PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Pemaj.hanej D., Maiuri, Bresci, Palandri, Bartolini.hanej K.; Nencini, Tredici, Marliani, Smith, Beragnoli. All.: Rolando Berti-Maurizio Ricciarelli
AGLIANA: Tancredi, Palai, Tabone, Risaliti M., Capponi, Ingrassia, Protti, Capecchi, Di Biasi, Risaliti A., Risaliti F., Nesti, Consolmagno, Gelosci. All.: Stefano Biagini

RETI: Xhanej D.; Ingrassia.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Pareggio giusto, al termine di una partita ben giocata da tutte e due le formazioni. Fisicità superiore per l'Agliana, ma il Pistoia Nord contrasta con decisione a centrocampo con Bartolini e Kelvin. Nel primo tempo il gol arriva per il Pistoia Nord con Dennis Xhanej con un tiro a incrociare. L'Agliana ci prova con Protti, il cui colpo di testa finisce fuori, mentre anche il Pistoia Nord ha un altro paio di occasioni con Palandri e Kelvin Xhanej. Nel secondo tempo gol arriva dopo due minuti il gol del pareggio segnato da Ingrassia con un bolide da fuori, incrociato a mezz'altezza. L'occasionissima per il vantaggio arriva per il Pistoia Nord con Beragnoli che mette fuori, e poi con due iniziative personali di Nencini. Nel terzo tempo punizione ben eseguita da Nencini, deviata dal portiere ospite sopra la traversa; ancora Pistoia con Bresci che colpisce il palo. Da segnalare anche il gol annullato gol per offside a Ingrassia. Alla fine è stata dunque una gara intensa, ricca di azioni, tra due squadre preparate e che fanno divertire il pubblico.

PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Pemaj&#46;hanej D., Maiuri, Bresci, Palandri, Bartolini&#46;hanej K.; Nencini, Tredici, Marliani, Smith, Beragnoli. All.: Rolando Berti-Maurizio Ricciarelli<br >AGLIANA: Tancredi, Palai, Tabone, Risaliti M., Capponi, Ingrassia, Protti, Capecchi, Di Biasi, Risaliti A., Risaliti F., Nesti, Consolmagno, Gelosci. All.: Stefano Biagini<br > RETI: Xhanej D.; Ingrassia.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Pareggio giusto, al termine di una partita ben giocata da tutte e due le formazioni. Fisicit&agrave; superiore per l'Agliana, ma il Pistoia Nord contrasta con decisione a centrocampo con Bartolini e Kelvin. Nel primo tempo il gol arriva per il Pistoia Nord con Dennis Xhanej con un tiro a incrociare. L'Agliana ci prova con Protti, il cui colpo di testa finisce fuori, mentre anche il Pistoia Nord ha un altro paio di occasioni con Palandri e Kelvin Xhanej. Nel secondo tempo gol arriva dopo due minuti il gol del pareggio segnato da Ingrassia con un bolide da fuori, incrociato a mezz'altezza. L'occasionissima per il vantaggio arriva per il Pistoia Nord con Beragnoli che mette fuori, e poi con due iniziative personali di Nencini. Nel terzo tempo punizione ben eseguita da Nencini, deviata dal portiere ospite sopra la traversa; ancora Pistoia con Bresci che colpisce il palo. Da segnalare anche il gol annullato gol per offside a Ingrassia. Alla fine &egrave; stata dunque una gara intensa, ricca di azioni, tra due squadre preparate e che fanno divertire il pubblico.