CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Belardini, Fabianelli, Santicioli, Tarchiani, Innocenti, Colonna, Bocchieri, Ciccopiedi, Renzoni. A disp.: Ghezzi, Banse, Banc, Burroni. All.: Riccardo Tedeschi.
ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Rufini, Tiberi, Tulliani, Turchi, Ambu. A disp.: Verdelli, Capigiri. All.: Simone Bazzarini.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Tulliani, Turchi.
NOTE: espulso Ghezzi.

Non riesce a rialzare la testa il Capolona Quarata, nonostante un buon avvio, mentre il Laterina centra l'undicesima vittoria in campionato, mantenendosi nella parte alta della classifica. I padroni di casa provano subito a sorprendere gli avversari partendo con il piglio giusto, tenendo la squadra alta e andando un paio di volte alla conclusione con Innocenti e con Fabianelli su calcio di punizione indiretto. Non che i ragazzi di Bazzarini stiano a guardare, anzi. Al 10' il palo dice di no al tiro da fuori di Turchi, poi è la traversa a negare il vantaggio a Tiberi, che ci aveva provato dalla distanza con una conclusione a giro. Poco dopo metà frazione un errore a centrocampo di Santicioli favorisce Turchi: passaggio al bacio nel corridoio per Tulliani, che a tu per tu con Cerofolini non sbaglia e firma l'1-0. L'episodio paradossalmente blocca la gara, che non regala più altri sussulti fino all'intervallo. E nella ripresa i ritmi non cambiano: il gioco non riesce a svilupparsi e le emozioni arrivano con il contagocce. Turchi e Tulliani falliscono un paio di occasioni, poi su calcio da fermo arriva il sigillo definitivo: punizione dalla sinistra sporcata dalla barriera, Turchi si avventa sul primo palo anticipando tutti e insaccando di testa per il definitivo 0-2. Il doppio svantaggio taglia le gambe al Capolona Quarata, che nel finale rimane anche in dieci per il doppio giallo sventolato dal direttore di gara a Ghezzi.
: per il Capolona Quarata si segnalano l'ottimo ingresso di Ghezzi e la prestazione difensiva di Tarchiani, mentre per l'Arno Laterina Tulliani e Turchi sono gli assoluti mattatori.

Da.Ma. CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Belardini, Fabianelli, Santicioli, Tarchiani, Innocenti, Colonna, Bocchieri, Ciccopiedi, Renzoni. A disp.: Ghezzi, Banse, Banc, Burroni. All.: Riccardo Tedeschi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Rufini, Tiberi, Tulliani, Turchi, Ambu. A disp.: Verdelli, Capigiri. All.: Simone Bazzarini.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Tulliani, Turchi.<br >NOTE: espulso Ghezzi. Non riesce a rialzare la testa il Capolona Quarata, nonostante un buon avvio, mentre il Laterina centra l'undicesima vittoria in campionato, mantenendosi nella parte alta della classifica. I padroni di casa provano subito a sorprendere gli avversari partendo con il piglio giusto, tenendo la squadra alta e andando un paio di volte alla conclusione con Innocenti e con Fabianelli su calcio di punizione indiretto. Non che i ragazzi di Bazzarini stiano a guardare, anzi. Al 10' il palo dice di no al tiro da fuori di Turchi, poi &egrave; la traversa a negare il vantaggio a Tiberi, che ci aveva provato dalla distanza con una conclusione a giro. Poco dopo met&agrave; frazione un errore a centrocampo di Santicioli favorisce Turchi: passaggio al bacio nel corridoio per Tulliani, che a tu per tu con Cerofolini non sbaglia e firma l'1-0. L'episodio paradossalmente blocca la gara, che non regala pi&ugrave; altri sussulti fino all'intervallo. E nella ripresa i ritmi non cambiano: il gioco non riesce a svilupparsi e le emozioni arrivano con il contagocce. Turchi e Tulliani falliscono un paio di occasioni, poi su calcio da fermo arriva il sigillo definitivo: punizione dalla sinistra sporcata dalla barriera, Turchi si avventa sul primo palo anticipando tutti e insaccando di testa per il definitivo 0-2. Il doppio svantaggio taglia le gambe al Capolona Quarata, che nel finale rimane anche in dieci per il doppio giallo sventolato dal direttore di gara a Ghezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata si segnalano l'ottimo ingresso di <b>Ghezzi </b>e la prestazione difensiva di <b>Tarchiani</b>, mentre per l'Arno Laterina <b>Tulliani </b>e <b>Turchi </b>sono gli assoluti mattatori. Da.Ma.