TUSCAR: Varriale, Police, Ait Hassou, Martini, Pitti, Borgogni, Bidini, Moule, Caroti, Cetoloni, Hamza. A disp.: Primitivi, Dridi, Niang, Gherghita, Guelfi. All.: Simone Gudini.
FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bartoli, Oretti, Pantiferi, Torelli, Bianchi, Cipriani, Buzzi, Lucci, Ranucci. A disp.: Andretta, Bojaj, Seghi, Lazzeri, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Moule 2, Ranucci, Essefriou.

Il sigillo di Essefriou a pochi minuti dal triplice fischio permette al Falterona di strappare un buon pareggio sul campo della Tuscar. Finisce 2-2 allo ‘Yari Mannelli' tra la compagine di Simone Gudini e quella di Fabrizio Ricci. In avvio si fa preferire il Falterona. Nonostante nella prima frazione di gioco si segnalino un paio di buone occasioni per parte, perlopiù con conclusioni dalla distanza, i gialloblù fanno registrare una leggera supremazia a livello territoriale, riuscendo a sbloccare l'incontro a tre minuti dalla fine. Al 37' Ranucci si libera bene in area e batte Varriale con un preciso rasoterra che si insacca per lo 0-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo, invece, si fa preferire la Tuscar. I gialloverdi padroni di casa hanno subito un buon approccio e nel giro di pochi minuti riescono a ribaltare il risultato. Protagonista della rimonta locale è Moule, che mette la firma su tutte e due le reti gialloverdi. Il giocatore di casa prima taglia bene in area e finalizza in rete un rasoterra di Caroti, poi è bravo a liberarsi in area e ad insaccare di sinistro sugli sviluppi di una mischia conseguente ad un calcio d'angolo. Le due reti danno forza alla banda di Simone Gudini che sfiora ancora la segnatura con Cetoloni: l'attaccante gialloverde, però, per due volte a tu per tu con il portiere, calcia addosso all'estremo difensore ospite. Il Falterona esce alla distanza e si vede soprattutto nel finale di partita. Al 70' Trebbi conclude a lato da buona posizione; cinque minuti più tardi non sbaglia Essefriou, che firma il definitivo 2-2: Seghi allarga per Trebbi, che va via sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Essefriou, che batte Varriale pareggiando l'incontro. Nel finale, addirittura, il Falterona avrebbe l'occasione per il 2-3 con Ranucci: il numero 11 in area calcia di precisione cercando l'angolino, ma il suo tiro finisce di poco fuori.
Calciatoripiù: Moule, Police
e Borgogni (Tuscar), Basagni, Lucci e Bartoli (Falterona).

TUSCAR: Varriale, Police, Ait Hassou, Martini, Pitti, Borgogni, Bidini, Moule, Caroti, Cetoloni, Hamza. A disp.: Primitivi, Dridi, Niang, Gherghita, Guelfi. All.: Simone Gudini.<br >FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bartoli, Oretti, Pantiferi, Torelli, Bianchi, Cipriani, Buzzi, Lucci, Ranucci. A disp.: Andretta, Bojaj, Seghi, Lazzeri, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Moule 2, Ranucci, Essefriou. Il sigillo di Essefriou a pochi minuti dal triplice fischio permette al Falterona di strappare un buon pareggio sul campo della Tuscar. Finisce 2-2 allo ‘Yari Mannelli' tra la compagine di Simone Gudini e quella di Fabrizio Ricci. In avvio si fa preferire il Falterona. Nonostante nella prima frazione di gioco si segnalino un paio di buone occasioni per parte, perlopi&ugrave; con conclusioni dalla distanza, i giallobl&ugrave; fanno registrare una leggera supremazia a livello territoriale, riuscendo a sbloccare l'incontro a tre minuti dalla fine. Al 37' Ranucci si libera bene in area e batte Varriale con un preciso rasoterra che si insacca per lo 0-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo, invece, si fa preferire la Tuscar. I gialloverdi padroni di casa hanno subito un buon approccio e nel giro di pochi minuti riescono a ribaltare il risultato. Protagonista della rimonta locale &egrave; Moule, che mette la firma su tutte e due le reti gialloverdi. Il giocatore di casa prima taglia bene in area e finalizza in rete un rasoterra di Caroti, poi &egrave; bravo a liberarsi in area e ad insaccare di sinistro sugli sviluppi di una mischia conseguente ad un calcio d'angolo. Le due reti danno forza alla banda di Simone Gudini che sfiora ancora la segnatura con Cetoloni: l'attaccante gialloverde, per&ograve;, per due volte a tu per tu con il portiere, calcia addosso all'estremo difensore ospite. Il Falterona esce alla distanza e si vede soprattutto nel finale di partita. Al 70' Trebbi conclude a lato da buona posizione; cinque minuti pi&ugrave; tardi non sbaglia Essefriou, che firma il definitivo 2-2: Seghi allarga per Trebbi, che va via sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Essefriou, che batte Varriale pareggiando l'incontro. Nel finale, addirittura, il Falterona avrebbe l'occasione per il 2-3 con Ranucci: il numero 11 in area calcia di precisione cercando l'angolino, ma il suo tiro finisce di poco fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moule, Police</b> e <b>Borgogni </b>(Tuscar), <b>Basagni, Lucci </b>e <b>Bartoli </b>(Falterona).