• Allievi Provinciali GIR.A
  • Tempio Chiazzano
  • 2 - 5
  • Unione Montalbano

TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Zadrima, Lacava, Borri, Badagliacca, Souid, Piazza, Malykh, Bargellini, Maarouf, Gabbanini. A disp.: Mazzei, Saielli, Saltini, Michelucci, Di Ninni. All.: Roberto Fucciolo.
U. MONTALBANO: Medhiu, Governi, Fiorineschi, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Cascio, Ceraolo, Fanucci, Luongo, Nicoletti, Santini. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.

RETI: 5', 30' e 37' Rosu, 17' Beconcini, 20' Maarouf, 57' , Gabbanini, 60' D'Angiolillo.

Finisce con l'ennesima vittoria della capolista il match giocato tra il Tempio Chiazzano e il Montalbano. Resta inviolato solamente 5' il fortino dei padroni di casa: Borselli va al tiro, Balleri respinge come può e sulla ribattuta arriva Rosu, che gonfia la rete. Il Montalbano continua a giocare su ritmi alti e il Tempio a stento riesce a contenere i ragazzi di Paolini, che al 17' raddoppiano. Beconcini, lanciato a rete, avanza e inventa un pallonetto che trafigge il portiere di casa. Il Tempio Chiazzano non si abbatte e già al 20' riesce ad accorciare le distanze: su azione di contropiede Piazza vede e serve Maarouf, questi va il tiro una prima volta trovando la pronta risposta del portiere ospite, che però non può nulla sul secondo tiro. Il Montalbano torna nuovamente in avanti e al 30' ristabilisce le due reti di vantaggio: Rosu si incarica di un calcio di punizione defilato sulla sinistra e, nonostante la posizione suggerirebbe il traversone, cerca la porta beffando Balleri. Passano altri 7' ed ecco il 4-1 della squadra ospite con Rosu, abile ad andare in rete sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara stenta a decollare: la squadra di Paolini contolla bene esibendosi in un bel possesso palla. Bisogna attendere il 55' per vedere la prima occasione della ripresa: Borselli raccoglie un passaggio in area e va al tiro, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 57' arriva il 4-2 del Tempio. Gabbanini va giù in area: il direttore di gara non ha dubbi e concede un calcio di rigore che realizza lo stesso Gabbanini. Nel finale arriva la rete di D'Angiolillo, abile ad andare in gol in seguito al preciso suggerimento di un compagno. E' il sigillo che vale il 5-2, risultato che diviene definitivo quando il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità con il triplice fischio. Il Montalbano blinda la vetta volando a quota 30 punti.
: Rosu (U. Montalbano), Maarouf (Tempio Chiazzano).

TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Zadrima, Lacava, Borri, Badagliacca, Souid, Piazza, Malykh, Bargellini, Maarouf, Gabbanini. A disp.: Mazzei, Saielli, Saltini, Michelucci, Di Ninni. All.: Roberto Fucciolo.<br >U. MONTALBANO: Medhiu, Governi, Fiorineschi, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Ferrara. A disp.: Cascio, Ceraolo, Fanucci, Luongo, Nicoletti, Santini. All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.<br > RETI: 5', 30' e 37' Rosu, 17' Beconcini, 20' Maarouf, 57' , Gabbanini, 60' D'Angiolillo. Finisce con l'ennesima vittoria della capolista il match giocato tra il Tempio Chiazzano e il Montalbano. Resta inviolato solamente 5' il fortino dei padroni di casa: Borselli va al tiro, Balleri respinge come pu&ograve; e sulla ribattuta arriva Rosu, che gonfia la rete. Il Montalbano continua a giocare su ritmi alti e il Tempio a stento riesce a contenere i ragazzi di Paolini, che al 17' raddoppiano. Beconcini, lanciato a rete, avanza e inventa un pallonetto che trafigge il portiere di casa. Il Tempio Chiazzano non si abbatte e gi&agrave; al 20' riesce ad accorciare le distanze: su azione di contropiede Piazza vede e serve Maarouf, questi va il tiro una prima volta trovando la pronta risposta del portiere ospite, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul secondo tiro. Il Montalbano torna nuovamente in avanti e al 30' ristabilisce le due reti di vantaggio: Rosu si incarica di un calcio di punizione defilato sulla sinistra e, nonostante la posizione suggerirebbe il traversone, cerca la porta beffando Balleri. Passano altri 7' ed ecco il 4-1 della squadra ospite con Rosu, abile ad andare in rete sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara stenta a decollare: la squadra di Paolini contolla bene esibendosi in un bel possesso palla. Bisogna attendere il 55' per vedere la prima occasione della ripresa: Borselli raccoglie un passaggio in area e va al tiro, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 57' arriva il 4-2 del Tempio. Gabbanini va gi&ugrave; in area: il direttore di gara non ha dubbi e concede un calcio di rigore che realizza lo stesso Gabbanini. Nel finale arriva la rete di D'Angiolillo, abile ad andare in gol in seguito al preciso suggerimento di un compagno. E' il sigillo che vale il 5-2, risultato che diviene definitivo quando il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave; con il triplice fischio. Il Montalbano blinda la vetta volando a quota 30 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rosu</b> (U. Montalbano), <b>Maarouf</b> (Tempio Chiazzano).