• Soci Casentino

BUCINESE: Massai, Genero, Bianchi, Shyti, Torricelli, Giunti, De Corso, Sbardellati, Testi Y. Schiavetti, Bologna. A disp.: Mazzoli, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.
SOCI CASENTINO: Benevieri, Fornaini, Rossi, Bruschi, Ferrini, Paoli, Ceccantini, Rosati, Bandelloni, Calzolai, Acciai. A disp.: Cimpoesu, Ferri, Loppi, Ristori, Santos. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 18' Ceccantini, 30' Bologna, 35' Bandelloni, 44' Acciai, 55' Santos, 62' Fornaini, 79' Loppi.

Rotondo successo esterno del Soci Casentino: i ragazzi di Gabriele Bonucci espugnano il campo della Bucinese con il punteggio di 1-6. A partire meglio è la Bucinese, che al 4' guadagna un calcio di punizione sulla destra. De Corso calcia per Schiavetti, che gira di testa da distanza ravvicinata; Benevieri riesce a respingere con un bel riflesso. All'11' sale sulla destra Testi, che entra in area e fa partire un bel diagonale che Benevieri riesce a deviare oltre il palo con un gran colpo di reni. Al 16' Soci in avanti con Acciai: il numero 11 sale sulla sinistra e crossa al centro per Ceccantini, che devia di testa sulla traversa. Due minuti dopo ancora ospiti protagonisti: viene servito un buon pallone a Ceccantini, che dal limite dell'area segna il primo gol per i casentinesi. Immediata è la reazione della Bucinese. Al 20' Testi sale sulla destra e mette il pallone in mezzo per Bologna, che non riesce a deviare di testa; dietro a lui Schiavetti viene anticipato da un difensore. Poi continua il buon momento per il Soci, che si rende pericoloso al 22' di nuovo con Ceccantini, ancora con un tiro dal limite, ma Massai è attento e devia in angolo. Dal successivo corner Ferrini gira di testa; Massai blocca. Al 26', su calcio piazzato, cross in area per Bandelloni, che di testa sfiora la traversa. Al 30' micidiale contropiede della Bucinese: Shyti conquista palla sulla trequarti e lancia per Testi, che entra in area ancora da destra facendo partire un bel diagonale che Benevieri riesce ancora a respingere; sulla sfera il primo ad arrivare è Bologna, che pareggia. Con la Bucinese in avanti, al 35' il Soci rilancia lungo per Bandelloni, che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Massai, riportando subito in vantaggio gli ospiti. La Bucinese reagisce e al 40' Schiavetti dal limite sfiora l'incrocio dei pali. Nella ripresa, subito in avvio, ghiotta occasione per la Bucinese: i padroni di casa sfiorano il pari sugli sviluppi di un calcio piazzato, con Shyti che manca la deviazione di testa da due passi. Al 44' sale sulla destra il Soci, cross in mezzo per Acciai che di testa segna il terzo gol. Col passare dei minuti la Bucinese cala, lasciando campo agli ospiti, che segnano ancora al 55' con Santos, al 62' su calcio di punizione con Fornaini e al 79' con Loppi, che raccoglie una respinta corta della difesa di casa. Finisce 1-6. E' riuscita a fare quel che ha potuto una Bucinese in piena emergenza, con una rosa risicata dagli infortuni, avendo a disposizione quattro ragazzi convalescenti e dovendo schierare De Corso, che è un portiere, come giocatore di movimento. Nonostante questo, i ragazzi di mister Mulinacci nel primo tempo hanno contribuito a rendere equilibrata la sfida e avrebbero meritato il pari. Nella ripresa, invece, complice anche il calo fisico dei locali, il Soci guadagna campo, blindando la vittoria con altri quattro gol.

BUCINESE: Massai, Genero, Bianchi, Shyti, Torricelli, Giunti, De Corso, Sbardellati, Testi Y. Schiavetti, Bologna. A disp.: Mazzoli, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.<br >SOCI CASENTINO: Benevieri, Fornaini, Rossi, Bruschi, Ferrini, Paoli, Ceccantini, Rosati, Bandelloni, Calzolai, Acciai. A disp.: Cimpoesu, Ferri, Loppi, Ristori, Santos. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 18' Ceccantini, 30' Bologna, 35' Bandelloni, 44' Acciai, 55' Santos, 62' Fornaini, 79' Loppi. Rotondo successo esterno del Soci Casentino: i ragazzi di Gabriele Bonucci espugnano il campo della Bucinese con il punteggio di 1-6. A partire meglio &egrave; la Bucinese, che al 4' guadagna un calcio di punizione sulla destra. De Corso calcia per Schiavetti, che gira di testa da distanza ravvicinata; Benevieri riesce a respingere con un bel riflesso. All'11' sale sulla destra Testi, che entra in area e fa partire un bel diagonale che Benevieri riesce a deviare oltre il palo con un gran colpo di reni. Al 16' Soci in avanti con Acciai: il numero 11 sale sulla sinistra e crossa al centro per Ceccantini, che devia di testa sulla traversa. Due minuti dopo ancora ospiti protagonisti: viene servito un buon pallone a Ceccantini, che dal limite dell'area segna il primo gol per i casentinesi. Immediata &egrave; la reazione della Bucinese. Al 20' Testi sale sulla destra e mette il pallone in mezzo per Bologna, che non riesce a deviare di testa; dietro a lui Schiavetti viene anticipato da un difensore. Poi continua il buon momento per il Soci, che si rende pericoloso al 22' di nuovo con Ceccantini, ancora con un tiro dal limite, ma Massai &egrave; attento e devia in angolo. Dal successivo corner Ferrini gira di testa; Massai blocca. Al 26', su calcio piazzato, cross in area per Bandelloni, che di testa sfiora la traversa. Al 30' micidiale contropiede della Bucinese: Shyti conquista palla sulla trequarti e lancia per Testi, che entra in area ancora da destra facendo partire un bel diagonale che Benevieri riesce ancora a respingere; sulla sfera il primo ad arrivare &egrave; Bologna, che pareggia. Con la Bucinese in avanti, al 35' il Soci rilancia lungo per Bandelloni, che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Massai, riportando subito in vantaggio gli ospiti. La Bucinese reagisce e al 40' Schiavetti dal limite sfiora l'incrocio dei pali. Nella ripresa, subito in avvio, ghiotta occasione per la Bucinese: i padroni di casa sfiorano il pari sugli sviluppi di un calcio piazzato, con Shyti che manca la deviazione di testa da due passi. Al 44' sale sulla destra il Soci, cross in mezzo per Acciai che di testa segna il terzo gol. Col passare dei minuti la Bucinese cala, lasciando campo agli ospiti, che segnano ancora al 55' con Santos, al 62' su calcio di punizione con Fornaini e al 79' con Loppi, che raccoglie una respinta corta della difesa di casa. Finisce 1-6. E' riuscita a fare quel che ha potuto una Bucinese in piena emergenza, con una rosa risicata dagli infortuni, avendo a disposizione quattro ragazzi convalescenti e dovendo schierare De Corso, che &egrave; un portiere, come giocatore di movimento. Nonostante questo, i ragazzi di mister Mulinacci nel primo tempo hanno contribuito a rendere equilibrata la sfida e avrebbero meritato il pari. Nella ripresa, invece, complice anche il calo fisico dei locali, il Soci guadagna campo, blindando la vittoria con altri quattro gol.