VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Pedri, Ori, Marganti, Bertolozzi, Simonini, Magera, Ghiloni, Bacci, Febbrai, Vanni. A disp.: Pellegrini, Rossi, Schievenin, Bertucci, Tuccori. All.: Andrea Lucchesi.
M. DELL'ACQUA: Rossi, Pelati, Merone, Coptu, Davini, Nardi, Becattini, Cateni, Gambini, Saviozzi, Amdiaze. A disp.: Magli, Scatena, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Roffo di Lucca

RETI: Febbrai 2, Amdiaze, Davini, Cateni.

Il Madonna dell'Acqua si conferma terza forza del campionato ed espugna con uno spettacolare 2-3 la tana del Valle del Serchio: è stata una splendida partita, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco corale. Il primo tempo si rivela subito vivace e si assiste a un rapido botta e risposta: i padroni di casa passano in vantaggio grazie a una ripartenza rapida finalizzata da Febbrai, ma gli ospiti impattano con un facile tap-in di Amdiaze che ribadisce in rete una conclusione di Nardi respinta dal portiere. Nella ripresa le emozioni arrivano una dietro l'altra e le due squadre non si risparmiano davvero sul piano dell'agonismo. Dopo appena tre minuti il Madonna dell'Acqua sigla l'1-2 sfruttando un corner calciato da Cateni: sulla traiettoria si avventa Davini che infila prontamente la sfera in rete. Il Valle del Serchio però è abilissimo a imbastire azioni in velocità e in contropiede trova il 2-2 con il solito Febbrai che si rivela un cecchino implacabile in area di rigore. Sembra che il pari possa andare bene a entrambe le squadre, ma il Madonna dell'Acqua vuole la vittoria a tutti i costi e al 68' fa festa siglando il 2-3 definitivo: Sabiri fugge sulla fascia in posizione sospetta e consegna un assist d'oro a Cateni che a porta vuota deposita in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Febbrai
(Valle del Serchio), Amdiaze (M. dell'Acqua).

VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Pedri, Ori, Marganti, Bertolozzi, Simonini, Magera, Ghiloni, Bacci, Febbrai, Vanni. A disp.: Pellegrini, Rossi, Schievenin, Bertucci, Tuccori. All.: Andrea Lucchesi.<br >M. DELL'ACQUA: Rossi, Pelati, Merone, Coptu, Davini, Nardi, Becattini, Cateni, Gambini, Saviozzi, Amdiaze. A disp.: Magli, Scatena, Sabiri. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Roffo di Lucca<br > RETI: Febbrai 2, Amdiaze, Davini, Cateni. Il Madonna dell'Acqua si conferma terza forza del campionato ed espugna con uno spettacolare 2-3 la tana del Valle del Serchio: &egrave; stata una splendida partita, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco corale. Il primo tempo si rivela subito vivace e si assiste a un rapido botta e risposta: i padroni di casa passano in vantaggio grazie a una ripartenza rapida finalizzata da Febbrai, ma gli ospiti impattano con un facile tap-in di Amdiaze che ribadisce in rete una conclusione di Nardi respinta dal portiere. Nella ripresa le emozioni arrivano una dietro l'altra e le due squadre non si risparmiano davvero sul piano dell'agonismo. Dopo appena tre minuti il Madonna dell'Acqua sigla l'1-2 sfruttando un corner calciato da Cateni: sulla traiettoria si avventa Davini che infila prontamente la sfera in rete. Il Valle del Serchio per&ograve; &egrave; abilissimo a imbastire azioni in velocit&agrave; e in contropiede trova il 2-2 con il solito Febbrai che si rivela un cecchino implacabile in area di rigore. Sembra che il pari possa andare bene a entrambe le squadre, ma il Madonna dell'Acqua vuole la vittoria a tutti i costi e al 68' fa festa siglando il 2-3 definitivo: Sabiri fugge sulla fascia in posizione sospetta e consegna un assist d'oro a Cateni che a porta vuota deposita in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Febbrai</b> (Valle del Serchio), <b>Amdiaze</b> (M. dell'Acqua).