SESTESE: Drovandi, Catani, Fanfani, Cacciato, Cannone, Maglioni, Senese, Balli, Rosi, Bonforte, Fontani. A disp.: Vannoni, Pelagatti, Santoro, Maggi, Giaffreda, Puccini. All.: Roberto Baldanzi.
FIRENZE OVEST: Pallini, Zuffi, Calamai, Barbarino, Basili, Pascoli, Fossi, Monti, Chiarusi, Rossi, Bercigli. A disp.: Roselli, Stan, Mascalchi, Razzolini, Lascialfari, Ferri, Musakas. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 61' e 70' Chiarusi, 92' rig. Rosi.

Decide la ripresa e lo fa a favore degli ospiti guidati da Piero Carovani, che grazie alla doppietta ravvicinata di Chiarusi espugnano il terreno di Doccia e restano al comando della classifica a punteggio pieno; nel recupero il rigore trasformato per i locali da Rosi che sancisce il definitivo 1-2. Prima frazione sostanzialmente in equilibrio. La Sestese fraseggia bene ma la sua azione si ferma alla trequarti, non riuscendo a sostenere a sufficienza il peso di un attacco affidato ad un troppo isolato Rosi. L'Ovest dal canto suo appare grintoso e ben disposto sul terreno di gioco, ma sul piano delle occasioni non produce granché di significativo. Al 5' la prima occasione è comunque per gli ospiti peretolini, con Bercigli che conclude alto dopo un errore difensivo di Maglioni. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, senza affondi significativi da una parte e dall'altra. Da segnalare al 25' il forfait di Maglioni per infortunio; gli subentra Maggi. Al 30' occasione per i locali con Rosi, che di testa prolunga una punizione calciata da Fanfani e per poco non sorprende Pallini. Poco altro da segnalare se non, allo scadere, una punizione di Catani terminata alta sopra la traversa. Più vivace la ripresa. Botta e risposta nei primi dieci minuti: chiama Balli, palla alta di poco, risponde Rossi per l'Ovest, fuori bersaglio anche il suo tentativo. Cresce in questa fase la prestazione dell'undici ospite, ma a propiziare il vantaggio del team di Carovani, al 61', è una sbandata della difesa di casa: Chiarusi intuisce l'equivoco fra Cacciato e Drovandi, s'inserisce fra i due e di testa sblocca la contesa (0-1). La Sestese prova immediatamente a reagire, fa in tempo a collezionare due corner e a provare la conclusione con Senese, che però colpisce male, ma neppure dieci minuti più tardi subisce il raddoppio: stavolta l'azione non è occasionale, al contrario è davvero pregevole, protagonista Rossi che va via perentoriamente palla al piede e poi suggerisce per il taglio di Chiarusi che da destra a sinistra incrocia a rete per il momentaneo 0-2. Pur scossi, i ragazzi di Baldanzi cercano con caparbietà di raddrizzare la partita, e negli ultimi venti minuti si vede una buona Sestese. Le occasioni migliori per Santoro, che pescato a sinistra da una bella apertura di Bonforte strozza troppo la conclusione, e per Rosi, il quale prima non arriva di testa sul cross proposto da Fanfani alla sua ennesima incursione, poi spizza il pallone ancora su cross di Fanfani ma senza deviarne a sufficienza la traiettoria. L'Ovest è schiacciato nella sua metà campo, ma capitola solo poco dopo lo scadere. Il d.g. assegna il penalty ai locali per un mani su cross di Cacciato, Rosi si incarica del tiro dagli 11 metri e fa centro per il definitivo 1-2. Nel complesso successo meritato da un Ovest attento, cinico ed organizzato, trascinato da un Rossi in stato di grazia; bene anche Calamai. Nella Sestese segnaliamo le prestazioni di Fanfani, molto propositivo in fase di spinta, e quella di Cannone al centro del reparto difensivo.

