CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, Ceccherini, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Salvietti G., Bianconi, Cini, Baldi, Bartoli Alpini, La Falce. All.: Massimiliano Amatucci.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Lisi, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Maccarini, Nocentini, Fernandez, Koroveshi, Styan, Scaccioni. A disp.: Sorbini, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: Scaccioni.

Sotto una pioggia battente e su un campo al limite della praticabilità si è svolto lo scontro al vertice tra le prime della classe, Castiglionese e Santa Firmina. Le due squadre si sono comunque affrontate con agonismo e a volte l'incontro ha fatto vedere sprazzi di buon calcio. La vittoria, alla fine, è stata degli ospiti, che hanno approfittato di uno svarione difensivo della difesa della Castiglionese e con un preciso rasoterra di Scaccioni, che si è inserito tra le linee arretrate dei locali, si sono portati in vantaggio, sigillando poi lo 0-1 finale. La Castiglionese ha sentito il colpo e comunque piano piano ha ripreso forza, iniziando a macinare gioco. Già al 6' i viola fanno annotare la prima occasione per cercare il pareggio con Tavanti, che su punizione mette in area una palla che attraversa tutto lo specchio della porta, nessuno però che nessuno degli attaccanti riesca a spingere la sfera in rete. All'11' occasione per Capacci, che si smarca in area ma tira debolmente e Bulgarelli para con sicurezza. Al 18' si rivede il Santa Firmina con un tiro da fuori area che finisce sul fondo. Ancora la Castiglionese in avanti su punizione di Tavanti, il cui tiro è però centrale e facile preda del portiere Bulgarelli. Prima della pausa ancora Tavanti mette in area e Nanni colpisce al volo di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo la Castiglionese cerca di costruire il gioco, mentre il Santa Firmina infoltisce il centrocampo facendo una diga pressoché impenetrabile, dove spesso si infrangono gli attacchi viola. Ne viene fuori una frazione di gara disputata prevalentemente a centrocampo con poche azioni e molto agonismo. Le uniche occasioni sono per la Castiglionese e si annotano al 59', con Tavanti che dal limite dell'area di rigore spara di poco sopra la traversa, e in pieno recupero, con Sciarri che nell'area piccola raccoglie un cross e tira a botta sicura, ma il portiere gialloverde compie un miracolo salvando la propria porta e chiudendo praticamente l'incontro. Con i tre punti conquistati i ragazzi di Tommaso Nardin salgono a quota 34, portandosi ora a sole due lunghezze dalla Castiglionese capolista, che ferma momentaneamente la sua corsa dopo il bottino da record di tutte vittorie.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, Ceccherini, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Salvietti G., Bianconi, Cini, Baldi, Bartoli Alpini, La Falce. All.: Massimiliano Amatucci.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Lisi, Cordovani, Mazzi, Bicchi, Maccarini, Nocentini, Fernandez, Koroveshi, Styan, Scaccioni. A disp.: Sorbini, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETE: Scaccioni. Sotto una pioggia battente e su un campo al limite della praticabilit&agrave; si &egrave; svolto lo scontro al vertice tra le prime della classe, Castiglionese e Santa Firmina. Le due squadre si sono comunque affrontate con agonismo e a volte l'incontro ha fatto vedere sprazzi di buon calcio. La vittoria, alla fine, &egrave; stata degli ospiti, che hanno approfittato di uno svarione difensivo della difesa della Castiglionese e con un preciso rasoterra di Scaccioni, che si &egrave; inserito tra le linee arretrate dei locali, si sono portati in vantaggio, sigillando poi lo 0-1 finale. La Castiglionese ha sentito il colpo e comunque piano piano ha ripreso forza, iniziando a macinare gioco. Gi&agrave; al 6' i viola fanno annotare la prima occasione per cercare il pareggio con Tavanti, che su punizione mette in area una palla che attraversa tutto lo specchio della porta, nessuno per&ograve; che nessuno degli attaccanti riesca a spingere la sfera in rete. All'11' occasione per Capacci, che si smarca in area ma tira debolmente e Bulgarelli para con sicurezza. Al 18' si rivede il Santa Firmina con un tiro da fuori area che finisce sul fondo. Ancora la Castiglionese in avanti su punizione di Tavanti, il cui tiro &egrave; per&ograve; centrale e facile preda del portiere Bulgarelli. Prima della pausa ancora Tavanti mette in area e Nanni colpisce al volo di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo la Castiglionese cerca di costruire il gioco, mentre il Santa Firmina infoltisce il centrocampo facendo una diga pressoch&eacute; impenetrabile, dove spesso si infrangono gli attacchi viola. Ne viene fuori una frazione di gara disputata prevalentemente a centrocampo con poche azioni e molto agonismo. Le uniche occasioni sono per la Castiglionese e si annotano al 59', con Tavanti che dal limite dell'area di rigore spara di poco sopra la traversa, e in pieno recupero, con Sciarri che nell'area piccola raccoglie un cross e tira a botta sicura, ma il portiere gialloverde compie un miracolo salvando la propria porta e chiudendo praticamente l'incontro. Con i tre punti conquistati i ragazzi di Tommaso Nardin salgono a quota 34, portandosi ora a sole due lunghezze dalla Castiglionese capolista, che ferma momentaneamente la sua corsa dopo il bottino da record di tutte vittorie.