• Madonna dell Acqua

CAPEZZANO P.: Azioni, Massaboccia, Lari, Poli, Colasuonno, Navari, Baldi, Poleschi, Frosina, Riccò, Lazzarini. A disp.: Bertolucci, Dongu, Rossi, Da Prato, Pagni. All.: Luca Pitanti.
M. DELL'ACQUA: Rossi, Coptu, Merone, Pelati, Becattini, Magli, Scattareggia, Cateni, Gambini, Saviozzi, Scatena. A disp.: Amdiaze, Tozzi, Nardi, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Domenici di Viareggio

RETI: Frosina, Saviozzi 2, Cateni, Scattareggia, Scatena, Nardi 2, Sabiri, Gambini, Amdiaze.

Prestazione da dieci e lode per il Madonna dell'Acqua che passa agevolmente sul campo del Capezzano Pianore rendendosi protagonista di una prova da incorniciare. Gli ospiti partono a mille e nel giro di pochi minuti si portano sullo 0-3: Saviozzi sblocca su assist di Cateni, dopodiché sale in cattedra Scattareggia che prima fornisce il pallone del raddoppio a Cateni e poi cala il tris al termine di una bella azione personale. Prima dell'intervallo i ragazzi di Micheletti chiudono la pratica con Scatena che sfrutta un invito del solito Scattareggia e sentenzia il portiere a tu per tu. Nella ripresa il copione non cambia e il Madonna dell'Acqua prosegue imperterrito nel suo assedio: a mettersi in evidenza è il neo-entrato Nardi che realizza una doppietta prima con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner e poi capitalizzando un bell'assist di Sabiri. Passa qualche minuto e anche Saviozzi sigla la sua doppietta personale con un gran tiro dalla distanza che si stampa nel sette, successivamente arriva lo 0-8 di Sabiri che incorna di testa col giusto tempismo un traversone sfornato perfettamente da Tozzi. A questo punto il Capezzano tira fuori la testa dal guscio e sigla il punto della bandiera con Frosina, ma nel finale gli ospiti arrotondano il punteggio fino all'1-10 col sigillo di Gambini, molto festeggiato dai compagni, e con una zampata di Amdiaze.

CAPEZZANO P.: Azioni, Massaboccia, Lari, Poli, Colasuonno, Navari, Baldi, Poleschi, Frosina, Ricc&ograve;, Lazzarini. A disp.: Bertolucci, Dongu, Rossi, Da Prato, Pagni. All.: Luca Pitanti.<br >M. DELL'ACQUA: Rossi, Coptu, Merone, Pelati, Becattini, Magli, Scattareggia, Cateni, Gambini, Saviozzi, Scatena. A disp.: Amdiaze, Tozzi, Nardi, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Domenici di Viareggio<br > RETI: Frosina, Saviozzi 2, Cateni, Scattareggia, Scatena, Nardi 2, Sabiri, Gambini, Amdiaze. Prestazione da dieci e lode per il Madonna dell'Acqua che passa agevolmente sul campo del Capezzano Pianore rendendosi protagonista di una prova da incorniciare. Gli ospiti partono a mille e nel giro di pochi minuti si portano sullo 0-3: Saviozzi sblocca su assist di Cateni, dopodich&eacute; sale in cattedra Scattareggia che prima fornisce il pallone del raddoppio a Cateni e poi cala il tris al termine di una bella azione personale. Prima dell'intervallo i ragazzi di Micheletti chiudono la pratica con Scatena che sfrutta un invito del solito Scattareggia e sentenzia il portiere a tu per tu. Nella ripresa il copione non cambia e il Madonna dell'Acqua prosegue imperterrito nel suo assedio: a mettersi in evidenza &egrave; il neo-entrato Nardi che realizza una doppietta prima con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner e poi capitalizzando un bell'assist di Sabiri. Passa qualche minuto e anche Saviozzi sigla la sua doppietta personale con un gran tiro dalla distanza che si stampa nel sette, successivamente arriva lo 0-8 di Sabiri che incorna di testa col giusto tempismo un traversone sfornato perfettamente da Tozzi. A questo punto il Capezzano tira fuori la testa dal guscio e sigla il punto della bandiera con Frosina, ma nel finale gli ospiti arrotondano il punteggio fino all'1-10 col sigillo di Gambini, molto festeggiato dai compagni, e con una zampata di Amdiaze.