NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi (Badiali), Fabbri (Righi), Lenari, Spatola, Milana, Ciccarelli (Mealli), Tappetti, Di Scipio (Mungo, Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.
CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Banc, Innocenti, Tarchiani, Cani, Flori, Colonna, Santicioli, Bocchieri, Ciccopiedi. A disp.: Fattorini, Belardini, Fabianelli, Ghezzi, Banse. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETE: 75' Tappetti.

Un gol di Tappetti a cinque minuti dalla fine regala al Neri la terza vittoria stagionale: i ragazzi di Franco Matteuzzi, nonostante alcune importanti assenze, riescono a far loro il match contro un buon Capolona Quarata e raggiungono quota dieci punti in classifica. Il successo di misura, comunque, racconta bene di una sfida sostanzialmente combattuta sia nel primo che nel secondo tempo, ben interpretata da entrambe le compagini. I padroni di casa trovano sulla loro strada uno straordinario Cerofolini, tra i migliori in campo e autore di alcuni ottimi interventi che hanno tenuto aperta la partita; gli ospiti hanno provato a rispondere colpo su colpo, riuscendo ad affacciarsi in alcune occasioni dalle parti di Pirricone. Pronti-via e il Neri cerca subito di incanalare la sfida sui binari favorevoli: i padroni di casa provano a prendere in mano le redini della partita e vanno vicini al gol in un paio di circostanze. Il primo tentativo è per Tappetti, che calcia una bellissima punizione diretta all'incrocio dei pali. Ma nell'occasione si supera il numero uno ospite, che allontana la minaccia. Poi è il turno di Braschi, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre Spatola prova la conclusione a tu per tu con il portiere: il tiro del numero 7 locale, viste le condizioni non perfette del terreno di gioco, si ferma nei pressi della linea di porta e poi viene allontanato da un giocatore ospite. Dall'altra parte il Capolona Quarata prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare buone chance da rete con Ciccopiedi e per due volte con Bocchieri. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Capolona Quarata, subito propositivo in avvio. E' su azioni di contropiede che gli ospiti riescono a rendersi più pericolosi, in particolare con Bocchieri e con il neoentrato Banse. Poi la risposta del Neri: i padroni di casa prima sfiorano la segnatura con Fabbri, il cui tiro viene deviato dal portiere, e poi al 75' passano in vantaggio con Tappetti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fabbri, il numero 10 anticipa due difensori e mette il pallone in rete per l'1-0. Nel finale il Capolona Quarata tenta il tutto per tutto per il pari e si rende pericoloso con due buone discese di Belardini, ma senza riuscire ad andare a segno. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Cortesi
e Ardia (Neri), Cerofolini, Santicioli e Ciccopiedi (Capolona Quarata).

NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi (Badiali), Fabbri (Righi), Lenari, Spatola, Milana, Ciccarelli (Mealli), Tappetti, Di Scipio (Mungo, Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.<br >CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Banc, Innocenti, Tarchiani, Cani, Flori, Colonna, Santicioli, Bocchieri, Ciccopiedi. A disp.: Fattorini, Belardini, Fabianelli, Ghezzi, Banse. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETE: 75' Tappetti. Un gol di Tappetti a cinque minuti dalla fine regala al Neri la terza vittoria stagionale: i ragazzi di Franco Matteuzzi, nonostante alcune importanti assenze, riescono a far loro il match contro un buon Capolona Quarata e raggiungono quota dieci punti in classifica. Il successo di misura, comunque, racconta bene di una sfida sostanzialmente combattuta sia nel primo che nel secondo tempo, ben interpretata da entrambe le compagini. I padroni di casa trovano sulla loro strada uno straordinario Cerofolini, tra i migliori in campo e autore di alcuni ottimi interventi che hanno tenuto aperta la partita; gli ospiti hanno provato a rispondere colpo su colpo, riuscendo ad affacciarsi in alcune occasioni dalle parti di Pirricone. Pronti-via e il Neri cerca subito di incanalare la sfida sui binari favorevoli: i padroni di casa provano a prendere in mano le redini della partita e vanno vicini al gol in un paio di circostanze. Il primo tentativo &egrave; per Tappetti, che calcia una bellissima punizione diretta all'incrocio dei pali. Ma nell'occasione si supera il numero uno ospite, che allontana la minaccia. Poi &egrave; il turno di Braschi, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre Spatola prova la conclusione a tu per tu con il portiere: il tiro del numero 7 locale, viste le condizioni non perfette del terreno di gioco, si ferma nei pressi della linea di porta e poi viene allontanato da un giocatore ospite. Dall'altra parte il Capolona Quarata prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare buone chance da rete con Ciccopiedi e per due volte con Bocchieri. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Capolona Quarata, subito propositivo in avvio. E' su azioni di contropiede che gli ospiti riescono a rendersi pi&ugrave; pericolosi, in particolare con Bocchieri e con il neoentrato Banse. Poi la risposta del Neri: i padroni di casa prima sfiorano la segnatura con Fabbri, il cui tiro viene deviato dal portiere, e poi al 75' passano in vantaggio con Tappetti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fabbri, il numero 10 anticipa due difensori e mette il pallone in rete per l'1-0. Nel finale il Capolona Quarata tenta il tutto per tutto per il pari e si rende pericoloso con due buone discese di Belardini, ma senza riuscire ad andare a segno. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortesi </b>e <b>Ardia </b>(Neri), <b>Cerofolini, Santicioli </b>e <b>Ciccopiedi </b>(Capolona Quarata).