MARGINE COPERTA: Formazione non pervenuta
CAPOSTRADA BELVEDERE: Grassini, Del Fa, Bartoletti, Poli, Anzuini, Tesi, Camiciotti, Filoni, Sheqeri, Sauro, Feraru, Maestripieri, Vianello, Romagnani, Simonetti. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Sheqeri, Del Fa per il Capostrada.
NOTE: Parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Margine Coperta e Capostrada si affrontano a viso aperto nella prima giornata del campionato Esordienti B. La prima frazione è favorevole al Margine dal punto di vista del gioco, visto che i nerazzurri di mister Boccaccini collezionano almeno quattro occasioni importanti per segnare e vi riescono in una di queste circostanze. Gioca bene anche il volenteroso Capostrada di mister Pazzagli, che non si scoraggia e trova quasi nell'immediato la rete del pareggio con Sheqeri, bravo ad infilare il portiere locale Sonnellini. Prima della fine della frazione ci sono da segnalare almeno due interventi provvidenziali del bravo Grassini che mantengono il risultato di parità. Nella seconda frazione il Margine passa in vantaggio e potrebbe anche triplicare in altre due circostanze, ma una grande parata di Maestripieri e la traversa negano il gol ai locali. Nell'ultima parte di gioco il Capostrada tenta il tutto per tutto e trova il meritato pareggio con Del Fa per la gioia della squadra arancione. Ottima gara da parte di tutti coloro che sono scesi in campo.

C.P. MARGINE COPERTA: Formazione non pervenuta <br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Grassini, Del Fa, Bartoletti, Poli, Anzuini, Tesi, Camiciotti, Filoni, Sheqeri, Sauro, Feraru, Maestripieri, Vianello, Romagnani, Simonetti. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Sheqeri, Del Fa per il Capostrada.<br >NOTE: Parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-2. Margine Coperta e Capostrada si affrontano a viso aperto nella prima giornata del campionato Esordienti B. La prima frazione &egrave; favorevole al Margine dal punto di vista del gioco, visto che i nerazzurri di mister Boccaccini collezionano almeno quattro occasioni importanti per segnare e vi riescono in una di queste circostanze. Gioca bene anche il volenteroso Capostrada di mister Pazzagli, che non si scoraggia e trova quasi nell'immediato la rete del pareggio con Sheqeri, bravo ad infilare il portiere locale Sonnellini. Prima della fine della frazione ci sono da segnalare almeno due interventi provvidenziali del bravo Grassini che mantengono il risultato di parit&agrave;. Nella seconda frazione il Margine passa in vantaggio e potrebbe anche triplicare in altre due circostanze, ma una grande parata di Maestripieri e la traversa negano il gol ai locali. Nell'ultima parte di gioco il Capostrada tenta il tutto per tutto e trova il meritato pareggio con Del Fa per la gioia della squadra arancione. Ottima gara da parte di tutti coloro che sono scesi in campo. C.P.