CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Zeroni, Sepe (56' Meucci), Maliqaj (43' Genova), Falaschi, Zannino (56' Duranti), Rossi Lottini, Barbieri (56' Mazzi), Bartolozzi, Bigozzi (56' Fancelli), Righi. A disp.: Magnolfi, Travagli, Papalini, Viganò. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.
MALISETI TOBBIANESE: Rauseo (58' Del Panta), Magelli (54' Mounir), Shpati, Maino, Landini, Coppini, Sensi, Fanella (46' Morini), Iyamu (33' Corsini), Becucci, Fedele (36' Barguig). A disp.: De Luca, Comanducci. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Andrea Marinai di Firenze.

RETI: 9' Barbieri, 17' e 46' Rossi Lottini, 49' Bartolozzi, 69' Genova.

Altra prova di forza per la Cattolica Virtus che batte il Maliseti Tobbianese e prosegue la sua corsa a punteggio pieno, con 11 reti segnate e zero subite nelle prime tre giornate di campionato. Non è giornata per il Maliseti Tobbianese che, finito sotto nei primi minuti, non è riuscito a reagire per rimettersi in partita. Padroni di casa subito arrembanti per provare a sbloccare il risultato: sugli esterni di attacco spingono sia Bigozzi che Rossi Lottini per rifornire Bartolozzi, ma è a centrocampo, grazie alla regia di Maliqaj, Barbieri e Righi, che i padroni di casa sembrano avere una marcia in più. De Marco chiede ai suoi sempre il rinvio basso dalle retrovie, ma la ragnatela del pressing locale impedisce ai centrocampisti pratesi di imbeccare capitan Iyamu, che, piuttosto isolato, non riesce a far valere la sua forza. Così, dopo un destro di Rossi Lottini che termina di poco a lato, il risultato si sblocca al 9': Bigozzi sfreccia in un sontuoso allungo palla al piede sulla sinistra e sforna un assist prelibato per l'inserimento di Barbieri che spedisce il pallone nel sacco. La timida reazione ospite produce una punizione che Fanella calcia senza impensierire Soccodato, poi al 17' arriva la seconda rete locale: stavolta Bigozzi riceve da fermo in area, punta due avversari e si crea lo spazio per il cross, servendo un assist preciso per la testa di Rossi Lottini che di forza batte Rauseo. Prima dell'intervallo è buona anche l'occasione per Righi che, servito da Barbieri (abile a saltare Rauseo sul passaggio di Bartolozzi), prova il tiro ma un difensore salva mettendo in angolo. Proprio il conto degli angoli, 7-0, testimonia una netta prevalenza giallorossa nella prima frazione. Nella ripresa De Marco (che già aveva sostituito Iyamu con Corsini nella prima frazione) inserisce Barguig per Fedele, spostando Magelli in mediana. I ragazzi pratesi sembrano contenere meglio, ma faticano a tirare fuori la testa dal guscio, lasciando ai locali il palleggio. Dopo un tiro di Bartolozzi alto sugli sviluppi di una punizione, al 46' il terzo gol porta la firma di Rossi Lottini che col mancino piazza la palla sotto la traversa. Rauseo evita la quarta rete al 48', con un'ottima parata sul tiro di Genova, ma al 49' il portiere ospite si vede ingannare dalla traiettoria a girare (non irresistibile) di Bartolozzi che gonfia la rete per la quarta volta. Il portiere ospite si rende comunque protagonista di un buon intervento sul mancino di Sepe (perfetto inserimento su invito di Righi), poi al 64' ci pensa Del Panta (entrato pochi minuti prima) a negare la gioia del gol a Meucci. I pratesi costringono Soccodato al primo intervento della ripresa al 68', quando il portiere ex Olimpia esce con ottima scelta di tempo su Becucci, liberato dal cross di Barguig. Prima del fischio finale c'è tempo anche per la quinta rete giallorossa, grazie a Genova che riceve accanto all'ultimo difensore, si gira rapidamente e calcia angolato dove Del Panta non può arrivare. È il definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Rossi Lottini
segna una bella doppietta ed è spesso incisivo; Bigozzi non segna ma illumina il fronte di attacco con le sue giocate; molto bene anche Barbieri e Maliqaj, oltre a Bartolozzi e tutto il pacchetto difensivo. Nel Maliseti Tobbianese gara generosa di Fanella, crescono nella ripresa i tre centrali Maino, Landini e Coppini.

CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Zeroni, Sepe (56' Meucci), Maliqaj (43' Genova), Falaschi, Zannino (56' Duranti), Rossi Lottini, Barbieri (56' Mazzi), Bartolozzi, Bigozzi (56' Fancelli), Righi. A disp.: Magnolfi, Travagli, Papalini, Vigan&ograve;. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.<br >MALISETI TOBBIANESE: Rauseo (58' Del Panta), Magelli (54' Mounir), Shpati, Maino, Landini, Coppini, Sensi, Fanella (46' Morini), Iyamu (33' Corsini), Becucci, Fedele (36' Barguig). A disp.: De Luca, Comanducci. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Andrea Marinai di Firenze.<br > RETI: 9' Barbieri, 17' e 46' Rossi Lottini, 49' Bartolozzi, 69' Genova. Altra prova di forza per la Cattolica Virtus che batte il Maliseti Tobbianese e prosegue la sua corsa a punteggio pieno, con 11 reti segnate e zero subite nelle prime tre giornate di campionato. Non &egrave; giornata per il Maliseti Tobbianese che, finito sotto nei primi minuti, non &egrave; riuscito a reagire per rimettersi in partita. Padroni di casa subito arrembanti per provare a sbloccare il risultato: sugli esterni di attacco spingono sia Bigozzi che Rossi Lottini per rifornire Bartolozzi, ma &egrave; a centrocampo, grazie alla regia di Maliqaj, Barbieri e Righi, che i padroni di casa sembrano avere una marcia in pi&ugrave;. De Marco chiede ai suoi sempre il rinvio basso dalle retrovie, ma la ragnatela del pressing locale impedisce ai centrocampisti pratesi di imbeccare capitan Iyamu, che, piuttosto isolato, non riesce a far valere la sua forza. Cos&igrave;, dopo un destro di Rossi Lottini che termina di poco a lato, il risultato si sblocca al 9': Bigozzi sfreccia in un sontuoso allungo palla al piede sulla sinistra e sforna un assist prelibato per l'inserimento di Barbieri che spedisce il pallone nel sacco. La timida reazione ospite produce una punizione che Fanella calcia senza impensierire Soccodato, poi al 17' arriva la seconda rete locale: stavolta Bigozzi riceve da fermo in area, punta due avversari e si crea lo spazio per il cross, servendo un assist preciso per la testa di Rossi Lottini che di forza batte Rauseo. Prima dell'intervallo &egrave; buona anche l'occasione per Righi che, servito da Barbieri (abile a saltare Rauseo sul passaggio di Bartolozzi), prova il tiro ma un difensore salva mettendo in angolo. Proprio il conto degli angoli, 7-0, testimonia una netta prevalenza giallorossa nella prima frazione. Nella ripresa De Marco (che gi&agrave; aveva sostituito Iyamu con Corsini nella prima frazione) inserisce Barguig per Fedele, spostando Magelli in mediana. I ragazzi pratesi sembrano contenere meglio, ma faticano a tirare fuori la testa dal guscio, lasciando ai locali il palleggio. Dopo un tiro di Bartolozzi alto sugli sviluppi di una punizione, al 46' il terzo gol porta la firma di Rossi Lottini che col mancino piazza la palla sotto la traversa. Rauseo evita la quarta rete al 48', con un'ottima parata sul tiro di Genova, ma al 49' il portiere ospite si vede ingannare dalla traiettoria a girare (non irresistibile) di Bartolozzi che gonfia la rete per la quarta volta. Il portiere ospite si rende comunque protagonista di un buon intervento sul mancino di Sepe (perfetto inserimento su invito di Righi), poi al 64' ci pensa Del Panta (entrato pochi minuti prima) a negare la gioia del gol a Meucci. I pratesi costringono Soccodato al primo intervento della ripresa al 68', quando il portiere ex Olimpia esce con ottima scelta di tempo su Becucci, liberato dal cross di Barguig. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo anche per la quinta rete giallorossa, grazie a Genova che riceve accanto all'ultimo difensore, si gira rapidamente e calcia angolato dove Del Panta non pu&ograve; arrivare. &Egrave; il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi Lottini</b> segna una bella doppietta ed &egrave; spesso incisivo; <b>Bigozzi </b>non segna ma illumina il fronte di attacco con le sue giocate; molto bene anche <b>Barbieri e Maliqaj</b>, oltre a Bartolozzi e tutto il pacchetto difensivo. Nel Maliseti Tobbianese gara generosa di <b>Fanella</b>, crescono nella ripresa i tre centrali <b>Maino, Landini e Coppini.</b>