OLMOPONTE: Bellini, Imperial, Squarcini, Rosini, Bambini, Landi, Canu, Randellini, Nocentini, Mancini, Marioli. A disp.: Corvino, Carniani, Papini, Roghi, Vittoriosi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.
FALTERONA: Basagni, Trebbi, Maillard, Catalani, Buzzi, Torelli, Oretti, Ranucci, Andretta, Lucci, Mazzi. A disp.: Bianchi, Seghi, Pantiferi, Cipriani, Morello, Essefriou, Lazzeri. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETE: Bambini.

L'Olmoponte risolve la difficile pratica Falterona con un bel diagonale di Bambini all'inizio della ripresa: il gol del numero 5 amaranto permette alla compagine di Iacopo Gori di mettere a referto l'undicesima vittoria stagionale contro una squadra gialloblù che ha sicuramente dato del filo da torcere ai padroni di casa. Nel primo tempo gli amaranto fanno annotare almeno tre palle-gol potenziali, ma il Falterona si dimostra solido e ben messo in campo e non si limita a difendere, costringendo Bellini a un'uscita sui piedi dell'attaccante casentinese. Nella ripresa, una volta sbloccato il risultato, l'Olmoponte riesce a trovare più spazi per la sua manovra; dall'altra parte, comunque, anche il Falterona ha le sue chance. Ma passiamo nel dettaglio alla cronaca del match. Nel primo tempo si annota subito una palla-gol per Rosini, che al 15' conclude alto in pallonetto. Poi ci prova Marioli al 21', mentre al 38', dopo una bella azione corale, ancora Marioli si ritrova solo davanti a Basagni, ma il portiere ospite è bravissimo a mettere in calcio d'angolo. Nella ripresa, subito al 41', Squarcini tira da fuori area con un preciso fendente che scheggia il palo; al 45', poi, ecco il gol che sblocca e sancisce il risultato finale. L'1-0 amaranto arriva con un bel tiro di Bambini, che vince un rimpallo e a tu per tu con Basagni lo batte per il vantaggio amaranto. L'Olmoponte insiste, il Falterona prova a rispondere con Buzzi e Lazzeri, ma i due tentativi finiscono fuori dallo specchio della porta. L'ultima occasione degna di nota del match si registra all'82' ed è per l'Olmoponte con Carniani che, entrato da poco in campo, colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale dell'ottimo signor Marchi della sezione di Arezzo.
Calciatoripiù: Bambini
e Carniani (Olmoponte), Maillard e Lucci (Falterona).

OLMOPONTE: Bellini, Imperial, Squarcini, Rosini, Bambini, Landi, Canu, Randellini, Nocentini, Mancini, Marioli. A disp.: Corvino, Carniani, Papini, Roghi, Vittoriosi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.<br >FALTERONA: Basagni, Trebbi, Maillard, Catalani, Buzzi, Torelli, Oretti, Ranucci, Andretta, Lucci, Mazzi. A disp.: Bianchi, Seghi, Pantiferi, Cipriani, Morello, Essefriou, Lazzeri. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETE: Bambini. L'Olmoponte risolve la difficile pratica Falterona con un bel diagonale di Bambini all'inizio della ripresa: il gol del numero 5 amaranto permette alla compagine di Iacopo Gori di mettere a referto l'undicesima vittoria stagionale contro una squadra giallobl&ugrave; che ha sicuramente dato del filo da torcere ai padroni di casa. Nel primo tempo gli amaranto fanno annotare almeno tre palle-gol potenziali, ma il Falterona si dimostra solido e ben messo in campo e non si limita a difendere, costringendo Bellini a un'uscita sui piedi dell'attaccante casentinese. Nella ripresa, una volta sbloccato il risultato, l'Olmoponte riesce a trovare pi&ugrave; spazi per la sua manovra; dall'altra parte, comunque, anche il Falterona ha le sue chance. Ma passiamo nel dettaglio alla cronaca del match. Nel primo tempo si annota subito una palla-gol per Rosini, che al 15' conclude alto in pallonetto. Poi ci prova Marioli al 21', mentre al 38', dopo una bella azione corale, ancora Marioli si ritrova solo davanti a Basagni, ma il portiere ospite &egrave; bravissimo a mettere in calcio d'angolo. Nella ripresa, subito al 41', Squarcini tira da fuori area con un preciso fendente che scheggia il palo; al 45', poi, ecco il gol che sblocca e sancisce il risultato finale. L'1-0 amaranto arriva con un bel tiro di Bambini, che vince un rimpallo e a tu per tu con Basagni lo batte per il vantaggio amaranto. L'Olmoponte insiste, il Falterona prova a rispondere con Buzzi e Lazzeri, ma i due tentativi finiscono fuori dallo specchio della porta. L'ultima occasione degna di nota del match si registra all'82' ed &egrave; per l'Olmoponte con Carniani che, entrato da poco in campo, colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale dell'ottimo signor Marchi della sezione di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bambini</b> e <b>Carniani </b>(Olmoponte), <b>Maillard </b>e <b>Lucci </b>(Falterona).