CASALGUIDI 1923: Dami, Magazzini, Gallorini, Parlascino, Maggio, Acoraro, Sforzi, L'Abbate, Vettori; Venturini, Danesi, Mariottini All.: Bonfanti
POL. 90: Fantozzi, Cirri, Romizi, D'Errico, Reggio, Morandi, Goretti, Zandomenico, Marini, Santini, Nesi. All.: Nerattini

RETI: 7' Zandomenico, 22' aut. Sforzi, 27' D'Errico, 59' aut. Gallorini
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.2; t.t. 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Nella prima giornata del Campionato Provinciale Esordienti ‘B', il Casalguidi 1923 esce con le ossa rotte dalla sfida con la Polisportiva '90. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 7' con Zandomenico, con una bella conclusione dal limite sorprende Dami. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie all'autorete al 22' di Sforzi. Poi sempre la Polisportiva 90 colpisce prima al 27' con D'Errico su punizione dal limite, poi chiude l'incontro con l' autorete al 59' di Gallorini.

Loriano Bardelli CASALGUIDI 1923: Dami, Magazzini, Gallorini, Parlascino, Maggio, Acoraro, Sforzi, L'Abbate, Vettori; Venturini, Danesi, Mariottini All.: Bonfanti<br >POL. 90: Fantozzi, Cirri, Romizi, D'Errico, Reggio, Morandi, Goretti, Zandomenico, Marini, Santini, Nesi. All.: Nerattini <br > RETI: 7' Zandomenico, 22' aut. Sforzi, 27' D'Errico, 59' aut. Gallorini<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.2; t.t. 0-1. Risultato Figc: 0-3. Nella prima giornata del Campionato Provinciale Esordienti ‘B', il Casalguidi 1923 esce con le ossa rotte dalla sfida con la Polisportiva '90. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 7' con Zandomenico, con una bella conclusione dal limite sorprende Dami. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie all'autorete al 22' di Sforzi. Poi sempre la Polisportiva 90 colpisce prima al 27' con D'Errico su punizione dal limite, poi chiude l'incontro con l' autorete al 59' di Gallorini. Loriano Bardelli