GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Capalbi, Seconnino Norbert, Seconnino Antony, Leto, Giusti, Pellegrini, Romani, Ruotolo, Gaudiano, Porciani T.. A disp.: Boccia, Bulletti, Porciani J., Scozzari, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.
MONTEC.MURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Alaura, Boldrini, Ben Salah, Ambrosio, D'Onofrio, Formisano, Barreca, Vella, Spadoni. A disp.: Donati, Pastorelli, Pagano, Sittoni, Lera, Bassetti. All.: Vito Graziani.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: 42' Barreca, 55' Capalbi, 82' Ruotolo.

La penultima giornata del girone d'andata mette di fronte i Giovani Via Nova e il MontecatiniMurialdo: è senza dubbio il big match di giornata. L'avvio di match vede due squadre piuttosto contratte, forse fin troppo tese per l'importanza del match. Con il passare dei minuti la gara, nonostante si giochi comunque prevalentemente nella zona nevralgica del campo, conosce la prima emozione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ambrosio salta più in alto di tutti e impegna seriamente Capodieci, che però è bravo a repsingere. A metà primo tempo le due squadre iniziano a giocare un gran calcio e il folto pubblico presente alla Palagina apprezza le stupende trame di gioco delle due compagini. Nel finale di frazione si registra una ghiotta azione per parte: al palo di Pellegrini, bravo ad anticipare il portiere, risponde Sittoni, che colpisce in pieno la traversa. Le due formazioni vanno all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa parte forte il Montecatini, che al 42' passa in vantaggio con Barreca, abile a sfruttare un errore della retroguardia ospite. La gara è apertissima, infatti al 52' il Via Nova sfiora il pareggio con Ruotolo, il quale da posizione ravvicinata spara inspiegabilmente addosso al portiere ospite. Sul seguente angolo Gaudino salta più in alto di tutti e impatta bene di testa, ma ancora una volta Baldasseroni si fa trovare pronto. Nelle fila del Montecatini ci prova Spadoni, la cui conclusione però termina con un nulla di fatto. Al 55' ecco un episodio che fa discutere: il direttore di gara ravvisa una scorrettezza in area ospite e decreta un rigore apparso assai dubbio. Poco importa a Capalbi, che dagli undici metri si dimostra freddo superando Baldasseroni. Gli ospiti si fanno vedere con Barreca, sicuramente uno dei più pericolosi nelle fila del Montecatini. Ma all'82', in pieno recupero, succede l'inverosimile: Ruotolo si infila con una velocità disarmante tra le maglie della difesa del MontecatiniMurialdo e infila il portiere ospite per il 2-1. I Giovani Via Nova possono festeggiare una vittoria in rimonta di grandissimo prestigio: i ragazzi di Bartolozzi approcciano nel migliore dei modi al big match della prossima giornata che li vedrà di fronte alla capolista Montalbano.

GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Capalbi, Seconnino Norbert, Seconnino Antony, Leto, Giusti, Pellegrini, Romani, Ruotolo, Gaudiano, Porciani T.. A disp.: Boccia, Bulletti, Porciani J., Scozzari, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.<br >MONTEC.MURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Alaura, Boldrini, Ben Salah, Ambrosio, D'Onofrio, Formisano, Barreca, Vella, Spadoni. A disp.: Donati, Pastorelli, Pagano, Sittoni, Lera, Bassetti. All.: Vito Graziani. <br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: 42' Barreca, 55' Capalbi, 82' Ruotolo. La penultima giornata del girone d'andata mette di fronte i Giovani Via Nova e il MontecatiniMurialdo: &egrave; senza dubbio il big match di giornata. L'avvio di match vede due squadre piuttosto contratte, forse fin troppo tese per l'importanza del match. Con il passare dei minuti la gara, nonostante si giochi comunque prevalentemente nella zona nevralgica del campo, conosce la prima emozione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ambrosio salta pi&ugrave; in alto di tutti e impegna seriamente Capodieci, che per&ograve; &egrave; bravo a repsingere. A met&agrave; primo tempo le due squadre iniziano a giocare un gran calcio e il folto pubblico presente alla Palagina apprezza le stupende trame di gioco delle due compagini. Nel finale di frazione si registra una ghiotta azione per parte: al palo di Pellegrini, bravo ad anticipare il portiere, risponde Sittoni, che colpisce in pieno la traversa. Le due formazioni vanno all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa parte forte il Montecatini, che al 42' passa in vantaggio con Barreca, abile a sfruttare un errore della retroguardia ospite. La gara &egrave; apertissima, infatti al 52' il Via Nova sfiora il pareggio con Ruotolo, il quale da posizione ravvicinata spara inspiegabilmente addosso al portiere ospite. Sul seguente angolo Gaudino salta pi&ugrave; in alto di tutti e impatta bene di testa, ma ancora una volta Baldasseroni si fa trovare pronto. Nelle fila del Montecatini ci prova Spadoni, la cui conclusione per&ograve; termina con un nulla di fatto. Al 55' ecco un episodio che fa discutere: il direttore di gara ravvisa una scorrettezza in area ospite e decreta un rigore apparso assai dubbio. Poco importa a Capalbi, che dagli undici metri si dimostra freddo superando Baldasseroni. Gli ospiti si fanno vedere con Barreca, sicuramente uno dei pi&ugrave; pericolosi nelle fila del Montecatini. Ma all'82', in pieno recupero, succede l'inverosimile: Ruotolo si infila con una velocit&agrave; disarmante tra le maglie della difesa del MontecatiniMurialdo e infila il portiere ospite per il 2-1. I Giovani Via Nova possono festeggiare una vittoria in rimonta di grandissimo prestigio: i ragazzi di Bartolozzi approcciano nel migliore dei modi al big match della prossima giornata che li vedr&agrave; di fronte alla capolista Montalbano.