PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Romeo Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Postiferi, Anticaglia, Bartolini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Morganti, Lorenzini, Noviello, Dondini, Iozzelli, Valdiserri. All.: Franco Aiello.
JOLLY E M.LO: Biagini, Piccini, Sepiacci, Luporini, Zelari, Grassi, Russo, Gori, Barbasso, Martinelli, Miranda, A disp.: Biagioni, Tamburini, Vichi, Salvatore, Luccini. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Miranda 2, Martinelli, Sepiacci.

Bella e avvincente partita disputata al Galleni fra gli Allievi B del Prato Nord e la macchina da gol Jolly e Montemurlo. Vittoria giusta e meritata per gli ospiti, ma a dispetto di quello che potrebbe sembrare dal risultato, la gara è stata combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. I ragazzi di casa scendono in campo decisi e determinati a rendere la vita dura alla capolista e fin dal primo minuto effettuano un pressing asfissiante sui portatori di palla del Jolly costringendoli a giocate affrettate a scapito della precisione. Per questo motivo la manovra degli ospiti non trova sbocchi offensivi e nella prima mezzora a parte un paio di tiri da fuori area la squadra di casa non corre rischi. Anzi sono i ragazzi di mister Aiello a rendersi pericolosi per due volte con Anticaglia. Al 18' l'attaccante di casa colpisce al volo su un cross proveniente da destra e manda fuori di poco alla destra del portiere; tre minuti dopo un altro cross dalla destra effettuato da Moscato è colpito benissimo di testa da Anticaglia che batte il portiere, ma sulla linea di porta è provvidenziale l'intervento di Miranda che nega ai padroni di casa il gol del vantaggio che per quanto fatto vedere fino ad ora sarebbe stato meritato. Scampato il pericolo, il Jolly cerca di alzare il baricentro del gioco ma con il centrocampo in mano ai padroni di casa (grande la prestazione di Bartolini e Bechi) si affida all'estro del suo capitano Russo sulla fascia destra che comincia a spingere in modo continuo ed effettuare cross per i compagni. Da uno di questi cross al 30' il pallone viene controllato al limite dell'area da un giocatore del Jolly che lancia subito in verticale Miranda (molto dubbia la sua posizione che sembra in fuorigioco), il bravissimo attaccante non fallisce e porta la sua squadra in vantaggio. Il gol subito crea un contraccolpo negativo nei ragazzi di casa che allentano la pressione per due o tre minuti. Lasso di tempo breve ma è quanto basta ad una squadra esperta come il Jolly per dare il ko con Martinelli che prende palla quasi a centrocampo e con un'azione personale arriva davanti al portiere e insacca il 2-0. Sembrerebbe l'inizio della solita goleada del Jolly ma i ragazzi di casa, spronati incessantemente dal mister, si ricompattano e prima della chiusura del tempo subiscono solo un altro gol, frutto di una bellissima giocata personale di Miranda. Nella seconda frazione la gara scorre via in modo piacevole, con belle giocate da una parte e dall'altra. Con il risultato già scontato i mister effettuano giustamente tutti i cambi a disposizione con conseguente gioco frammentato, ma non mancano le emozioni. Come il bel gol di Sepiacci al 25' e la spettacolare parata due minuti dopo di Totilo che con la punta delle dita devia sulla traversa un missile partito dal limite dell'area. Ultimi cinque minuti in attacco per il Pratonord che cerca in tutti i modi il gol della bandiera e ci va vicinissima al 39' con Morganti, ma il suo tiro destinato all'incrocio, è deviato in angolo da Biagini con una parata incredibile. Peccato perché i ragazzi di casa meritavano almeno un gol, ma se il Pratonord continua su questi ritmi può togliersi tante soddisfazioni. Del Jolly poco da aggiungere.
