SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Panicucci, Almanza, Miglino, Botrugno, Batini, Pagliai, Barandoni, Fiorini, Dusha, Mistretta. A disp.: Aquila, Giannetti, Lentini, Pratali, Belli, Harper, Scaglione. All.: Carlo Del Ticco.
S.C. CALCI: Barghini, Salutini, Borrini, Gori, Pasquini, Vero, Del Papa, Colombini, Pischedda, Togneri, Magnani. A disp.: Paoletti, Delato, Del Monaco, gaglio, Ammini, Fantacci, Capria. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: Fiorini, Gori, Togneri.
NOTE: espulso Barandoni (40').

È roba pesante il verdetto che esce dal terreno di gioco del San Sisto Pisa Ovest, battuto da un Calci strepitoso. Dopo una leggera fase di studio, le squadre smettono di specchiarsi e decidono di farsi male. Al 5' il Calci conferma il buon approccio con lo scambio a sinistra tra Pischedda e Togneri: conclusione appena sopra la traversa. Sette minuti più tardi reazione dei ragazzi di Del Ticco: Mistretta anticipa Salutini sulla fascia sinistra e si invola verso la porta di Barghini: uscita avventata del numero calcesano che si vede superare dalla traiettoria della sfera. Il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, colpisce il palo interno e subisce il rinvio provvidenziale di Vero. Al 25' il Calci torna timidamente a farsi vedere dopo il brutto rischio corso qualche minuto prima. Del Papa e Pischedda preparano il tiro di Magnani, Mesoraca lascia uscire il pallone alla sua sinistra. A tre minuti dal termine della prima frazione, Dusha calcia a centro area una punizione, Miglino cambia la traiettoria del pallone, ma Barghini è attento sulla sua destra. Da segnalare al 40' l'espulsione per fallo di reazione di Barandoni, che lascia ingenuamente i suoi in dieci per oltre un tempo. Prova a sfruttare la circostanza il Calci che al primo minuto della ripresa si fa vedere col chirurgico tiro dal limite di Capria. Mesoraca è chiamato agli straordinari sulla sua sinistra. Il portiere di casa replica poco dopo parando anche il tentativo di prima di Magnani, ben servito da Del Papa. E a passare avanti sono i padroni di casa con l'incursione di Fiorini che vale l'1-0. Al 60' i padroni di casa sfiorano il raddoppio: buona la trama di gioco del San Sisto con Harper per Mistretta, chiuso dalla diagonale salvavita di Salutini. Un minuto dopo da angolo di Del Papa, Magnani ruba il tempo di testa a tutti, ma spedisce fuori di un nonnulla. Continuano i capovolgimenti di fronte e, su uno di questi, Almanza sfiora il gol della vita e l'incrocio dei pali con un tentativo che ha del clamoroso. A metà secondo tempo, il Calci pareggia con il piattone mancino di Gori, che infila rasoterra Mesoraca. Al 94' Togneri si prende la scena e da protagonista assoluto nel ruolo di incubo del San sisto devia con la spaccata il cross dalla destra di Capria. Il Calci tocca il cielo con due mani.
Calciatoripiù: Borrini, Colombini
(Calci), Pagliai, Batini (San Sisto Pisa Ovest).

Ma.Go. SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Panicucci, Almanza, Miglino, Botrugno, Batini, Pagliai, Barandoni, Fiorini, Dusha, Mistretta. A disp.: Aquila, Giannetti, Lentini, Pratali, Belli, Harper, Scaglione. All.: Carlo Del Ticco. <br >S.C. CALCI: Barghini, Salutini, Borrini, Gori, Pasquini, Vero, Del Papa, Colombini, Pischedda, Togneri, Magnani. A disp.: Paoletti, Delato, Del Monaco, gaglio, Ammini, Fantacci, Capria. All.: Fausto Giaconi. <br > ARBITRO: Carnio di Pisa <br > RETI: Fiorini, Gori, Togneri.<br >NOTE: espulso Barandoni (40'). &Egrave; roba pesante il verdetto che esce dal terreno di gioco del San Sisto Pisa Ovest, battuto da un Calci strepitoso. Dopo una leggera fase di studio, le squadre smettono di specchiarsi e decidono di farsi male. Al 5' il Calci conferma il buon approccio con lo scambio a sinistra tra Pischedda e Togneri: conclusione appena sopra la traversa. Sette minuti pi&ugrave; tardi reazione dei ragazzi di Del Ticco: Mistretta anticipa Salutini sulla fascia sinistra e si invola verso la porta di Barghini: uscita avventata del numero calcesano che si vede superare dalla traiettoria della sfera. Il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, colpisce il palo interno e subisce il rinvio provvidenziale di Vero. Al 25' il Calci torna timidamente a farsi vedere dopo il brutto rischio corso qualche minuto prima. Del Papa e Pischedda preparano il tiro di Magnani, Mesoraca lascia uscire il pallone alla sua sinistra. A tre minuti dal termine della prima frazione, Dusha calcia a centro area una punizione, Miglino cambia la traiettoria del pallone, ma Barghini &egrave; attento sulla sua destra. Da segnalare al 40' l'espulsione per fallo di reazione di Barandoni, che lascia ingenuamente i suoi in dieci per oltre un tempo. Prova a sfruttare la circostanza il Calci che al primo minuto della ripresa si fa vedere col chirurgico tiro dal limite di Capria. Mesoraca &egrave; chiamato agli straordinari sulla sua sinistra. Il portiere di casa replica poco dopo parando anche il tentativo di prima di Magnani, ben servito da Del Papa. E a passare avanti sono i padroni di casa con l'incursione di Fiorini che vale l'1-0. Al 60' i padroni di casa sfiorano il raddoppio: buona la trama di gioco del San Sisto con Harper per Mistretta, chiuso dalla diagonale salvavita di Salutini. Un minuto dopo da angolo di Del Papa, Magnani ruba il tempo di testa a tutti, ma spedisce fuori di un nonnulla. Continuano i capovolgimenti di fronte e, su uno di questi, Almanza sfiora il gol della vita e l'incrocio dei pali con un tentativo che ha del clamoroso. A met&agrave; secondo tempo, il Calci pareggia con il piattone mancino di Gori, che infila rasoterra Mesoraca. Al 94' Togneri si prende la scena e da protagonista assoluto nel ruolo di incubo del San sisto devia con la spaccata il cross dalla destra di Capria. Il Calci tocca il cielo con due mani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borrini, Colombini</b> (Calci), <b>Pagliai, Batini</b> (San Sisto Pisa Ovest). Ma.Go.