CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Banc, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Banse, Colonna, Renzoni, Flori, Innocenti. A disp.: Fattorini, Santicioli, Ghezzi. All.: Riccardo Tedeschi.
OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Veraldi, Frivoli, Imperial, Squarcini, Carniani, Mancini, Marioli, Bambini, Papini. A disp.: Roghi, Rosini, Canu, Landi, Vestrucci, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Marioli, Mancini, Rosini.

Il Capolona Quarata ci mette grinta, impegno e determinazione, ma esce sconfitto dall'ostico scontro interno contro l'Olmoponte. Gli amaranto di Iacopo Gori allungano la striscia di risultati positivi, inanellando l'ottava vittoria stagionale e toccando quota 27 punti in classifica, mantenendosi saldamente a ridosso del podio ad una lunghezza di distanza dalla Sangiovannese terza e a quattro dal Santa Firmina secondo. L'Olmoponte fa valere subito la propria forza, prendendo ben saldamente in mano le redini del match e portandosi spesso nella metà campo rossoblù, ma in avvio il Capolona Quarata risponde bene, riuscendo a contenere gli attacchi avversari. La cronaca del match si apre con l'infortunio occorso appena al 5' di gioco all'ex Carniani, al quale vanno gli auguri di un pronto rientro. Dopo una buona occasioni non finalizzata per un soffio, al 21', approfittando di un errore dei padroni di casa, l'Olmoponte passa in vantaggio: lo 0-1 porta la firma di Marioli, che batte il portiere in uscita. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio degli amaranto: al 24' un bel diagonale di Mancini vale lo 0-2 per l'Olmoponte. Il Capolona Quarata prova a riorganizzarsi e riesce a rendersi pericoloso in area avversaria per due volte con Flori. In particolare, al 39' è bravissimo Corvino ad uscire sui piedi del numero 10 locale e a far suo il pallone. Nel secondo tempo l'Olmoponte mantiene il pallino del gioco e al 53' porta a tre le marcature con una bella azione personale di Rosini. Dall'altra parte il Capolona Quarata, grazie anche all'inserimento di Ghezzi, appare più vivace, facendo annotare un paio di buone occasioni con lo stesso Ghezzi e con Flori. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Banc, Ghezzi
e Flori (Capolona Quarata); Mancini e Frivoli (Olmoponte).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Banc, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Banse, Colonna, Renzoni, Flori, Innocenti. A disp.: Fattorini, Santicioli, Ghezzi. All.: Riccardo Tedeschi.<br >OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Veraldi, Frivoli, Imperial, Squarcini, Carniani, Mancini, Marioli, Bambini, Papini. A disp.: Roghi, Rosini, Canu, Landi, Vestrucci, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Marioli, Mancini, Rosini. Il Capolona Quarata ci mette grinta, impegno e determinazione, ma esce sconfitto dall'ostico scontro interno contro l'Olmoponte. Gli amaranto di Iacopo Gori allungano la striscia di risultati positivi, inanellando l'ottava vittoria stagionale e toccando quota 27 punti in classifica, mantenendosi saldamente a ridosso del podio ad una lunghezza di distanza dalla Sangiovannese terza e a quattro dal Santa Firmina secondo. L'Olmoponte fa valere subito la propria forza, prendendo ben saldamente in mano le redini del match e portandosi spesso nella met&agrave; campo rossobl&ugrave;, ma in avvio il Capolona Quarata risponde bene, riuscendo a contenere gli attacchi avversari. La cronaca del match si apre con l'infortunio occorso appena al 5' di gioco all'ex Carniani, al quale vanno gli auguri di un pronto rientro. Dopo una buona occasioni non finalizzata per un soffio, al 21', approfittando di un errore dei padroni di casa, l'Olmoponte passa in vantaggio: lo 0-1 porta la firma di Marioli, che batte il portiere in uscita. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio degli amaranto: al 24' un bel diagonale di Mancini vale lo 0-2 per l'Olmoponte. Il Capolona Quarata prova a riorganizzarsi e riesce a rendersi pericoloso in area avversaria per due volte con Flori. In particolare, al 39' &egrave; bravissimo Corvino ad uscire sui piedi del numero 10 locale e a far suo il pallone. Nel secondo tempo l'Olmoponte mantiene il pallino del gioco e al 53' porta a tre le marcature con una bella azione personale di Rosini. Dall'altra parte il Capolona Quarata, grazie anche all'inserimento di Ghezzi, appare pi&ugrave; vivace, facendo annotare un paio di buone occasioni con lo stesso Ghezzi e con Flori. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banc, Ghezzi </b>e <b>Flori </b>(Capolona Quarata); <b>Mancini </b>e <b>Frivoli</b> (Olmoponte).