FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Marroncini, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Umbri, Nardini, Cecala, Tozaj, Koroveshi, Arias Arango. All.: Massai.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Calandra, Grande, Fenu, Frasconi, Nerjoni, Maddaloni, Fossati, Berillo, Ierardi, Chiari, Bitar. A disp.: T. Cantini, Fei, Cabrucci, A. Cantini, Ballerini, Palanti, Tempestini. All.: Centelli.

ARBITRO: Sgadari di Prato.

RETI: 31' Dreoni, 50' Fossati, 71' rig. Bartolacci.

Successo casalingo per la Fortis Juventus: Lanciotto Campi Bisenzio superata con il punteggio di 2-1 al termine di un incontro caratterizzato da tre rigori, due dei quali sbagliati. Per la squadra locale allenata da Alberto Massai un'altra vittoria che conferma un avvìo di stagione molto positivo. A metà della prima frazione di gioco il direttore di gara decreta il primo calcio di rigore dell'incontro, concesso per l'atterramento di Dreoni (apparso netto) da parte di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Bartolacci che però non trova lo specchio della porta: la sfera si perde sul fondo ed il risultato rimane fermo sullo 0-0. Trascorrono appena cinque minuti e le parti si invertono. Questa volta l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione allenata da Cristiano Centelli, ma il tentativo di trasformazione di Frasconi si risolve in un tiro centrale che viene neutralizzato dal portiere dei mugellani. Al 31' la compagine biancoverde va a segno grazie a Mattia Dreoni, che realizza una rete di ottima fattura con uno spunto personale. Il pareggio della formazione campigiana viene realizzato da Fossati, che sorprende il portiere dei mugellani Scarpelli. La ripresa è favorevole alla Fortis Juventus, che prova a riportarsi in vantaggio in più di una circostanza. Al 71' l'arbitro decreta il terzo rigore della giornata, per un tocco di mano all'interno dell'area degli ospiti. Sul dischetto torna nuovamente Filippo Bartolacci che non sbaglia e con un preciso rasoterra spiazza il portiere firmando il definitivo 2-1. Nei minuti finali la Fortis Juventus controlla senza particolari affanni e si aggiudica i tre punti in palio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Marroncini, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Umbri, Nardini, Cecala, Tozaj, Koroveshi, Arias Arango. All.: Massai.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Calandra, Grande, Fenu, Frasconi, Nerjoni, Maddaloni, Fossati, Berillo, Ierardi, Chiari, Bitar. A disp.: T. Cantini, Fei, Cabrucci, A. Cantini, Ballerini, Palanti, Tempestini. All.: Centelli.<br > ARBITRO: Sgadari di Prato.<br > RETI: 31' Dreoni, 50' Fossati, 71' rig. Bartolacci. Successo casalingo per la Fortis Juventus: Lanciotto Campi Bisenzio superata con il punteggio di 2-1 al termine di un incontro caratterizzato da tre rigori, due dei quali sbagliati. Per la squadra locale allenata da Alberto Massai un'altra vittoria che conferma un avv&igrave;o di stagione molto positivo. A met&agrave; della prima frazione di gioco il direttore di gara decreta il primo calcio di rigore dell'incontro, concesso per l'atterramento di Dreoni (apparso netto) da parte di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Bartolacci che per&ograve; non trova lo specchio della porta: la sfera si perde sul fondo ed il risultato rimane fermo sullo 0-0. Trascorrono appena cinque minuti e le parti si invertono. Questa volta l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione allenata da Cristiano Centelli, ma il tentativo di trasformazione di Frasconi si risolve in un tiro centrale che viene neutralizzato dal portiere dei mugellani. Al 31' la compagine biancoverde va a segno grazie a Mattia Dreoni, che realizza una rete di ottima fattura con uno spunto personale. Il pareggio della formazione campigiana viene realizzato da Fossati, che sorprende il portiere dei mugellani Scarpelli. La ripresa &egrave; favorevole alla Fortis Juventus, che prova a riportarsi in vantaggio in pi&ugrave; di una circostanza. Al 71' l'arbitro decreta il terzo rigore della giornata, per un tocco di mano all'interno dell'area degli ospiti. Sul dischetto torna nuovamente Filippo Bartolacci che non sbaglia e con un preciso rasoterra spiazza il portiere firmando il definitivo 2-1. Nei minuti finali la Fortis Juventus controlla senza particolari affanni e si aggiudica i tre punti in palio. Fabrizio Paoli