GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Gaudiano, Romani, Ruotolo, Giusti, Seconnino, Boccia, Pellegrini, Seconnino, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Fanti, Perone, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.
C.F. 2001: Giacomelli, Ramos, Piccoli, Biancalani, El Basri, Summa, Bartali D., Sacco, Toma, Pieraccioni, Zenunaj. A disp.: Bartali S., Zenaghy, Ech Chaorduny, Coppini, Brugno. All.: Stefano Bacci. In panchina: Riccardo Zenaghi.

ARBITRO: Gliatta sez. Pontedera.

RETI: Pellegrini, Leto 3, Ruotolo, Toma.

Ospite alla Palagina la formazione del C.F.2001, che in avvio di gara si trova subito a fronteggiare un Via Nova che parte a spron battuto. Già al 1' ci prova Romani con una conclusione da fuori, ma Giacomelli neutralizza senza problemi, poi al 4' è Giusti a divorarsi un'ottima chance sparando alto a porta sguarnita. Il vantaggio dei padroni di casa si fa attendere però solo un altro paio di minuti, allorché Pellegrini infila la sfera nell'angolo basso. Mancata poco dopo l'occasione del raddoppio, la squadra di casa subisce invece il pari dei pratesi al 17': bravo Toma a sfruttare un'indecisione della retroguardia avversaria e a piazzarla all'angolino sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti più tardi, tuttavia, il Via Nova torna in vantaggio sempre su azione di calcio d'angolo risolta in rete da Leto. Da segnalare, al 25', la sostituzione per infortunio di Boccia con Bettaccini. 35', bravo Pellegrini a procurarsi un calcio di rigore, lui stesso va a calciare dagli 11 metri ma fallisce la trasformazione e così per assistere alla terza rete dei locali occorre aspettare lo scadere quando Ruotolo firma il 3-1 sul quale le due squadre vanno al riposo. Stesso tema nella ripresa, la cui cronaca registra subito un tentativo di Romani annullato da Giacomelli; al 7', su azione d'angolo, di nuovo Leto è più lesto di tutti e mette in rete il pallone del 4-1. Al 20' il Via Nova si vede assegnare un netto penalty per atterramento di Fanti: dal dischetto va Leto che fissa il punteggio sul 5-1, ed in pratica la gara finisce qui.

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Gaudiano, Romani, Ruotolo, Giusti, Seconnino, Boccia, Pellegrini, Seconnino, Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Fanti, Perone, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.<br >C.F. 2001: Giacomelli, Ramos, Piccoli, Biancalani, El Basri, Summa, Bartali D., Sacco, Toma, Pieraccioni, Zenunaj. A disp.: Bartali S., Zenaghy, Ech Chaorduny, Coppini, Brugno. All.: Stefano Bacci. In panchina: Riccardo Zenaghi.<br > ARBITRO: Gliatta sez. Pontedera.<br > RETI: Pellegrini, Leto 3, Ruotolo, Toma. Ospite alla Palagina la formazione del C.F.2001, che in avvio di gara si trova subito a fronteggiare un Via Nova che parte a spron battuto. Gi&agrave; al 1' ci prova Romani con una conclusione da fuori, ma Giacomelli neutralizza senza problemi, poi al 4' &egrave; Giusti a divorarsi un'ottima chance sparando alto a porta sguarnita. Il vantaggio dei padroni di casa si fa attendere per&ograve; solo un altro paio di minuti, allorch&eacute; Pellegrini infila la sfera nell'angolo basso. Mancata poco dopo l'occasione del raddoppio, la squadra di casa subisce invece il pari dei pratesi al 17': bravo Toma a sfruttare un'indecisione della retroguardia avversaria e a piazzarla all'angolino sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, tuttavia, il Via Nova torna in vantaggio sempre su azione di calcio d'angolo risolta in rete da Leto. Da segnalare, al 25', la sostituzione per infortunio di Boccia con Bettaccini. 35', bravo Pellegrini a procurarsi un calcio di rigore, lui stesso va a calciare dagli 11 metri ma fallisce la trasformazione e cos&igrave; per assistere alla terza rete dei locali occorre aspettare lo scadere quando Ruotolo firma il 3-1 sul quale le due squadre vanno al riposo. Stesso tema nella ripresa, la cui cronaca registra subito un tentativo di Romani annullato da Giacomelli; al 7', su azione d'angolo, di nuovo Leto &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete il pallone del 4-1. Al 20' il Via Nova si vede assegnare un netto penalty per atterramento di Fanti: dal dischetto va Leto che fissa il punteggio sul 5-1, ed in pratica la gara finisce qui.