GIOV. CALCIATORI: Papini, Prela D, Scannerini, Ferraris, Sembranti, Meth, Perone, Prela T, D'Angelo. All. Baldi
MARGINE COPERTA: Natali, Di Segni, L, Di Segni R, Lepori, Malucchi, Mancino, Nelli, Pemaj, Simoni. All. Cioni.

RETI: 2' e 24 'Prela D, 27' e 29 'Prela T., 33' Meth, 36' Mancino
PARZIALI: 1-0; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1

I Giovani Calciatori disputano una partita da incorniciare mettendo in mostra un gioco convincente e tanti buoni spunti individuali a partire dai due Prela, David e Tommaso autori entrambi di una doppietta. Lo show per i padroni di casa inizia già al 2' con un preciso tiro da fuori, deviato involontariamente da un difensore avversario: il gol è del primo dei due Prela citati. Il Margine, colpito subito a freddo, prova a reagire e lo fa con Mancino che si rende pericoloso con una conclusione dopo uno slalom ubriacante ma la difesa locale fa buona guardia. È un momento propizio per i nerazzurri che si fanno notare ancora in due circostanze prima con Di Segni, diagonale terminato di poco a lato, poi con Lepori, abile ad evitare il portiere in uscita ma penalizzato dal terreno scivoloso dello Strulli. Gli ospiti avrebbero meritato fin qui il pareggio ma nel secondo mini tempo i Giovani Calciatori si scatenano e non ce n'è per nessuno. Siamo al 24' quando i locali raddoppiano con Prela con un gol fotocopia del primo: altro tiro da lontano e sfera che passa in mezzo ad una selva di gambe. A distanza di pochi minuti arriva la doppietta dell'altro Prela, Tommaso. La prima marcatura è un tap-in su respinta miracolosa di Natali, la seconda è la finalizzazione del più classico dei contropiedi. In mezzo a tutto questo c'è da segnalare la bellissima sforbiciata di Perone respinta dal portiere del Margine, bravo a limitare il passivo per i suoi. Nel finale trova gloria personale anche Meth, attaccante molto propositivo dei Giovani Calciatori. A questo punto si risveglia il Margine che riesce a segnare il gol della bandiera con il migliore della squadra, Mancini: doppio dribbling e destro imprendibile per Papini. I Giovani Calciatori hanno meritato la vittoria ma il risultato non rispecchia completamente i valori visti in campo. Il Margine Coperta, apprezzabile e in partita per buoni tratti di match, ha pagato il black out nella parte centrale della gara.

Federico Giuliani GIOV. CALCIATORI: Papini, Prela D, Scannerini, Ferraris, Sembranti, Meth, Perone, Prela T, D'Angelo. All. Baldi<br >MARGINE COPERTA: Natali, Di Segni, L, Di Segni R, Lepori, Malucchi, Mancino, Nelli, Pemaj, Simoni. All. Cioni.<br > RETI: 2' e 24 'Prela D, 27' e 29 'Prela T., 33' Meth, 36' Mancino<br >PARZIALI: 1-0; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1 I Giovani Calciatori disputano una partita da incorniciare mettendo in mostra un gioco convincente e tanti buoni spunti individuali a partire dai due Prela, David e Tommaso autori entrambi di una doppietta. Lo show per i padroni di casa inizia gi&agrave; al 2' con un preciso tiro da fuori, deviato involontariamente da un difensore avversario: il gol &egrave; del primo dei due Prela citati. Il Margine, colpito subito a freddo, prova a reagire e lo fa con Mancino che si rende pericoloso con una conclusione dopo uno slalom ubriacante ma la difesa locale fa buona guardia. &Egrave; un momento propizio per i nerazzurri che si fanno notare ancora in due circostanze prima con Di Segni, diagonale terminato di poco a lato, poi con Lepori, abile ad evitare il portiere in uscita ma penalizzato dal terreno scivoloso dello Strulli. Gli ospiti avrebbero meritato fin qui il pareggio ma nel secondo mini tempo i Giovani Calciatori si scatenano e non ce n'&egrave; per nessuno. Siamo al 24' quando i locali raddoppiano con Prela con un gol fotocopia del primo: altro tiro da lontano e sfera che passa in mezzo ad una selva di gambe. A distanza di pochi minuti arriva la doppietta dell'altro Prela, Tommaso. La prima marcatura &egrave; un tap-in su respinta miracolosa di Natali, la seconda &egrave; la finalizzazione del pi&ugrave; classico dei contropiedi. In mezzo a tutto questo c'&egrave; da segnalare la bellissima sforbiciata di Perone respinta dal portiere del Margine, bravo a limitare il passivo per i suoi. Nel finale trova gloria personale anche Meth, attaccante molto propositivo dei Giovani Calciatori. A questo punto si risveglia il Margine che riesce a segnare il gol della bandiera con il migliore della squadra, Mancini: doppio dribbling e destro imprendibile per Papini. I Giovani Calciatori hanno meritato la vittoria ma il risultato non rispecchia completamente i valori visti in campo. Il Margine Coperta, apprezzabile e in partita per buoni tratti di match, ha pagato il black out nella parte centrale della gara. Federico Giuliani