GIOVANI ROSSONERI: Gocaj, Del Bontà, Nesti, Lleshaj, Idhia, Cipolletta, Chiti, Tabani, Parabita, Zerini, Mazzotta. A disp.: Zelari. All.: Nicola Turi.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Gaudiano, Fanti, Romani, Perone, Giusti, Lari, Seconnino N., Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Scozzari, Michelotti, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: Lleshaj, Leto, Capalbi, Bettaccini.

Al campo Mollungo di Quarrata passa in rimonta la formazione ospite dei Giovani Via Nova al termine di una buona prestazione. Al via a prendere in mano il gioco è la squadra di Bartolozzi, che però non crea occasioni particolarmente significative: la più ghiotta capita sulla testa di Fanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il pallone termina alto da sottomisura; pochi minuti dopo è Perone che da pochi metri calcia debolmente consentendo la parata di Gocaj. Così, verso la mezz'ora, a coronamento della più classica azione di contropiede, Lleshaj è bravo ad infilare Capodiceci con un preciso diagonale che vale il vantaggio locale. E' però rabbiosa la reazione degli ospiti che pochi minuti più tardi riacciuffano il pari con il solito Leto. Nella ripresa il Via Nova parte subito aggressivo e all'8' si porta in vantaggio con Capalbi, che è pronto a raccogliere un rinvio sbagliato del portiere e senza esitare dai 30 metri infila la palla all'incrocio dei pali con una bella conclusione. Al 13' ancora ospiti in gol con un colpo di testa di Gaudiano ma la rete non è convalidata dal direttore di gara. Continua a premere il Via Nova e al 20' Scozzari manca un'ottima occasione davanti al portiere sprecando l'eccellente assist di Giusti; tre minuti più tardi Fanti prova a sorprendere dai 40 metri l'estremo avversario che però è attento e sventa, un minuto più tardi Giusti in azione personale salta due avversari e da fuori area lascia partire una bella conclusione che sorvola la traversa. Alla mezz'ora la terza rete degli ospiti, a firma Bettaccini, sugli sviluppi di un corner: è l'1-3 che risulterà definitivo.

GIOVANI ROSSONERI: Gocaj, Del Bont&agrave;, Nesti, Lleshaj, Idhia, Cipolletta, Chiti, Tabani, Parabita, Zerini, Mazzotta. A disp.: Zelari. All.: Nicola Turi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Gaudiano, Fanti, Romani, Perone, Giusti, Lari, Seconnino N., Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Orsucci, Bulletti, Bologni, Scozzari, Michelotti, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETI: Lleshaj, Leto, Capalbi, Bettaccini. Al campo Mollungo di Quarrata passa in rimonta la formazione ospite dei Giovani Via Nova al termine di una buona prestazione. Al via a prendere in mano il gioco &egrave; la squadra di Bartolozzi, che per&ograve; non crea occasioni particolarmente significative: la pi&ugrave; ghiotta capita sulla testa di Fanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il pallone termina alto da sottomisura; pochi minuti dopo &egrave; Perone che da pochi metri calcia debolmente consentendo la parata di Gocaj. Cos&igrave;, verso la mezz'ora, a coronamento della pi&ugrave; classica azione di contropiede, Lleshaj &egrave; bravo ad infilare Capodiceci con un preciso diagonale che vale il vantaggio locale. E' per&ograve; rabbiosa la reazione degli ospiti che pochi minuti pi&ugrave; tardi riacciuffano il pari con il solito Leto. Nella ripresa il Via Nova parte subito aggressivo e all'8' si porta in vantaggio con Capalbi, che &egrave; pronto a raccogliere un rinvio sbagliato del portiere e senza esitare dai 30 metri infila la palla all'incrocio dei pali con una bella conclusione. Al 13' ancora ospiti in gol con un colpo di testa di Gaudiano ma la rete non &egrave; convalidata dal direttore di gara. Continua a premere il Via Nova e al 20' Scozzari manca un'ottima occasione davanti al portiere sprecando l'eccellente assist di Giusti; tre minuti pi&ugrave; tardi Fanti prova a sorprendere dai 40 metri l'estremo avversario che per&ograve; &egrave; attento e sventa, un minuto pi&ugrave; tardi Giusti in azione personale salta due avversari e da fuori area lascia partire una bella conclusione che sorvola la traversa. Alla mezz'ora la terza rete degli ospiti, a firma Bettaccini, sugli sviluppi di un corner: &egrave; l'1-3 che risulter&agrave; definitivo.