PRATO NORD: Totilo, Brigandi', Morganti, Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Bartolini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Lorenzini, Noviello, Dondini, Romeo, Postiferi, Frati. All.: Franco Aiello.
S.DONNINO BIS.: Massaini, Cecchi, Cherubini, Solinas, Pagliai, Rastrelli, Vinattieri, Mariotti, Concione, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Sarti, Bruzzese, Encica, Destro, Prisco. All.: Alessandro Morelli

ARBITRO: Olmi di Prato

RETI: Anticaglia 3, Brigandì, Ballerini, Zingarelli.

Seconda vittoria consecutiva per gli allievi B del Pratonord che incominciano a raccogliere i frutti dell'ottimo lavoro svolto in fase di preparazione dal mister Aiello pregevolmente aiutato da Enrico Morganti. I ragazzi di casa partono decisi e determinati a conquistare i tre punti e mostrano da subito un bel gioco che frutta diverse occasioni da gol. Dopo otto minuti Spena, a seguito di una bella triangolazione, si trova a tu per tu col portiere ospite ma il tiro centrale è parato da Massaini. Dopo un paio di minuti Brigandì batte una punizione dalla destra dell'attacco, sulla traiettoria tesa verso il secondo palo si inserisce benissimo il capitano Bartolini che di testa insacca, ma il bel gol è annullato per fuorigioco dal signor Olmi che forse in questa occasione commette l'unico errore di una partita arbitrata benissimo. Ma il gol è nell'aria e arriva puntuale al 20' con un'azione spettacolare: colpo di tacco di Bartolini per Brigandì che parte come un treno sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa benissimo per il condor Anticaglia che sigla il meritato vantaggio. Palla al centro e dopo un minuto su un lancio lungo della difesa del S.Donnino il centrale e il portiere del Pratonord hanno una indecisione che favorisce Ballerini che pareggia. Appena due minuti dopo il Prato Nord ristabilisce le distanze: il portierone Totilo si riscatta del mezzo errore di prima e con un lungo e preciso rinvio serve direttamente Anticaglia che brucia sullo scatto i difensori e segna il 2-1. Al minuto 26 è Moscato a mettersi in bella evidenza sulla destra: il suo preciso cross è colpito di testa da Anticaglia ma è bravo Massaini a deviare in angolo. Al 30' il Pratonord conquista un calcio di punizione a circa dieci metri dal limite dell'area, va alla battuta Brigandì che fa partire un tiro perfetto per potenza e precisione, traiettoria a scavalcare la barriera e pallone a fil di palo su cui non può nulla il portiere. Prima della fine del tempo le due formazioni hanno un'occasione per parte per segnare ma in questi casi sono bravi i portieri a opporsi. La ripresa vede il S.Donnino proteso in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita però i suoi attacchi fruttano solo dei calci d'angolo. Così facendo gli ospiti si espongono ai contropiede micidiali dei padroni di casa, e su uno di questi il bomber Anticaglia mette a segno il suo terzo gol odierno e chiude virtualmente la gara. Ultimo spezzone di partita dedicato ai cambi e gioco inevitabilmente frammentato, ma non mancano le occasioni da gol. In particolare due per parte sono nitide. Il Prato Nord colpisce un palo interno col pallone che balla sulla linea con Moscato e segna un altro gol con Bartolini annullato giustamente per fuorigioco. Il S.Donnino batte due punizioni con Zingarelli, sulla prima è bravo il portiere a deviare in angolo, sulla seconda a tempo ormai scaduto il pallone passa in mezzo alla barriera e si insacca per il definitivo 4-2.
. Anticaglia e Bartolini nei locali, Ballerini e Zingarelli negli ospiti. Buono l'arbitraggio.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigandi', Morganti, Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Bartolini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Lorenzini, Noviello, Dondini, Romeo, Postiferi, Frati. All.: Franco Aiello.<br >S.DONNINO BIS.: Massaini, Cecchi, Cherubini, Solinas, Pagliai, Rastrelli, Vinattieri, Mariotti, Concione, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Sarti, Bruzzese, Encica, Destro, Prisco. All.: Alessandro Morelli<br > ARBITRO: Olmi di Prato<br > RETI: Anticaglia 3, Brigand&igrave;, Ballerini, Zingarelli. Seconda vittoria consecutiva per gli allievi B del Pratonord che incominciano a raccogliere i frutti dell'ottimo lavoro svolto in fase di preparazione dal mister Aiello pregevolmente aiutato da Enrico Morganti. I ragazzi di casa partono decisi e determinati a conquistare i tre punti e mostrano da subito un bel gioco che frutta diverse occasioni da gol. Dopo otto minuti Spena, a seguito di una bella triangolazione, si trova a tu per tu col portiere ospite ma il tiro centrale &egrave; parato da Massaini. Dopo un paio di minuti Brigand&igrave; batte una punizione dalla destra dell'attacco, sulla traiettoria tesa verso il secondo palo si inserisce benissimo il capitano Bartolini che di testa insacca, ma il bel gol &egrave; annullato per fuorigioco dal signor Olmi che forse in questa occasione commette l'unico errore di una partita arbitrata benissimo. Ma il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 20' con un'azione spettacolare: colpo di tacco di Bartolini per Brigand&igrave; che parte come un treno sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa benissimo per il condor Anticaglia che sigla il meritato vantaggio. Palla al centro e dopo un minuto su un lancio lungo della difesa del S.Donnino il centrale e il portiere del Pratonord hanno una indecisione che favorisce Ballerini che pareggia. Appena due minuti dopo il Prato Nord ristabilisce le distanze: il portierone Totilo si riscatta del mezzo errore di prima e con un lungo e preciso rinvio serve direttamente Anticaglia che brucia sullo scatto i difensori e segna il 2-1. Al minuto 26 &egrave; Moscato a mettersi in bella evidenza sulla destra: il suo preciso cross &egrave; colpito di testa da Anticaglia ma &egrave; bravo Massaini a deviare in angolo. Al 30' il Pratonord conquista un calcio di punizione a circa dieci metri dal limite dell'area, va alla battuta Brigand&igrave; che fa partire un tiro perfetto per potenza e precisione, traiettoria a scavalcare la barriera e pallone a fil di palo su cui non pu&ograve; nulla il portiere. Prima della fine del tempo le due formazioni hanno un'occasione per parte per segnare ma in questi casi sono bravi i portieri a opporsi. La ripresa vede il S.Donnino proteso in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita per&ograve; i suoi attacchi fruttano solo dei calci d'angolo. Cos&igrave; facendo gli ospiti si espongono ai contropiede micidiali dei padroni di casa, e su uno di questi il bomber Anticaglia mette a segno il suo terzo gol odierno e chiude virtualmente la gara. Ultimo spezzone di partita dedicato ai cambi e gioco inevitabilmente frammentato, ma non mancano le occasioni da gol. In particolare due per parte sono nitide. Il Prato Nord colpisce un palo interno col pallone che balla sulla linea con Moscato e segna un altro gol con Bartolini annullato giustamente per fuorigioco. Il S.Donnino batte due punizioni con Zingarelli, sulla prima &egrave; bravo il portiere a deviare in angolo, sulla seconda a tempo ormai scaduto il pallone passa in mezzo alla barriera e si insacca per il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Anticaglia e Bartolini nei locali, Ballerini e Zingarelli negli ospiti. Buono l'arbitraggio. Giorgio Senior