FALTERONA: Rosini, Lazzeri, Bojaj, Catalani, Bartoli, Pantiferi, Seghi, Ranucci, Cipriani, Buzzi, Mazzi. A disp.: Basagni, Bianchi, Trebbi, Torelli, Maillard, Morello, Lucci. All.: Fabrizio Ricci.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Cerofolini, Riccio, Nocentini, Sandroni, Sassoli F., Ceccherini, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Olivieri G., Falsetti, Donati F., Donati L., Falsini. All.: Silvano Donati.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Seghi, Buzzi.

Il Falterona sistema nel secondo tempo la pratica Subbiano e aggiusta la sua classifica aggiungendo altri tre punti importanti per il suo cammino. Tra le fila di casa, oltre alla vittoria, la gioia per il rientro da titolare del portiere Rosini, costretto per infortunio a stare due mesi lontano dal campo di gioco. Per un Rosini che torna, c'è un capitano influenzato, Lucci, obbligato a sostenere i suoi compagni dalla panchina. Il primo tempo della partita è piuttosto noioso e le squadre si affacciano nella metà campo avversaria soltanto sporadicamente. Al decimo Buzzi fa le prove, ma Carbone risponde presente. Al 32' Ranucci tenta il colpo in rovesciata, ma Carbone è ancora attento e vigila sulla traiettoria, deviando in corner. Il Subbiano, nonostante l'impegno, non incide dalle parti di Rosini. Al terzo della ripresa Seghi rompe l'equilibrio al termine di una punizione orchestrata da Mazzi per Ranucci, il quale serve in comoda sponda per l'accorrente Seghi. Il numero sette controlla e calcia di sinistro dove Carbone non può arrivare. Dopo cinque minuti dall'uno a zero, Mazzi rinnova il millimetrico assist su punizione, cambiando il destinatario. Stavolta è Cipriani che di testa spedisce fuori. Al 28' Ranucci prova a chiudere la partita, ma Carbone si salva con l'aiuto del palo. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio del Falterona: Buzzi conduce palla per una decina di metri, esegue il break del Falterona e conclude da venti metri con un bolide che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. 2-0. Il Subbiano, prima di dare la definitiva resa, prova a reagire con il suo giocatore più rappresentativo, Olivieri F., il cui diagonale si spegne a pochi passi dalla porta di Rosini. Al 39' del secondo tempo il Subbiano schiuma rabbia per l'ultima volta, quando Riccio non trova la deviazione vincente di testa. Con le squadre stanche e sfinite, l'ultima occasione è di Trebbi, che sulla sua corsia ha ancora energia da vendere. Dopo l'incredibile discesa, la sfera si stampa sulla traversa per l'ultimo lampo della partita.
Calciatoripiù: Olivieri F.
(M.M. Subbiano), Buzzi e Seghi (Falterona).

FALTERONA: Rosini, Lazzeri, Bojaj, Catalani, Bartoli, Pantiferi, Seghi, Ranucci, Cipriani, Buzzi, Mazzi. A disp.: Basagni, Bianchi, Trebbi, Torelli, Maillard, Morello, Lucci. All.: Fabrizio Ricci. <br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Cerofolini, Riccio, Nocentini, Sandroni, Sassoli F., Ceccherini, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Olivieri G., Falsetti, Donati F., Donati L., Falsini. All.: Silvano Donati. <br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Seghi, Buzzi. Il Falterona sistema nel secondo tempo la pratica Subbiano e aggiusta la sua classifica aggiungendo altri tre punti importanti per il suo cammino. Tra le fila di casa, oltre alla vittoria, la gioia per il rientro da titolare del portiere Rosini, costretto per infortunio a stare due mesi lontano dal campo di gioco. Per un Rosini che torna, c'&egrave; un capitano influenzato, Lucci, obbligato a sostenere i suoi compagni dalla panchina. Il primo tempo della partita &egrave; piuttosto noioso e le squadre si affacciano nella met&agrave; campo avversaria soltanto sporadicamente. Al decimo Buzzi fa le prove, ma Carbone risponde presente. Al 32' Ranucci tenta il colpo in rovesciata, ma Carbone &egrave; ancora attento e vigila sulla traiettoria, deviando in corner. Il Subbiano, nonostante l'impegno, non incide dalle parti di Rosini. Al terzo della ripresa Seghi rompe l'equilibrio al termine di una punizione orchestrata da Mazzi per Ranucci, il quale serve in comoda sponda per l'accorrente Seghi. Il numero sette controlla e calcia di sinistro dove Carbone non pu&ograve; arrivare. Dopo cinque minuti dall'uno a zero, Mazzi rinnova il millimetrico assist su punizione, cambiando il destinatario. Stavolta &egrave; Cipriani che di testa spedisce fuori. Al 28' Ranucci prova a chiudere la partita, ma Carbone si salva con l'aiuto del palo. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio del Falterona: Buzzi conduce palla per una decina di metri, esegue il break del Falterona e conclude da venti metri con un bolide che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. 2-0. Il Subbiano, prima di dare la definitiva resa, prova a reagire con il suo giocatore pi&ugrave; rappresentativo, Olivieri F., il cui diagonale si spegne a pochi passi dalla porta di Rosini. Al 39' del secondo tempo il Subbiano schiuma rabbia per l'ultima volta, quando Riccio non trova la deviazione vincente di testa. Con le squadre stanche e sfinite, l'ultima occasione &egrave; di Trebbi, che sulla sua corsia ha ancora energia da vendere. Dopo l'incredibile discesa, la sfera si stampa sulla traversa per l'ultimo lampo della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Olivieri F. </b>(M.M. Subbiano), <b>Buzzi</b> e <b>Seghi</b> (Falterona).