: tutti del Pratonord, migliore assoluto Miranda del Jolly. Buono l'arbitraggio del signor Olmi.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Romeo Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Postiferi, Anticaglia, Bartolini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Morganti, Lorenzini, Noviello, Dondini, Iozzelli, Valdiserri. All.: Franco Aiello.<br >JOLLY E M.LO: Biagini, Piccini, Sepiacci, Luporini, Zelari, Grassi, Russo, Gori, Barbasso, Martinelli, Miranda, A disp.: Biagioni, Tamburini, Vichi, Salvatore, Luccini. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Miranda 2, Martinelli, Sepiacci. Bella e avvincente partita disputata al Galleni fra gli Allievi B del Prato Nord e la macchina da gol Jolly e Montemurlo. Vittoria giusta e meritata per gli ospiti, ma a dispetto di quello che potrebbe sembrare dal risultato, la gara &egrave; stata combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. I ragazzi di casa scendono in campo decisi e determinati a rendere la vita dura alla capolista e fin dal primo minuto effettuano un pressing asfissiante sui portatori di palla del Jolly costringendoli a giocate affrettate a scapito della precisione. Per questo motivo la manovra degli ospiti non trova sbocchi offensivi e nella prima mezzora a parte un paio di tiri da fuori area la squadra di casa non corre rischi. Anzi sono i ragazzi di mister Aiello a rendersi pericolosi per due volte con Anticaglia. Al 18' l'attaccante di casa colpisce al volo su un cross proveniente da destra e manda fuori di poco alla destra del portiere; tre minuti dopo un altro cross dalla destra effettuato da Moscato &egrave; colpito benissimo di testa da Anticaglia che batte il portiere, ma sulla linea di porta &egrave; provvidenziale l'intervento di Miranda che nega ai padroni di casa il gol del vantaggio che per quanto fatto vedere fino ad ora sarebbe stato meritato. Scampato il pericolo, il Jolly cerca di alzare il baricentro del gioco ma con il centrocampo in mano ai padroni di casa (grande la prestazione di Bartolini e Bechi) si affida all'estro del suo capitano Russo sulla fascia destra che comincia a spingere in modo continuo ed effettuare cross per i compagni. Da uno di questi cross al 30' il pallone viene controllato al limite dell'area da un giocatore del Jolly che lancia subito in verticale Miranda (molto dubbia la sua posizione che sembra in fuorigioco), il bravissimo attaccante non fallisce e porta la sua squadra in vantaggio. Il gol subito crea un contraccolpo negativo nei ragazzi di casa che allentano la pressione per due o tre minuti. Lasso di tempo breve ma &egrave; quanto basta ad una squadra esperta come il Jolly per dare il ko con Martinelli che prende palla quasi a centrocampo e con un'azione personale arriva davanti al portiere e insacca il 2-0. Sembrerebbe l'inizio della solita goleada del Jolly ma i ragazzi di casa, spronati incessantemente dal mister, si ricompattano e prima della chiusura del tempo subiscono solo un altro gol, frutto di una bellissima giocata personale di Miranda. Nella seconda frazione la gara scorre via in modo piacevole, con belle giocate da una parte e dall'altra. Con il risultato gi&agrave; scontato i mister effettuano giustamente tutti i cambi a disposizione con conseguente gioco frammentato, ma non mancano le emozioni. Come il bel gol di Sepiacci al 25' e la spettacolare parata due minuti dopo di Totilo che con la punta delle dita devia sulla traversa un missile partito dal limite dell'area. Ultimi cinque minuti in attacco per il Pratonord che cerca in tutti i modi il gol della bandiera e ci va vicinissima al 39' con Morganti, ma il suo tiro destinato all'incrocio, &egrave; deviato in angolo da Biagini con una parata incredibile. Peccato perch&eacute; i ragazzi di casa meritavano almeno un gol, ma se il Pratonord continua su questi ritmi pu&ograve; togliersi tante soddisfazioni. Del Jolly poco da aggiungere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti del Pratonord, migliore assoluto Miranda del Jolly. Buono l'arbitraggio del signor Olmi. Giorgio Senior