BORGO A BUGGIANO: Campriani, Nicciai, Arabelli, Tessitore, Grillo, Malgeri, Pievani, Peri, Ricciarelli; Davini, Galligani, Giuliani, Palmigiano. All.: Luciano Vettori
CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Ferrara, Del Moro L., Bonfanti R., Del Moro J., Lani, Chitarra, Zingarello; Morelli, Bucciantini, Ferrara L., Maiani. All.: Bonfanti

RETI: Pievani 2, Peri; Chitarra, Bucciantini, Zingarello.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Risultato Figc: 2-2

Finisce in parità, ma avrebbe meritato qualcosa in più il Borgo a Buggiano, che, dopo una buona prestazione, perde la bussola negli ultimi 5 minuti, concedendo il ritorno al Casalguidi che ne approfitta, coi suoi svegli ragazzini che rimettono la partita dall'1-3 sul 3-3. Primo tempo: 1-0 borghigiano di Peri. Nel secondo tempo ancora lui si ripeterà con un bel tiro al volo al sette, a seguito del gol di Chitarra che era arrivato dopo appena un minuto. Nel terzo il Borgo si porta sul 3-1 grazie a un bel tiro da fuori area di Peri, ma, quando sembrava fatta, arrivano i gol canarini di Bucciantini (diagonale all'angolino) e Zingarello che riceve da Lani, scarta due avversari e mette dentro. Il Borgo a Buggiano è apparso superiore in questa gara, ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, ma va dato merito al Casalguidi di averci creduto fino in fondo, dimostrandosi un gruppo unito e di valore.

BORGO A BUGGIANO: Campriani, Nicciai, Arabelli, Tessitore, Grillo, Malgeri, Pievani, Peri, Ricciarelli; Davini, Galligani, Giuliani, Palmigiano. All.: Luciano Vettori<br >CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Ferrara, Del Moro L., Bonfanti R., Del Moro J., Lani, Chitarra, Zingarello; Morelli, Bucciantini, Ferrara L., Maiani. All.: Bonfanti<br > RETI: Pievani 2, Peri; Chitarra, Bucciantini, Zingarello. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Risultato Figc: 2-2 Finisce in parit&agrave;, ma avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; il Borgo a Buggiano, che, dopo una buona prestazione, perde la bussola negli ultimi 5 minuti, concedendo il ritorno al Casalguidi che ne approfitta, coi suoi svegli ragazzini che rimettono la partita dall'1-3 sul 3-3. Primo tempo: 1-0 borghigiano di Peri. Nel secondo tempo ancora lui si ripeter&agrave; con un bel tiro al volo al sette, a seguito del gol di Chitarra che era arrivato dopo appena un minuto. Nel terzo il Borgo si porta sul 3-1 grazie a un bel tiro da fuori area di Peri, ma, quando sembrava fatta, arrivano i gol canarini di Bucciantini (diagonale all'angolino) e Zingarello che riceve da Lani, scarta due avversari e mette dentro. Il Borgo a Buggiano &egrave; apparso superiore in questa gara, ai punti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;, ma va dato merito al Casalguidi di averci creduto fino in fondo, dimostrandosi un gruppo unito e di valore.