U.MONTALBANO: Lecini, Vocella, Mazzei, Nicoletti, Bettini, Karafili, Mirta, D'Ambrosio, Samir, Ginanni, Rinaldi. All.: Mirko Giorgetti
PISTOIA NORD: Anzidei, Bartolini, Beragnoli, Bragalli, Maiuri, Marliani, Necaj, Pemaj, Pisaneschi, Smith, Tredici.hanej, All.: Rolando Berti-Maurizio Ricciarelli

RETI: Karafili 3, Bettini, Rinaldi; Bartolini.anej.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 4-0. Risultato Figc: 2-1

Il pallino del gioco in avvio è in mano al Montalbano che ha occasioni, ma il Pistoia Nord è reattivo e cinico e porta a casa il primo tempo vincendolo per 2-0 con le reti di Bartolini.anej. La squadra di mister Giorgetti non ci sta e imbastisce un arrembaggio che porta al gol a 5 minuti dalla fine del secondo tempo. Terzo tempo nettamente a favore dei locali, che vincono 4-0 aggiudicandosi la sfida.
Calciatoripiù: Karafili,
una splendida tripletta per lui, che premia il lavoro di tutto il gruppo che ha giocato una grossa partita dal punto di vista agonistico e non solo (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Lecini, Vocella, Mazzei, Nicoletti, Bettini, Karafili, Mirta, D'Ambrosio, Samir, Ginanni, Rinaldi. All.: Mirko Giorgetti<br >PISTOIA NORD: Anzidei, Bartolini, Beragnoli, Bragalli, Maiuri, Marliani, Necaj, Pemaj, Pisaneschi, Smith, Tredici&#46;hanej, All.: Rolando Berti-Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Karafili 3, Bettini, Rinaldi; Bartolini&#46;anej. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 4-0. Risultato Figc: 2-1 Il pallino del gioco in avvio &egrave; in mano al Montalbano che ha occasioni, ma il Pistoia Nord &egrave; reattivo e cinico e porta a casa il primo tempo vincendolo per 2-0 con le reti di Bartolini&#46;anej. La squadra di mister Giorgetti non ci sta e imbastisce un arrembaggio che porta al gol a 5 minuti dalla fine del secondo tempo. Terzo tempo nettamente a favore dei locali, che vincono 4-0 aggiudicandosi la sfida.<b> Calciatoripi&ugrave;: Karafili,</b> una splendida tripletta per lui, che premia il lavoro di tutto il gruppo che ha giocato una grossa partita dal punto di vista agonistico e non solo (U.Montalbano).