LUCCASETTE: Fredianelli, Colombani, C. Mangiò, Benhadima, Paciaroni, Solimando, A. Angeli, Yesquen Sarmiento, L. Angeli, Isola, L. Mangiò. A disp.: Fava, Fanucchi, Franco, Tersigni, Bartoli, Signore, Matteoni. All.: Alessio Bicchi.
CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Di Giorno, Giannoni, Lotti, Cappelli, Bruno, Dushku, Falchi, Biasci. A disp.: Grori, Colaianni, Serani, Taccola. All.: Massimiliano Cappelli.

ARBITRO: Tontini di Lucca

RETI: Dushku, L. Mangiò.
NOTE: espulso Lotti.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Luccasette e Cascina. Il primo tempo è molto equilibrato. Il Cascina prova a rendersi pericoloso in ripartenza, impensierendo a più riprese l'attenta retroguardia lucchese. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, gli ospiti trovano il vantaggio con Dushku, bravo a capitalizzare e a mettere a segno lo 0-1. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nel secondo tempo il Luccasette cerca di guadagnare campo, ma il Cascina resiste. Attorno al quarto d'ora del secondo tempo il Luccasette conquista un calcio di rigore per un netto fallo in area commesso dal centrocampista ospite Lotti. Dal dischetto però il Luccasette non riesce a portarsi in vantaggio, perché il palo nega la gioia del gol alla squadra lucchese. Lo scampato pericolo per il Cascina è solo il preludio all'evento che cambia la partita. Ammonito in occasione del calcio di rigore, lo stesso Lotti protesta poco dopo con il direttore di gara che lo spedisce sotto la doccia. Paradossalmente, in inferiorità numerica il Cascina ha le occasioni migliori per raddoppiare. Falchi si procura un calcio di rigore, ma dal dischetto fallisce la trasformazione. Poco dopo è Cappelli a sfiorare il gol dello 0-2: in ripartenza, arriva in area di rigore ospite ma colpisce la traversa. Con il passare dei minuti però l'inferiorità numerica si fa sentire e gradualmente il Cascina cala. La partita si infiamma nel finale, il Luccasette prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. A due minuti dal triplice fischio, i padroni di casa trovano il pareggio con Lorenzo Mangiò al termine di un'azione insistita in area di rigore. Con questo pareggio, il Luccasette si porta a quota ventisei punti in classifica, sempre a +10 proprio dal Cascina.

LUCCASETTE: Fredianelli, Colombani, C. Mangi&ograve;, Benhadima, Paciaroni, Solimando, A. Angeli, Yesquen Sarmiento, L. Angeli, Isola, L. Mangi&ograve;. A disp.: Fava, Fanucchi, Franco, Tersigni, Bartoli, Signore, Matteoni. All.: Alessio Bicchi.<br >CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Di Giorno, Giannoni, Lotti, Cappelli, Bruno, Dushku, Falchi, Biasci. A disp.: Grori, Colaianni, Serani, Taccola. All.: Massimiliano Cappelli.<br > ARBITRO: Tontini di Lucca<br > RETI: Dushku, L. Mangi&ograve;.<br >NOTE: espulso Lotti. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Luccasette e Cascina. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato. Il Cascina prova a rendersi pericoloso in ripartenza, impensierendo a pi&ugrave; riprese l'attenta retroguardia lucchese. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, gli ospiti trovano il vantaggio con Dushku, bravo a capitalizzare e a mettere a segno lo 0-1. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nel secondo tempo il Luccasette cerca di guadagnare campo, ma il Cascina resiste. Attorno al quarto d'ora del secondo tempo il Luccasette conquista un calcio di rigore per un netto fallo in area commesso dal centrocampista ospite Lotti. Dal dischetto per&ograve; il Luccasette non riesce a portarsi in vantaggio, perch&eacute; il palo nega la gioia del gol alla squadra lucchese. Lo scampato pericolo per il Cascina &egrave; solo il preludio all'evento che cambia la partita. Ammonito in occasione del calcio di rigore, lo stesso Lotti protesta poco dopo con il direttore di gara che lo spedisce sotto la doccia. Paradossalmente, in inferiorit&agrave; numerica il Cascina ha le occasioni migliori per raddoppiare. Falchi si procura un calcio di rigore, ma dal dischetto fallisce la trasformazione. Poco dopo &egrave; Cappelli a sfiorare il gol dello 0-2: in ripartenza, arriva in area di rigore ospite ma colpisce la traversa. Con il passare dei minuti per&ograve; l'inferiorit&agrave; numerica si fa sentire e gradualmente il Cascina cala. La partita si infiamma nel finale, il Luccasette prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. A due minuti dal triplice fischio, i padroni di casa trovano il pareggio con Lorenzo Mangi&ograve; al termine di un'azione insistita in area di rigore. Con questo pareggio, il Luccasette si porta a quota ventisei punti in classifica, sempre a +10 proprio dal Cascina.