• Virtus Lignano

FALTERONA: Basagni, Trebbi, Maillard, Catalani, Bartoli, Pantiferi, Oretti, Seghi, Ranucci, Lucci, Andretta. A disp.: Bojaj, Lazzeri, Torelli, Buzzi, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.
V.LIGNANO: Hysenaj Em., Massarella, Di Matteo Em., Vesevo, Kalubowilage, Hysenaj En., Rinaldini, Balbarotto, Taoss, Brogi, Di Matteo Ed. A disp.: Mouden, Bianchi, Cardeti. All.: Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: 12' Lucci, 21' Oretti, 24' Maillard, 35' Ranucci, 60' Buzzi, 66' Lazzeri, 75' Morello.

Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi del Falterona: i gialloblù di Fabrizio Ricci inanellano una nuova vittoria, battendo per 7-0 tra le mura amiche il fanalino di coda Virtus Lignano, ancora a secco di vittorie. Ben sette diversi marcatori, tra cui Morello, portiere fino allo scorso anno e da questa stagione giocatore di movimento, confezionano il successo gialloblù. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida si sviluppa a senso unico, sempre ben condotta dai padroni di casa. Al 3' si annota subito la prima occasione per i locali con Ranucci che a tu per tu con il portiere trova la deviazione in angolo da parte di un difensore. Al 10' Andretta in area conclude addosso al portiere; due minuti dopo arriva l'1-0: al 12', su calcio di punizione da venticinque metri, Lucci scavalca il portiere con un pallonetto per l'1-0. Al 21' ancora un'altra punizione di Lucci pesca questa volta in area Oretti, che insacca per il 2-0. Al 24' bella iniziativa personale di Maillard, che entra in area, si accentra e batte il portiere in uscita per il 3-0. Dopo una traversa colpita da Ranucci al 31' su assist di Seghi e un'occasione per Andretta a tu per tu con il portiere, lo stesso numero 11 gialloblù al 35' serve un buon pallone a Ranucci, che segna a porta vuota per il 4-0 con cui va in archivio il primo tempo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Falterona continua a fare la partita, macinando gioco e occasioni da gol. Al 52' va al tiro Catalani; il portiere respinge, poi sulla sfera si avventa Morello, che calcia in porta trovando ancora la deviazione dell'estremo difensore ospite. Dopo una traversa colpita al 55' con un tiro dalla distanza, al 60' Buzzi firma il 5-0 con una conclusione da fuori area. Al 66' Lazzeri in mischia fa 6-0, mentre al 75' arriva il definitivo 7-0. L'ultima firma sul match è di Morello, che raccoglie una respinta del palo su tiro di Bojaj e insacca in rete per il suo primo gol con la maglia del Falterona.
Calciatoripiù: Maillard
e Catalani (Falterona).

FALTERONA: Basagni, Trebbi, Maillard, Catalani, Bartoli, Pantiferi, Oretti, Seghi, Ranucci, Lucci, Andretta. A disp.: Bojaj, Lazzeri, Torelli, Buzzi, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.<br >V.LIGNANO: Hysenaj Em., Massarella, Di Matteo Em., Vesevo, Kalubowilage, Hysenaj En., Rinaldini, Balbarotto, Taoss, Brogi, Di Matteo Ed. A disp.: Mouden, Bianchi, Cardeti. All.: Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo. <br > RETI: 12' Lucci, 21' Oretti, 24' Maillard, 35' Ranucci, 60' Buzzi, 66' Lazzeri, 75' Morello. Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi del Falterona: i giallobl&ugrave; di Fabrizio Ricci inanellano una nuova vittoria, battendo per 7-0 tra le mura amiche il fanalino di coda Virtus Lignano, ancora a secco di vittorie. Ben sette diversi marcatori, tra cui Morello, portiere fino allo scorso anno e da questa stagione giocatore di movimento, confezionano il successo giallobl&ugrave;. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida si sviluppa a senso unico, sempre ben condotta dai padroni di casa. Al 3' si annota subito la prima occasione per i locali con Ranucci che a tu per tu con il portiere trova la deviazione in angolo da parte di un difensore. Al 10' Andretta in area conclude addosso al portiere; due minuti dopo arriva l'1-0: al 12', su calcio di punizione da venticinque metri, Lucci scavalca il portiere con un pallonetto per l'1-0. Al 21' ancora un'altra punizione di Lucci pesca questa volta in area Oretti, che insacca per il 2-0. Al 24' bella iniziativa personale di Maillard, che entra in area, si accentra e batte il portiere in uscita per il 3-0. Dopo una traversa colpita da Ranucci al 31' su assist di Seghi e un'occasione per Andretta a tu per tu con il portiere, lo stesso numero 11 giallobl&ugrave; al 35' serve un buon pallone a Ranucci, che segna a porta vuota per il 4-0 con cui va in archivio il primo tempo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Falterona continua a fare la partita, macinando gioco e occasioni da gol. Al 52' va al tiro Catalani; il portiere respinge, poi sulla sfera si avventa Morello, che calcia in porta trovando ancora la deviazione dell'estremo difensore ospite. Dopo una traversa colpita al 55' con un tiro dalla distanza, al 60' Buzzi firma il 5-0 con una conclusione da fuori area. Al 66' Lazzeri in mischia fa 6-0, mentre al 75' arriva il definitivo 7-0. L'ultima firma sul match &egrave; di Morello, che raccoglie una respinta del palo su tiro di Bojaj e insacca in rete per il suo primo gol con la maglia del Falterona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maillard</b> e <b>Catalani</b> (Falterona).