PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Ugolini, Buquicchio, Mendolia, Kavaja, Bevelacqua, L. Tognetti, Cagnetta, Mustafa, Scuglia. A disp.: Sbrana, Calderoni, Parisi, A. Cini, Sereni. All.: Paolo Vajani.
SAN DONATO: Franceschini, Lovi, Giusti, Rizzo, Najem, Hrarmi, Sarti, Massei, Bianchini, Gueddouche, Jarmouni. A disp.: Prignoli, Borsi. All.: Alberto Simonetti.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 18', 43' Mustafa, 34' L. Tognetti, 50', 70' rig. Kavaja.

I freschi campioni del Pisa Ovest non sbagliano davvero un colpo e conquistano la ventisettesima vittoria stagionale regolando con un secco 5-0 il pur combattivo San Donato. I ragazzi di Vajani onorano nel migliore dei modi l'ultima partita giocata sul proprio campo, sfoderando l'ennesima grande prestazione e dimostrandosi come di consueto affamati, concreti e concentrati. A sbloccare l'incontro ci pensa Mustafa che si smarca sugli sviluppi di un corner e insacca con un preciso colpo di testa; al 34' il raddoppio è opera di L. Tognetti che si procura un calcio di punizione al limite dell'area e scarica in porta con una sassata perfettamente calibrata sul secondo palo. Durante la prima frazione comunque gli ospiti reggono discretamente di fronte alle avanzate dei temibili rivali e riescono a limitare i danni piuttosto bene. Nella ripresa però il Pisa Ovest aumenta la pressione e al 43' il solito Mustafa firma la sua doppietta finalizzando una bella azione orchestrata in velocità da L. Tognetti e Calderoni. Al 50' sale in cattedra Kavaja che approfitta di una grande giocata corale, si smarca in area e batte il portiere con freddezza. Negli ultimi venti minuti i padroni di casa amministrano il risultato senza esagerare o eccedere in giocate superflue, ma al 70' c'è spazio per il 5-0 timbrato ancora da Kavaja che trasforma con freddezza un calcio di rigore. A fine partita il tecnico del Pisa Ovest Paolo Vajani ha annunciato che dopo quattro anni lascerà il sodalizio di Porta a Mare e ringraziato la società per averlo messo nelle condizioni ideali per poter svolgere un ottimo lavoro. Del resto in queste quattro stagioni Vajani si è tolto parecchie soddisfazioni ripagando ampiamente la fiducia in lui riposta: al primo anno ha conquistato la vittoria del campionato guidando il 2003, dopodiché ha preso in mano le redini dell'attuale 2004 con i quali si è aggiudicato la bellezza di tre campionati consecutivi, mantenendo la promessa di portare il Pisa Ovest nei Regionali. Fare meglio di così era francamente impossibile.

F.G. PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Ugolini, Buquicchio, Mendolia, Kavaja, Bevelacqua, L. Tognetti, Cagnetta, Mustafa, Scuglia. A disp.: Sbrana, Calderoni, Parisi, A. Cini, Sereni. All.: Paolo Vajani.<br >SAN DONATO: Franceschini, Lovi, Giusti, Rizzo, Najem, Hrarmi, Sarti, Massei, Bianchini, Gueddouche, Jarmouni. A disp.: Prignoli, Borsi. All.: Alberto Simonetti.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 18', 43' Mustafa, 34' L. Tognetti, 50', 70' rig. Kavaja. I freschi campioni del Pisa Ovest non sbagliano davvero un colpo e conquistano la ventisettesima vittoria stagionale regolando con un secco 5-0 il pur combattivo San Donato. I ragazzi di Vajani onorano nel migliore dei modi l'ultima partita giocata sul proprio campo, sfoderando l'ennesima grande prestazione e dimostrandosi come di consueto affamati, concreti e concentrati. A sbloccare l'incontro ci pensa Mustafa che si smarca sugli sviluppi di un corner e insacca con un preciso colpo di testa; al 34' il raddoppio &egrave; opera di L. Tognetti che si procura un calcio di punizione al limite dell'area e scarica in porta con una sassata perfettamente calibrata sul secondo palo. Durante la prima frazione comunque gli ospiti reggono discretamente di fronte alle avanzate dei temibili rivali e riescono a limitare i danni piuttosto bene. Nella ripresa per&ograve; il Pisa Ovest aumenta la pressione e al 43' il solito Mustafa firma la sua doppietta finalizzando una bella azione orchestrata in velocit&agrave; da L. Tognetti e Calderoni. Al 50' sale in cattedra Kavaja che approfitta di una grande giocata corale, si smarca in area e batte il portiere con freddezza. Negli ultimi venti minuti i padroni di casa amministrano il risultato senza esagerare o eccedere in giocate superflue, ma al 70' c'&egrave; spazio per il 5-0 timbrato ancora da Kavaja che trasforma con freddezza un calcio di rigore. A fine partita il tecnico del Pisa Ovest Paolo Vajani ha annunciato che dopo quattro anni lascer&agrave; il sodalizio di Porta a Mare e ringraziato la societ&agrave; per averlo messo nelle condizioni ideali per poter svolgere un ottimo lavoro. Del resto in queste quattro stagioni Vajani si &egrave; tolto parecchie soddisfazioni ripagando ampiamente la fiducia in lui riposta: al primo anno ha conquistato la vittoria del campionato guidando il 2003, dopodich&eacute; ha preso in mano le redini dell'attuale 2004 con i quali si &egrave; aggiudicato la bellezza di tre campionati consecutivi, mantenendo la promessa di portare il Pisa Ovest nei Regionali. Fare meglio di cos&igrave; era francamente impossibile. F.G.