ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Canaletti, Mele, Masi, Fantoni, Nenciarini, Tabaku, Magnani, Zeoli, Parti, Gentile. A disp.: Liuzzi, Radu, Flauto, Cattani, Grassi. All.: Paolo Tudisca.
SOCI CASENTINO: Benevieri, Rossi, Ferrini, Hoxha, Fornaini, Calzolai, Rosati, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Ristori. A disp.: Cimpoesu, Ferri, Loppi, Ristori, Dei. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Bandelloni, Ristori.

Dopo il rotondo successo maturato sul campo della Bucinese, il Soci Casentino trova una nuova vittoria esterna, questa volta imponendosi per 2-0 in casa dell'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Gabriele Bonucci esultano con merito, risolvendo la sfida a proprio favore grazie a una maggiore concretezza sottoporta rispetto alla compagine di casa, che fa annotare le sue buone occasioni ma non riesce a sfruttarle. La partita è combattuta ed equilibrata in avvio: il Soci Casentino riesce a tenere palla e prova a condurre il gioco, manovrando bene palla a terra; il Levane risponde colpo su colpo. I casentinesi partono con il piede ben saldo sull'acceleratore e al 6' sbloccano subito la partita: è bomber Bandelloni a sbloccare l'incontro con una conclusione da posizione ravvicinata dopo un'incertezza del portiere locale. Per l'attaccante arancioverde è la dodicesima rete in stagione. Il gol dà forza agli ospiti, che riescono a chiudere la prima frazione di gioco avanti di due reti: lo 0-2 viene realizzato da Ristori, che raccoglie il pallone servito all'indietro da un compagno e raddoppia. Nei primi 40' il Levane non sta certo a guardare: i biancoverdi costruiscono le loro occasioni con Magnani, Canaletti e Parti, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite Benevieri negano ai locali la gioia della rete. Nel secondo tempo l'Atletico Levane riparte forte alla ricerca del gol per riaprire la partita; dall'altra parte il Soci Casentino controlla le sfuriate locali, costruendo le sue chance per incrementare il bottino di reti. Per il Soci Casentino l'occasione migliore capita sui piedi di Ceccantini, il cui tiro viene parato da Mancini; per i locali l'occasione migliore capita sui piedi di Liuzzi, ma un super Benevieri nega ai locali la chance di riaprire la partita, deviando il tiro biancoverde. Finisce 0-2.
Calciatoripiù: Canaletti
e Masi (Atletico Levane Leona), Benevieri, Hoxha, Bandelloni e Ristori (Soci Casentino).

ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Canaletti, Mele, Masi, Fantoni, Nenciarini, Tabaku, Magnani, Zeoli, Parti, Gentile. A disp.: Liuzzi, Radu, Flauto, Cattani, Grassi. All.: Paolo Tudisca.<br >SOCI CASENTINO: Benevieri, Rossi, Ferrini, Hoxha, Fornaini, Calzolai, Rosati, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Ristori. A disp.: Cimpoesu, Ferri, Loppi, Ristori, Dei. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Bandelloni, Ristori. Dopo il rotondo successo maturato sul campo della Bucinese, il Soci Casentino trova una nuova vittoria esterna, questa volta imponendosi per 2-0 in casa dell'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Gabriele Bonucci esultano con merito, risolvendo la sfida a proprio favore grazie a una maggiore concretezza sottoporta rispetto alla compagine di casa, che fa annotare le sue buone occasioni ma non riesce a sfruttarle. La partita &egrave; combattuta ed equilibrata in avvio: il Soci Casentino riesce a tenere palla e prova a condurre il gioco, manovrando bene palla a terra; il Levane risponde colpo su colpo. I casentinesi partono con il piede ben saldo sull'acceleratore e al 6' sbloccano subito la partita: &egrave; bomber Bandelloni a sbloccare l'incontro con una conclusione da posizione ravvicinata dopo un'incertezza del portiere locale. Per l'attaccante arancioverde &egrave; la dodicesima rete in stagione. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che riescono a chiudere la prima frazione di gioco avanti di due reti: lo 0-2 viene realizzato da Ristori, che raccoglie il pallone servito all'indietro da un compagno e raddoppia. Nei primi 40' il Levane non sta certo a guardare: i biancoverdi costruiscono le loro occasioni con Magnani, Canaletti e Parti, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite Benevieri negano ai locali la gioia della rete. Nel secondo tempo l'Atletico Levane riparte forte alla ricerca del gol per riaprire la partita; dall'altra parte il Soci Casentino controlla le sfuriate locali, costruendo le sue chance per incrementare il bottino di reti. Per il Soci Casentino l'occasione migliore capita sui piedi di Ceccantini, il cui tiro viene parato da Mancini; per i locali l'occasione migliore capita sui piedi di Liuzzi, ma un super Benevieri nega ai locali la chance di riaprire la partita, deviando il tiro biancoverde. Finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canaletti</b> e <b>Masi </b>(Atletico Levane Leona), <b>Benevieri, Hoxha, Bandelloni</b> e <b>Ristori </b>(Soci Casentino).