CASALGUIDI: Onu, Bracali, Gjubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Montesano, Gori, Tesi. A disp.: Ftoni, Belcanti, Bellomo, Nannini, Morosi, Monur, Romagnani. All.: Alessandro Nencini.
POL. 90: Diddi, Giuliacci, Bartolozzi, Beneforti, Millarini, Lulli, Ceka, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Bartolini. A disp.: Zeuli, Ciucchi, Ignesti, Nasiello, Saraceno. All.: Adriano Ferri.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETI: Gori 2, Montesano 2, Ceka.

Nei primi minuti la Polisportiva 90 non c'è. Ne approfitta alla grande la squadra di mister Nencini che in poco più di dieci minuti segna ben tre reti con Gori (doppietta) e Montesano. Gori, alla quinta rete in tre partite, ha tutte le carte in regola per lottare fino in fondo per vincere la classifica marcatori. Presi i tre gol i ragazzi di Ferri si svegliano ed iniziano a tenere bene il campo riuscendo ad avere un leggero predominio sugli avversari. Il primo tempo termina così sul 3-0. Nella seconda frazione arriva anche il quarto gol: palla recuperata dai centrocampisti locali, palla scaricata a sinistra, cambio campo perfetto per Nannini, che cerca e trova Montesano, il quale si inventa un gran gol. Azione da manuale del calcio e gran segnatura per il numero 9 locale. Nonostante lo svantaggio maturato la Polisportiva 90 non gioca affatto male e colleziona tante occasioni da rete: ben due volte Ferroni potrebbe trovare il gol, così come Lulli e Pugliese con due buoni tiri da fuori. Dopo tanti assalti la rete del 4-1 arriva in maniera rocambolesca: azione personale di Saracena sulla destra, tiro-cross di destro ribattuto dal portiere, Pugliese svirgola da pochi metri servendo involontariamente una palla al bacio per Ceka, che non sbaglia. Al triplice fischio del signor Reitani la partita termina con la vittoria dei locali, i quali si sono dimostrati cinici nel finalizzare le poche occasioni che hanno creato.

CASALGUIDI: Onu, Bracali, Gjubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Montesano, Gori, Tesi. A disp.: Ftoni, Belcanti, Bellomo, Nannini, Morosi, Monur, Romagnani. All.: Alessandro Nencini.<br >POL. 90: Diddi, Giuliacci, Bartolozzi, Beneforti, Millarini, Lulli, Ceka, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Bartolini. A disp.: Zeuli, Ciucchi, Ignesti, Nasiello, Saraceno. All.: Adriano Ferri.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETI: Gori 2, Montesano 2, Ceka. Nei primi minuti la Polisportiva 90 non c'&egrave;. Ne approfitta alla grande la squadra di mister Nencini che in poco pi&ugrave; di dieci minuti segna ben tre reti con Gori (doppietta) e Montesano. Gori, alla quinta rete in tre partite, ha tutte le carte in regola per lottare fino in fondo per vincere la classifica marcatori. Presi i tre gol i ragazzi di Ferri si svegliano ed iniziano a tenere bene il campo riuscendo ad avere un leggero predominio sugli avversari. Il primo tempo termina cos&igrave; sul 3-0. Nella seconda frazione arriva anche il quarto gol: palla recuperata dai centrocampisti locali, palla scaricata a sinistra, cambio campo perfetto per Nannini, che cerca e trova Montesano, il quale si inventa un gran gol. Azione da manuale del calcio e gran segnatura per il numero 9 locale. Nonostante lo svantaggio maturato la Polisportiva 90 non gioca affatto male e colleziona tante occasioni da rete: ben due volte Ferroni potrebbe trovare il gol, cos&igrave; come Lulli e Pugliese con due buoni tiri da fuori. Dopo tanti assalti la rete del 4-1 arriva in maniera rocambolesca: azione personale di Saracena sulla destra, tiro-cross di destro ribattuto dal portiere, Pugliese svirgola da pochi metri servendo involontariamente una palla al bacio per Ceka, che non sbaglia. Al triplice fischio del signor Reitani la partita termina con la vittoria dei locali, i quali si sono dimostrati cinici nel finalizzare le poche occasioni che hanno creato.