AREZZO F.A.: Santoro, Ponti (41' Sbardella), Ouildamri (60' Cangi), Foresi, Senaj, Bichi, Nser (55' Marchi), Gudini, Banchetti, Poponcini, Tecchi. A disp.: Lamkhantar. All.: Daniele Rossi.
BUCINESE: Massai, Torricelli, Shyti (75' Bologna), Torzini, Britou, Giunti, Staiano (79' Mazzoli), Bianchi (64' Giardini), Testi E., Schiavetti, Testi Y. (75' Sbardellati). A disp.: De Corso, Cortesi. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Fiumarelli sez. Arezzo

RETI: 15' Testi Y., 49' Staiano.

Stop interno l'Arezzo F.A. che perde per 2-0 ad opera della Bucinese. Finisce così con il successo arancioverde una gara sostanzialmente in equilibrio, ma che i valdarnesi riescono a capitalizzare al meglio grazie ad una maggiore capacità balistica rispetto alla squadra di Daniele Rossi. Nel primo tempo gli accademici si rendono subito pericolosi al 9' con un calcio di punizione dalla trequarti di Foresi, che conclude sfiorando il palo destro. Al 12' ancora la squadra di casa pericolosa con Nser, che entra in area ma viene anticipato dal portiere Massai. I valdarnesi replicano bene al 14' con un bel tiro dal limite di Yuri Testi, che manda il pallone di poco sopra la traversa. E' il preludio alla prima rete della Bucinese, che al 15' passa in vantaggio proprio con Yuri Testi, che entra in area e anticipa il portiere in uscita per lo 0-1. Subìto il gol gli accademici reagiscono. Al 29' Poponcini vince un contrasto in area ma non riesce poi a finalizzare per l'anticipo del portiere. Altra occasione locale al 37' con Tecchi che effettua una serpentina in area ma il tiro viene deviato in angolo. Un minuto dopo lo stesso Tecchi di rapina effettua un bel tiro sfiorando il palo. Anche la ripresa vede gli accademici partire bene con Tecchi che entra in area ma poi viene fermato dai difensori valdarnesi. Al 44' assist di Foresi per Poponcini, che non riesce a concludere. Al 48' Foresi calcia una punizione dal limite e la sfera finisce di poco a lato. I valdarnesi sono implacabili e al 49' raddoppiano con Staiano, abile nello sfruttare un errore difensivo e a spedire il pallone in rete. Al 66' l'Arezzo F.A. prova a riaprire le sorti dell'incontro: sugli sviluppi di una punizione dal limite di Poponcini, il portiere devia il pallone sul palo; Bichi è pronto a ribadire in rete ma il tiro esce fuori. Gli accademici tentano il tutto per tutto, ma gli sforzi degli amaranto non vanno a buon fine e la Bucinese conquista l'intera posta in palio. Possiamo parlare alla fine di un risultato meritato per gli arancioverdi per il cinismo in area dimostrato, ma che va stretto alla squadra di Daniele Rossi, che avrebbe meritato maggior fortuna.

AREZZO F.A.: Santoro, Ponti (41' Sbardella), Ouildamri (60' Cangi), Foresi, Senaj, Bichi, Nser (55' Marchi), Gudini, Banchetti, Poponcini, Tecchi. A disp.: Lamkhantar. All.: Daniele Rossi.<br >BUCINESE: Massai, Torricelli, Shyti (75' Bologna), Torzini, Britou, Giunti, Staiano (79' Mazzoli), Bianchi (64' Giardini), Testi E., Schiavetti, Testi Y. (75' Sbardellati). A disp.: De Corso, Cortesi. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Fiumarelli sez. Arezzo<br > RETI: 15' Testi Y., 49' Staiano. Stop interno l'Arezzo F.A. che perde per 2-0 ad opera della Bucinese. Finisce cos&igrave; con il successo arancioverde una gara sostanzialmente in equilibrio, ma che i valdarnesi riescono a capitalizzare al meglio grazie ad una maggiore capacit&agrave; balistica rispetto alla squadra di Daniele Rossi. Nel primo tempo gli accademici si rendono subito pericolosi al 9' con un calcio di punizione dalla trequarti di Foresi, che conclude sfiorando il palo destro. Al 12' ancora la squadra di casa pericolosa con Nser, che entra in area ma viene anticipato dal portiere Massai. I valdarnesi replicano bene al 14' con un bel tiro dal limite di Yuri Testi, che manda il pallone di poco sopra la traversa. E' il preludio alla prima rete della Bucinese, che al 15' passa in vantaggio proprio con Yuri Testi, che entra in area e anticipa il portiere in uscita per lo 0-1. Sub&igrave;to il gol gli accademici reagiscono. Al 29' Poponcini vince un contrasto in area ma non riesce poi a finalizzare per l'anticipo del portiere. Altra occasione locale al 37' con Tecchi che effettua una serpentina in area ma il tiro viene deviato in angolo. Un minuto dopo lo stesso Tecchi di rapina effettua un bel tiro sfiorando il palo. Anche la ripresa vede gli accademici partire bene con Tecchi che entra in area ma poi viene fermato dai difensori valdarnesi. Al 44' assist di Foresi per Poponcini, che non riesce a concludere. Al 48' Foresi calcia una punizione dal limite e la sfera finisce di poco a lato. I valdarnesi sono implacabili e al 49' raddoppiano con Staiano, abile nello sfruttare un errore difensivo e a spedire il pallone in rete. Al 66' l'Arezzo F.A. prova a riaprire le sorti dell'incontro: sugli sviluppi di una punizione dal limite di Poponcini, il portiere devia il pallone sul palo; Bichi &egrave; pronto a ribadire in rete ma il tiro esce fuori. Gli accademici tentano il tutto per tutto, ma gli sforzi degli amaranto non vanno a buon fine e la Bucinese conquista l'intera posta in palio. Possiamo parlare alla fine di un risultato meritato per gli arancioverdi per il cinismo in area dimostrato, ma che va stretto alla squadra di Daniele Rossi, che avrebbe meritato maggior fortuna.