze con Nser, che recupera un pallone fuori area e fatti pochi passi insacca di precisione. La Castiglionese riallunga al 37' con Capacci, che dopo essersi liberato in area lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo. Nella ripresa subito occasione per i locali con Sciarri che, entrato in area in velocità, a tu per tu con il portiere spara di poco alto. Al 54' reagisce l'Arezzo F.A. con Tecchi che, liberatosi in area, tira in porta da posizione defilata, ma il portiere è attento e para in due tempi. Ancora una traversa per la Castiglionese al 58' con Ceccherini che da buona posizione colpisce in semirovesciata. Altre due occasioni per la Castiglionese si registrano con Sciarri, che su contropiede in entrambi i casi spara sul fondo. Al 67', poi, Tavanti chiude la partita con una magistrale punizione: il pallone, dopo aver scavalcato la barriera, si infila sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare infine due buone possibilità per Bartoli Alpini nel finale dell'incontro, entrambe su contropiede, ma il pallone in entrambi i casi finisce di poco a lato.
: per la Castiglionese Tavanti, Capacci e Zucchini; per l'Arezzo F.A. Nser, Tecchi e Marchi.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, Pareti, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Salvietti G., Bianconi, Pierozzi, Baldi, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >AREZZO F.A.: Santoro, Ponti, Ouldamri, Foresi, Caneschi, Bichi, Tecchi, Camaiani, Banchetti, Nser, Marchi. A disp.: Lamkhantar, Sbardella, Poponcini. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 10' e 30' Nanni, 35' Nser, 37' Capacci, 67' Tavanti. Continua a vincere la Castiglionese, che con un rotondo 4-1 ai danni dell'Arezzo F.A. raggiunge l'undicesima vittoria consecutiva. La squadra di casa ha giocato con pazienza per cercare di scardinare il fortino degli ospiti e anche se la prestazione dei viola non &egrave; stata delle migliori il risultato rispecchia l'andamento della gara, con i padroni di casa a fare gioco e l' Arezzo F.A. ad agire di rimessa. Dopo una prima fase di studio, la Castiglionese inizia a rendersi pericolosa e raggiunge il vantaggio al 10', quando Nanni raccoglie un calcio d'angolo e con un tiro di precisione trafigge il portiere ospite. Al 18' altra grossa occasione per i viola con Capacci che con un tiro da fuori colpisce in pieno la traversa. Cerca di replicare l' Arezzo F.A. al 24' con Marchi che dal limite lascia partire un tiro che supera abbondantemente la traversa. Il raddoppio locale arriva al 30', quando Sciarri si invola sulla destra e mette in mezzo all'area dove Nanni anticipa i difensori avversari ed insacca di precisione. Reagisce l'Arezzo F.A., pericoloso un minuto dopo con un colpo di testa di Nser, che cerca di angolare verso l'incrocio dei pali, ma Salvietti vola a deviare in angolo con un colpo di reni. Al 35' la compagine ospite accorcia le distanze con Nser, che recupera un pallone fuori area e fatti pochi passi insacca di precisione. La Castiglionese riallunga al 37' con Capacci, che dopo essersi liberato in area lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo. Nella ripresa subito occasione per i locali con Sciarri che, entrato in area in velocit&agrave;, a tu per tu con il portiere spara di poco alto. Al 54' reagisce l'Arezzo F.A. con Tecchi che, liberatosi in area, tira in porta da posizione defilata, ma il portiere &egrave; attento e para in due tempi. Ancora una traversa per la Castiglionese al 58' con Ceccherini che da buona posizione colpisce in semirovesciata. Altre due occasioni per la Castiglionese si registrano con Sciarri, che su contropiede in entrambi i casi spara sul fondo. Al 67', poi, Tavanti chiude la partita con una magistrale punizione: il pallone, dopo aver scavalcato la barriera, si infila sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare infine due buone possibilit&agrave; per Bartoli Alpini nel finale dell'incontro, entrambe su contropiede, ma il pallone in entrambi i casi finisce di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Tavanti, Capacci</b> e <b>Zucchini</b>; per l'Arezzo F.A. <b>Nser, Tecchi</b> e <b>Marchi</b>.