CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, Regoli, Terreni, Iacopini, Donati, Ribechini, A. Giuntini, Mancino, D'Andrea, Marconi. A disp.: Carpitelli, Bottoni, Macchi, Guidi, Picchi. All.: Niccolò Salvadori.
QUATTRO STRADE: Licciardi, Paperini, Baldelli, Panattoni, V. Facchineri, Diop, Guazzini, Pignotti, N. Facchineri, Hajji, Lazzeri. A disp.: Dal Canto, Fogli, Principessa, Branchetti, Bortoli, A. Facchineri. All.: Gabriele Pacciardi.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 15' Marconi, 40' Pinori, 65' Mancino.

Il Capannoli inanella un'altra vittoria molto pesante che gli consente di mantenere la leadership del campionato superando un avversario ostico come il Quattro Strade. I padroni di casa hanno spinto per la maggior parte dell'incontro, ma non è stato semplice avere la meglio su una compagine grintosa e ben messa in campo come quella ospite. Il Capannoli sblocca la situazione al 15' grazie a una bella manovra collettiva: Regoli lancia in avanti A. Giuntini che fa bene da sponda per l'accorrente Mancino, il quale si porta sul fondo e mette in mezzo un traversone per Marconi che di prima intenzione trafigge il portiere. La gara prosegue in maniera equilibrata ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone, ma poco prima dell'intervallo il Quattro Strade centra l'1-1 grazie a un tiro-cross insidioso da fuori area di Pinori che beffa il portiere rotolando in fondo al sacco. Nella ripresa i locali vogliono la vittoria a tutti i costi e mettono sotto pressione la difesa avversaria, trovando il gol della vittoria al 65' con Mancino che sfrutta una intelligente sponda sul secondo palo del subentrato Picchi e insacca con freddezza il 2-1 definitivo. Calciatorepiù: A. Giuntini (Capannoli).

CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, Regoli, Terreni, Iacopini, Donati, Ribechini, A. Giuntini, Mancino, D'Andrea, Marconi. A disp.: Carpitelli, Bottoni, Macchi, Guidi, Picchi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >QUATTRO STRADE: Licciardi, Paperini, Baldelli, Panattoni, V. Facchineri, Diop, Guazzini, Pignotti, N. Facchineri, Hajji, Lazzeri. A disp.: Dal Canto, Fogli, Principessa, Branchetti, Bortoli, A. Facchineri. All.: Gabriele Pacciardi.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 15' Marconi, 40' Pinori, 65' Mancino. Il Capannoli inanella un'altra vittoria molto pesante che gli consente di mantenere la leadership del campionato superando un avversario ostico come il Quattro Strade. I padroni di casa hanno spinto per la maggior parte dell'incontro, ma non &egrave; stato semplice avere la meglio su una compagine grintosa e ben messa in campo come quella ospite. Il Capannoli sblocca la situazione al 15' grazie a una bella manovra collettiva: Regoli lancia in avanti A. Giuntini che fa bene da sponda per l'accorrente Mancino, il quale si porta sul fondo e mette in mezzo un traversone per Marconi che di prima intenzione trafigge il portiere. La gara prosegue in maniera equilibrata ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone, ma poco prima dell'intervallo il Quattro Strade centra l'1-1 grazie a un tiro-cross insidioso da fuori area di Pinori che beffa il portiere rotolando in fondo al sacco. Nella ripresa i locali vogliono la vittoria a tutti i costi e mettono sotto pressione la difesa avversaria, trovando il gol della vittoria al 65' con Mancino che sfrutta una intelligente sponda sul secondo palo del subentrato Picchi e insacca con freddezza il 2-1 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: A. Giuntini</b> (Capannoli).