SESTESE: Drovandi, Catani, Fanfani, Cacciato, Cannone, Maglioni, Senese, Balli, Rosi, Bonforte, Fontani. A disp.: Vannoni, Pelagatti, Santoro, Maggi, Giaffreda, Puccini. All.: Roberto Baldanzi.<br >FIRENZE OVEST: Pallini, Zuffi, Calamai, Barbarino, Basili, Pascoli, Fossi, Monti, Chiarusi, Rossi, Bercigli. A disp.: Roselli, Stan, Mascalchi, Razzolini, Lascialfari, Ferri, Musakas. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 61' e 70' Chiarusi, 92' rig. Rosi. Decide la ripresa e lo fa a favore degli ospiti guidati da Piero Carovani, che grazie alla doppietta ravvicinata di Chiarusi espugnano il terreno di Doccia e restano al comando della classifica a punteggio pieno; nel recupero il rigore trasformato per i locali da Rosi che sancisce il definitivo 1-2. Prima frazione sostanzialmente in equilibrio. La Sestese fraseggia bene ma la sua azione si ferma alla trequarti, non riuscendo a sostenere a sufficienza il peso di un attacco affidato ad un troppo isolato Rosi. L'Ovest dal canto suo appare grintoso e ben disposto sul terreno di gioco, ma sul piano delle occasioni non produce granch&eacute; di significativo. Al 5' la prima occasione &egrave; comunque per gli ospiti peretolini, con Bercigli che conclude alto dopo un errore difensivo di Maglioni. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, senza affondi significativi da una parte e dall'altra. Da segnalare al 25' il forfait di Maglioni per infortunio; gli subentra Maggi. Al 30' occasione per i locali con Rosi, che di testa prolunga una punizione calciata da Fanfani e per poco non sorprende Pallini. Poco altro da segnalare se non, allo scadere, una punizione di Catani terminata alta sopra la traversa. Pi&ugrave; vivace la ripresa. Botta e risposta nei primi dieci minuti: chiama Balli, palla alta di poco, risponde Rossi per l'Ovest, fuori bersaglio anche il suo tentativo. Cresce in questa fase la prestazione dell'undici ospite, ma a propiziare il vantaggio del team di Carovani, al 61', &egrave; una sbandata della difesa di casa: Chiarusi intuisce l'equivoco fra Cacciato e Drovandi, s'inserisce fra i due e di testa sblocca la contesa (0-1). La Sestese prova immediatamente a reagire, fa in tempo a collezionare due corner e a provare la conclusione con Senese, che per&ograve; colpisce male, ma neppure dieci minuti pi&ugrave; tardi subisce il raddoppio: stavolta l'azione non &egrave; occasionale, al contrario &egrave; davvero pregevole, protagonista Rossi che va via perentoriamente palla al piede e poi suggerisce per il taglio di Chiarusi che da destra a sinistra incrocia a rete per il momentaneo 0-2. Pur scossi, i ragazzi di Baldanzi cercano con caparbiet&agrave; di raddrizzare la partita, e negli ultimi venti minuti si vede una buona Sestese. Le occasioni migliori per Santoro, che pescato a sinistra da una bella apertura di Bonforte strozza troppo la conclusione, e per Rosi, il quale prima non arriva di testa sul cross proposto da Fanfani alla sua ennesima incursione, poi spizza il pallone ancora su cross di Fanfani ma senza deviarne a sufficienza la traiettoria. L'Ovest &egrave; schiacciato nella sua met&agrave; campo, ma capitola solo poco dopo lo scadere. Il d.g. assegna il penalty ai locali per un mani su cross di Cacciato, Rosi si incarica del tiro dagli 11 metri e fa centro per il definitivo 1-2. Nel complesso successo meritato da un Ovest attento, cinico ed organizzato, trascinato da un <b>Rossi</b> in stato di grazia; bene anche <b>Calamai</b>. Nella Sestese segnaliamo le prestazioni di <b>Fanfani</b>, molto propositivo in fase di spinta, e quella di <b>Cannone</b> al centro del reparto difensivo.