PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Scatena, Poli, Della Latta, Lapini, Madrigali, Malacarne, En Naciri, Biagini, Reseli, Pardi. A disp.: Rizzo, Frediani, Possenti, Iavazzo, Pierotti, Petri. All.: Simone Simoncini.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio, L. Tognetti, Ugolini, Cherubini, Kavaja, Cagnetta, Calderoni, Bevilacqua, Sbrana. A disp.: Scuglia, Sereni, A. Cini. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: 22', 30', 35' Kavaja.

Questi tre punti valgono doppio. Il Pisa Ovest supera in trasferta il Pieve San Paolo in quello che di fatto è l'ultimo vero scontro diretto del campionato. Con otto punti di vantaggio sulla Valle D'Ottavo, adesso il Pisa Ovest ha davvero la strada spianata verso il titolo finale. Spettacolare la prestazione della squadra di Paolo Vajani contro un Pieve San Paolo molto combattiva in apertura, ma poi costretta a tirare i remi in barca al cospetto della capolista, davvero di un altro livello. Il dominio territoriale dei pisani si evidenzia già dai primi minuti di gioco, quando la squadra ospite inizia a tessere ottime trame di gioco mettendo alle strette i padroni di casa. Micidiali le triangolazioni tra L. Tognetti, Cagnetta e Calderoni, devastanti nel primo tempo. Il risultato si sblocca al 22'. Su calcio di punizione battuto proprio da capitan Tognetti, il pallone spiova verso il centro dell'area dove, con un gesto atletico fenomenale, Kavaja si coordina alla perfezione e in mezza rovesciata gira il pallone in rete. Un gol fantastico. Stordito per il gol e per il generale dominio ospite, il Pieve San Paolo non riesce a reagire. Così è ancora solo Pisa Ovest. Il risultato cambia ancora già al 30'. Calderoni si scatena sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitantissimo per il solito Kavaja che da distanza favorevole non ha che da spingere il pallone in rete per lo 0-2. La rete della tranquillità arriva in chiusura di primo tempo. Dopo appena 5' dal gol del raddoppio, Kavaja viene servito in area da Bevilacqua, ottimo il suo lavoro di sponda, spiazza il portiere e fa 0-3. Per il Pisa Ovest il secondo tempo è prevalentemente di controllo: Vajani chiede grande attenzione ai suoi per evitare che la partita venga riaperta. Il Pisa Ovest continua comunque ad attaccare e al quarto d'ora colpisce una traversa con capitan Tognetti, autore della solita prova superlativa. Nel finale c'è spazio ancora per Kavaja, che prova in tutti i modi ad incrementare il suo già grande bottino di reti messe a segno. Kavaja non riesce però a segnare il quarto gol di giornata e si deve, per così dire, accontentare di una tripletta grazie alla quale arriva a tagliare il traguardo delle trenta reti stagionali. Numeri da capogiro per il miglior marcatore della squadra capolista. Ottima la prestazione complessiva di un Pisa Ovest ormai lanciatissimo verso la vittoria del campionato. Bene i singoli, ma soprattutto bene un collettivo che sta dimostrando di poter trovare il gol con enorme facilità nonostante l'ennesima esclusione per scelta tecnica dell'altro bomber della squadra, Mustafa. Un applauso anche al Pieve San Paolo, avversario tenace e mai arrendevole, ma inevitabilmente sconfitto da questo Pisa Ovest decisamente inarrestabile e a punteggio pieno dopo ventiquattro giornate.
Calciatoripiù: Della Latta
(Pieve San Paolo), Kavaja, Scuglia (Pisa Ovest).

PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Scatena, Poli, Della Latta, Lapini, Madrigali, Malacarne, En Naciri, Biagini, Reseli, Pardi. A disp.: Rizzo, Frediani, Possenti, Iavazzo, Pierotti, Petri. All.: Simone Simoncini.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio, L. Tognetti, Ugolini, Cherubini, Kavaja, Cagnetta, Calderoni, Bevilacqua, Sbrana. A disp.: Scuglia, Sereni, A. Cini. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: 22', 30', 35' Kavaja. Questi tre punti valgono doppio. Il Pisa Ovest supera in trasferta il Pieve San Paolo in quello che di fatto &egrave; l'ultimo vero scontro diretto del campionato. Con otto punti di vantaggio sulla Valle D'Ottavo, adesso il Pisa Ovest ha davvero la strada spianata verso il titolo finale. Spettacolare la prestazione della squadra di Paolo Vajani contro un Pieve San Paolo molto combattiva in apertura, ma poi costretta a tirare i remi in barca al cospetto della capolista, davvero di un altro livello. Il dominio territoriale dei pisani si evidenzia gi&agrave; dai primi minuti di gioco, quando la squadra ospite inizia a tessere ottime trame di gioco mettendo alle strette i padroni di casa. Micidiali le triangolazioni tra L. Tognetti, Cagnetta e Calderoni, devastanti nel primo tempo. Il risultato si sblocca al 22'. Su calcio di punizione battuto proprio da capitan Tognetti, il pallone spiova verso il centro dell'area dove, con un gesto atletico fenomenale, Kavaja si coordina alla perfezione e in mezza rovesciata gira il pallone in rete. Un gol fantastico. Stordito per il gol e per il generale dominio ospite, il Pieve San Paolo non riesce a reagire. Cos&igrave; &egrave; ancora solo Pisa Ovest. Il risultato cambia ancora gi&agrave; al 30'. Calderoni si scatena sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitantissimo per il solito Kavaja che da distanza favorevole non ha che da spingere il pallone in rete per lo 0-2. La rete della tranquillit&agrave; arriva in chiusura di primo tempo. Dopo appena 5' dal gol del raddoppio, Kavaja viene servito in area da Bevilacqua, ottimo il suo lavoro di sponda, spiazza il portiere e fa 0-3. Per il Pisa Ovest il secondo tempo &egrave; prevalentemente di controllo: Vajani chiede grande attenzione ai suoi per evitare che la partita venga riaperta. Il Pisa Ovest continua comunque ad attaccare e al quarto d'ora colpisce una traversa con capitan Tognetti, autore della solita prova superlativa. Nel finale c'&egrave; spazio ancora per Kavaja, che prova in tutti i modi ad incrementare il suo gi&agrave; grande bottino di reti messe a segno. Kavaja non riesce per&ograve; a segnare il quarto gol di giornata e si deve, per cos&igrave; dire, accontentare di una tripletta grazie alla quale arriva a tagliare il traguardo delle trenta reti stagionali. Numeri da capogiro per il miglior marcatore della squadra capolista. Ottima la prestazione complessiva di un Pisa Ovest ormai lanciatissimo verso la vittoria del campionato. Bene i singoli, ma soprattutto bene un collettivo che sta dimostrando di poter trovare il gol con enorme facilit&agrave; nonostante l'ennesima esclusione per scelta tecnica dell'altro bomber della squadra, Mustafa. Un applauso anche al Pieve San Paolo, avversario tenace e mai arrendevole, ma inevitabilmente sconfitto da questo Pisa Ovest decisamente inarrestabile e a punteggio pieno dopo ventiquattro giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Latta</b> (Pieve San Paolo), <b>Kavaja, Scuglia</b> (Pisa Ovest).