MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bucci, Oinescu, Checcucci, Rosellini, D'Intino, Borgognoni, Abamahdi, Nerucci, Patogu, Gambassi. A disp.: Landi, Mazzocchielli, Rinaldi, Lucarelli, Giani. All.: Maouedji Billal.
FLORENCE: Dell'Ordine, Montigiani, Grassedonio A., Ouaziz, Nesti, Villani, Scarlini, De Caro, Casentini, Ciabilli, Duchini. A disp.: Grassedonio G., El Amrani, Hasani, Bonanni, Peracchio, Cecchi. All.: Verniani Simone.

ARBITRO: Lastrucci di Empoli.

RETI: Borgognoni, Gambassi.

Seconda gara di campionato e seconda vittoria per il Montespertoli. All'esordio stagionale tra le mura amiche, i ragazzi di Maouedji si impongono per 2-0 su una Florence troppo poco pericolosa e concreta in avanti. I padroni di casa, cinici e attivi fin dai primi minuti di match, già nel primo tempo portano il risultato a proprio favore, grazie ai gol di Borgognoni e Gambassi. Nella ripresa i gialloverdi amministrano bene il doppio vantaggio acquisito, svolgendo per lo più una partita di contenimento. Poco incisiva, invece, la Florence, forse demoralizzata dal passivo subito e comunque senza la caparbietà giusta per riaprire il match. La gara si chiude quindi sul 2-0, risultato che lancia il Montespertoli in vetta alla classifica, a bottino pieno.

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bucci, Oinescu, Checcucci, Rosellini, D'Intino, Borgognoni, Abamahdi, Nerucci, Patogu, Gambassi. A disp.: Landi, Mazzocchielli, Rinaldi, Lucarelli, Giani. All.: Maouedji Billal. <br >FLORENCE: Dell'Ordine, Montigiani, Grassedonio A., Ouaziz, Nesti, Villani, Scarlini, De Caro, Casentini, Ciabilli, Duchini. A disp.: Grassedonio G., El Amrani, Hasani, Bonanni, Peracchio, Cecchi. All.: Verniani Simone.<br > ARBITRO: Lastrucci di Empoli.<br > RETI: Borgognoni, Gambassi. Seconda gara di campionato e seconda vittoria per il Montespertoli. All'esordio stagionale tra le mura amiche, i ragazzi di Maouedji si impongono per 2-0 su una Florence troppo poco pericolosa e concreta in avanti. I padroni di casa, cinici e attivi fin dai primi minuti di match, gi&agrave; nel primo tempo portano il risultato a proprio favore, grazie ai gol di Borgognoni e Gambassi. Nella ripresa i gialloverdi amministrano bene il doppio vantaggio acquisito, svolgendo per lo pi&ugrave; una partita di contenimento. Poco incisiva, invece, la Florence, forse demoralizzata dal passivo subito e comunque senza la caparbiet&agrave; giusta per riaprire il match. La gara si chiude quindi sul 2-0, risultato che lancia il Montespertoli in vetta alla classifica, a bottino pieno.