CASTIGLIONESE: Salvietti M., Meta, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Baldi, Cini, Salvietti G., Bianconi, Bartoli Alpini, Tanganelli. All.: Massimiliano Amatucci.
OLMOPONTE: Corvino, Imperial, Mancini, Rosini, Bambini, Squarcini, Landi, Frivoli, Nocentini, Randellini, Marioli. A disp.: Bellini, Carniani, Canu, Papini, Roghi, Vittoriosi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 2' Sciarri, 19' Rosini.

Lo scontro per le posizioni di vertice tra la Castiglionese e l'Olmoponte si conclude con un pareggio, dopo una partita giocata
prevalentemente a centrocampo tra due squadre ben organizzate e volitive. Ne è venuta fuori una bella partita, anche se spigolosa, ma sempre corretta. Parte bene la Castiglionese, che al 2' passa in vantaggio: Sciarri si libera in area lasciando partire un tiro forte, ma centrale. Il portiere compie un ottimo intervento e devia il tiro ma nella ribattuta è rapido Sciarri a riprendere palla e tirare a colpo sicuro, portando in vantaggio la Castiglionese. L'Olmoponte accelera la manovra alla ricerca del pareggio, che trova al 19' con Rosini, il quale, solo in area, risolve una mischia e con un tiro preciso a mezza altezza spedisce la sfera alle spalle del portiere locale per l'1-1. La Castiglionese riprende in mano il pallino del gioco e al 27' è Meta a fiorare il gol con una incornata da pochi metri, ma la palla passa di poco sopra la traversa. Altra occasione della Castiglionese al 30' con un' azione corale che porta Sciarri al tiro, ma la sfera dopo un rimpallo finisce lentamente sul fondo a fil di palo. Nel secondo tempo la partita si fa ancora più maschia. L'Olmoponte rientra in campo con più veemenza: al 44' Rosini entra in area e fa partire un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire sul fondo non trovando la deviazione degli attaccanti ospiti. La Castiglionese replica al 50' con Tavanti che batte una punizione dal limite dell'area di rigore: il pallone, destinato a entrare sotto la traversa, viene deviato in angolo con un ottimo colpo di reni da Corvino. Poi la partita diventa più accesa e iniziano a saltare gli schemi, ma i rapidi capovolgimenti di fronte non danno grandi occasioni da rete, anche perché la stanchezza inizia a farsi sentire da una parte e dall'altra e viene a mancare la lucidità necessaria alla costruzione del gioco. La partita termina così con un giusto pareggio che accontenta le due squadre e il folto e animato pubblico presente.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Meta, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Pierozzi, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Baldi, Cini, Salvietti G., Bianconi, Bartoli Alpini, Tanganelli. All.: Massimiliano Amatucci.<br >OLMOPONTE: Corvino, Imperial, Mancini, Rosini, Bambini, Squarcini, Landi, Frivoli, Nocentini, Randellini, Marioli. A disp.: Bellini, Carniani, Canu, Papini, Roghi, Vittoriosi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 2' Sciarri, 19' Rosini. Lo scontro per le posizioni di vertice tra la Castiglionese e l'Olmoponte si conclude con un pareggio, dopo una partita giocata<br >prevalentemente a centrocampo tra due squadre ben organizzate e volitive. Ne &egrave; venuta fuori una bella partita, anche se spigolosa, ma sempre corretta. Parte bene la Castiglionese, che al 2' passa in vantaggio: Sciarri si libera in area lasciando partire un tiro forte, ma centrale. Il portiere compie un ottimo intervento e devia il tiro ma nella ribattuta &egrave; rapido Sciarri a riprendere palla e tirare a colpo sicuro, portando in vantaggio la Castiglionese. L'Olmoponte accelera la manovra alla ricerca del pareggio, che trova al 19' con Rosini, il quale, solo in area, risolve una mischia e con un tiro preciso a mezza altezza spedisce la sfera alle spalle del portiere locale per l'1-1. La Castiglionese riprende in mano il pallino del gioco e al 27' &egrave; Meta a fiorare il gol con una incornata da pochi metri, ma la palla passa di poco sopra la traversa. Altra occasione della Castiglionese al 30' con un' azione corale che porta Sciarri al tiro, ma la sfera dopo un rimpallo finisce lentamente sul fondo a fil di palo. Nel secondo tempo la partita si fa ancora pi&ugrave; maschia. L'Olmoponte rientra in campo con pi&ugrave; veemenza: al 44' Rosini entra in area e fa partire un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire sul fondo non trovando la deviazione degli attaccanti ospiti. La Castiglionese replica al 50' con Tavanti che batte una punizione dal limite dell'area di rigore: il pallone, destinato a entrare sotto la traversa, viene deviato in angolo con un ottimo colpo di reni da Corvino. Poi la partita diventa pi&ugrave; accesa e iniziano a saltare gli schemi, ma i rapidi capovolgimenti di fronte non danno grandi occasioni da rete, anche perch&eacute; la stanchezza inizia a farsi sentire da una parte e dall'altra e viene a mancare la lucidit&agrave; necessaria alla costruzione del gioco. La partita termina cos&igrave; con un giusto pareggio che accontenta le due squadre e il folto e animato pubblico presente.