U. MONTALBANO: Medhiu, Governi, Fiorineschi, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Baldi, Cascio, Zinanni, Nicoletti, Fanucci, Ferraro. All.: Fabrizio Paolini.
PONTE 2000: Forconi, Codra, Alessandro Pellegrini, Monti, Luca Degl'Innocenti, Giurgiu, Dingozi, Dini, Franceschini, Battaglia, Dinelli. A disp.: Ricciarelli, Maltagliati, Magrini, Kistha. All.: David Benedetti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Volpi, Ferrara 2, Rosu, Borselli, Giurgiu, Maltagliati.

Non sbaglia un colpo la capolista Montalbano. La vittima di turno questa volta è stato il Ponte 2000, autore comunque di una gara gagliarda e tutt'altro che da buttare, considerando l'ottima ripresa. Già dopo 3' la squadra di casa è avanti per 2-0. L'1-0 è opera di Volpi, che parte sul filo del fuorigioco e gonfia la rete. Il raddoppio arriva grazie alla ottima girata di Ferrara sugli sviluppi del corner calciato da bomber Borselli. Dopo un inizio da dimenticare, il Ponte 2000 si rialza e e ci prova sull'asse Dini-Battaglia, con quest'ultimo che va al tiro lambendo il palo. Ma il Montalbano si riprende immediatamente la scena e prima colpisce una traversa con Rosu (stupendo il suo calcio di punizione) e poi sfiora la rete con il successivo tiro al volo di Franceschini. Arriva comunque il 3-0 di marca locale: lancio col contagiri di Venturini per Rosu, che con un pallonetto non lascia scampo al portiere ospite. Al 37' ecco anche il 4-0: Ferrara si esibisce in una sontuosa azione personale prima di scaricare verso la porta segnando la seconda rete personale di giornata. Il primo tempo si chiude sul risultato di 4-0 per la capolista. Nella ripresa, complice il risultato ormai messo al ghiaccio e una notevole girandola di cambi che spezzetta il gioco, dopo il 5-0 di Borselli arrivano due reti per il Ponte. La squadra di David Benedetti accorcia prima le distanze con Giurgiu, abile a svettare di testa sugli sviluppi di un corner, e poi segna la rete del 5-2 grazie all'ottimo calcio di punizione di Maltagliati che termina all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Dini, Battaglia
(Ponte 2000); Venturini, Beconcini (U.Montalbano).

U. MONTALBANO: Medhiu, Governi, Fiorineschi, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Baldi, Cascio, Zinanni, Nicoletti, Fanucci, Ferraro. All.: Fabrizio Paolini.<br >PONTE 2000: Forconi, Codra, Alessandro Pellegrini, Monti, Luca Degl'Innocenti, Giurgiu, Dingozi, Dini, Franceschini, Battaglia, Dinelli. A disp.: Ricciarelli, Maltagliati, Magrini, Kistha. All.: David Benedetti.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Volpi, Ferrara 2, Rosu, Borselli, Giurgiu, Maltagliati. Non sbaglia un colpo la capolista Montalbano. La vittima di turno questa volta &egrave; stato il Ponte 2000, autore comunque di una gara gagliarda e tutt'altro che da buttare, considerando l'ottima ripresa. Gi&agrave; dopo 3' la squadra di casa &egrave; avanti per 2-0. L'1-0 &egrave; opera di Volpi, che parte sul filo del fuorigioco e gonfia la rete. Il raddoppio arriva grazie alla ottima girata di Ferrara sugli sviluppi del corner calciato da bomber Borselli. Dopo un inizio da dimenticare, il Ponte 2000 si rialza e e ci prova sull'asse Dini-Battaglia, con quest'ultimo che va al tiro lambendo il palo. Ma il Montalbano si riprende immediatamente la scena e prima colpisce una traversa con Rosu (stupendo il suo calcio di punizione) e poi sfiora la rete con il successivo tiro al volo di Franceschini. Arriva comunque il 3-0 di marca locale: lancio col contagiri di Venturini per Rosu, che con un pallonetto non lascia scampo al portiere ospite. Al 37' ecco anche il 4-0: Ferrara si esibisce in una sontuosa azione personale prima di scaricare verso la porta segnando la seconda rete personale di giornata. Il primo tempo si chiude sul risultato di 4-0 per la capolista. Nella ripresa, complice il risultato ormai messo al ghiaccio e una notevole girandola di cambi che spezzetta il gioco, dopo il 5-0 di Borselli arrivano due reti per il Ponte. La squadra di David Benedetti accorcia prima le distanze con Giurgiu, abile a svettare di testa sugli sviluppi di un corner, e poi segna la rete del 5-2 grazie all'ottimo calcio di punizione di Maltagliati che termina all'incrocio dei pali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dini, Battaglia </b>(Ponte 2000); <b>Venturini, Beconcini </b>(U.Montalbano).