CASTIGLIONESE: Salvietti M., Pareti, Zucchini, Meta, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, Bianconi, Sciarri, Capacci, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Baldi, Cini, Paglicci Reattelli, Salvietti G., Tanganelli, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Andreini, Innocenti, Cani Z., Cani E., Evirati, Tarchiani, Ciccopiedi, Mego, Meacci. A disp.: Cerofolini, Colonna, Santicioli, Belardini, Ghezzi, Bocchieri, Renzoni. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 2' Meta, 35' rig. e 62' Casagni, 37' Sciarri, 73' Capacci.

La Castiglionese chiude il girone di andata con una vittoria a spese del Capolona Quarata, battuto con un rotondo 5-0. La squadra di casa è apparsa tecnicamente superiore agli ospiti, i quali, tuttavia, hanno disputato il match con buona grinta e agonismo. La Castiglionese ha giocato al piccolo trotto e il gol al secondo minuto ha agevolato l'undici di casa. I gialloviola si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Meta, il cui tiro si insacca a mezza altezza sulla sinistra del portiere. Gli ospiti tentano di reagire, ma l'attenta difesa di casa lascia particolari spazi agli attaccanti del Capolona. Si segnalano, comunque, delle buone chance per la compagine di mister Tedeschi, che non riesce a trovare la via della rete con Ciccopiedi, con Meacci, con Mego e per due volte con Innocenti. La Castiglionese ricomincia a prendere campo e al 30' costruisce la prima occasione per il raddoppio con un tiro da fuori area di Casagni che si stampa sulla traversa. I locali continuano a spingere e al 35' Sciarri semina il panico in area del Capolona: il numero 9, con uno slalom ubriacante, supera due difensori prima di essere atterrato in area. Il direttore di gara concede la massima punizione e Casagni trasforma con un tiro che si insacca alla sinistra di Zurli. Poco dopo, al 37', giunge il terzo gol della Castiglionese con Sciarri che, dopo un batti e ribatti in area e dopo due interventi del portiere ospite, trova lo spiraglio giusto e porta a tre le reti dei padroni di casa. A inizio ripresa il Capolona Quarata tenta qualcosa di più, ma il pallino del gioco rimane in mano alla Castiglionese, che con un ritmo blando controlla l'incontro senza patemi. La prima azione significativa del secondo tempo viene registrata al 62', quando i locali trovano la quarta rete con un' azione corale che viene concretizzata da Casagni, il quale, solo davanti al portiere, non fallisce la facile occasione. Al 73', infine, l'ultimo gol gialloviola è di Capacci, che è rapido a risolvere una mischia in area del Capolona, chiudendo definitivamente l'incontro.
: per la Castiglionese in evidenza Capacci, Casagni e Sciarri; per il Capolona Quarata Ciccopiedi, Andreini ed Evirati.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Pareti, Zucchini, Meta, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, Bianconi, Sciarri, Capacci, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Baldi, Cini, Paglicci Reattelli, Salvietti G., Tanganelli, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Andreini, Innocenti, Cani Z., Cani E., Evirati, Tarchiani, Ciccopiedi, Mego, Meacci. A disp.: Cerofolini, Colonna, Santicioli, Belardini, Ghezzi, Bocchieri, Renzoni. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 2' Meta, 35' rig. e 62' Casagni, 37' Sciarri, 73' Capacci. La Castiglionese chiude il girone di andata con una vittoria a spese del Capolona Quarata, battuto con un rotondo 5-0. La squadra di casa &egrave; apparsa tecnicamente superiore agli ospiti, i quali, tuttavia, hanno disputato il match con buona grinta e agonismo. La Castiglionese ha giocato al piccolo trotto e il gol al secondo minuto ha agevolato l'undici di casa. I gialloviola si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Meta, il cui tiro si insacca a mezza altezza sulla sinistra del portiere. Gli ospiti tentano di reagire, ma l'attenta difesa di casa lascia particolari spazi agli attaccanti del Capolona. Si segnalano, comunque, delle buone chance per la compagine di mister Tedeschi, che non riesce a trovare la via della rete con Ciccopiedi, con Meacci, con Mego e per due volte con Innocenti. La Castiglionese ricomincia a prendere campo e al 30' costruisce la prima occasione per il raddoppio con un tiro da fuori area di Casagni che si stampa sulla traversa. I locali continuano a spingere e al 35' Sciarri semina il panico in area del Capolona: il numero 9, con uno slalom ubriacante, supera due difensori prima di essere atterrato in area. Il direttore di gara concede la massima punizione e Casagni trasforma con un tiro che si insacca alla sinistra di Zurli. Poco dopo, al 37', giunge il terzo gol della Castiglionese con Sciarri che, dopo un batti e ribatti in area e dopo due interventi del portiere ospite, trova lo spiraglio giusto e porta a tre le reti dei padroni di casa. A inizio ripresa il Capolona Quarata tenta qualcosa di pi&ugrave;, ma il pallino del gioco rimane in mano alla Castiglionese, che con un ritmo blando controlla l'incontro senza patemi. La prima azione significativa del secondo tempo viene registrata al 62', quando i locali trovano la quarta rete con un' azione corale che viene concretizzata da Casagni, il quale, solo davanti al portiere, non fallisce la facile occasione. Al 73', infine, l'ultimo gol gialloviola &egrave; di Capacci, che &egrave; rapido a risolvere una mischia in area del Capolona, chiudendo definitivamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese in evidenza <b>Capacci, Casagni</b> e <b>Sciarri</b>; per il Capolona Quarata <b>Ciccopiedi, Andreini </b>ed <b>Evirati</b>.