SOCI CASENTINO: Benevieri, Rossi, Ferrini, Hoxha, Fornaini, Calzolai, Rosati, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Ristori. A disp.: Cimpoesu, Paoli, Ferri, Loppi, Dei, Santos, Acciai. All.: Gabriele Bonucci.
SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Minghi, Balbetti, Martucci, Garramone, Luongo, Cacciapuoti, Basciu, Boncompagni, Innocenti. A disp.: Tani, Parenti, Galilei, Tiranno, Meucci, Francini, Bianchi. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Rosati, Innocenti 2, Basciu, Martucci.

La sfida di cartello di questo turno va agli azzurri di Stefano Frasi: la Sangiovannese riscatta prontamente la sconfitta interna contro la capolista Santa Firmina trovando un importante successo sul sempre difficile campo del Soci Casentino. Finisce 1-4 tra arancioverdi e valdarnesi. I ragazzi di Gabriele Bonucci tengono bene il campo e fanno sì che la sfida sia equilibrata in avvio. Poi alla lunga prende campo la Sangiovannese, che legittima la vittoria nel secondo tempo. Gli azzurri si rendono subito protagonisti in avvio e sbloccano la partita con Innocenti, che avanza palla al piede e batte Benevieri per il vantaggio valdarnese. Nel finale di primo tempo, poi, la Sangiovannese riesce a raddoppiare: sugli sviluppi di un corner irrompe Basciu, che tocca in rete per lo 0-2 con il quale le due squadre si portano all'intervallo. La Sangiovannese è avanti con merito, ma anche il Soci Casentino ha fatto registrare qualche occasione da gol, pur non riuscendo a essere concreto. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano bene in campo e riescono ben presto ad accorciare le distanze: l'1-2 arriva sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con Calzolai che tocca di prima per Rosati, che conclude all'incrocio dei pali. Il Soci spinge ora alla ricerca del pari, ma la Sangiovannese contrasta bene e nel finale riesce ad arrotondare la vittoria con le reti dell'1-3 e del definitivo 1-4: Martucci e ancora Innocenti, autore di una doppietta, mettono la firma sulla tredicesima vittoria stagionale degli azzurri.
Calciatoripiù: Rosati, Hoxha, Bruschi
e Rossi (Soci Casentino), Innocenti (Sangiovannese).

SOCI CASENTINO: Benevieri, Rossi, Ferrini, Hoxha, Fornaini, Calzolai, Rosati, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Ristori. A disp.: Cimpoesu, Paoli, Ferri, Loppi, Dei, Santos, Acciai. All.: Gabriele Bonucci.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Minghi, Balbetti, Martucci, Garramone, Luongo, Cacciapuoti, Basciu, Boncompagni, Innocenti. A disp.: Tani, Parenti, Galilei, Tiranno, Meucci, Francini, Bianchi. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Rosati, Innocenti 2, Basciu, Martucci. La sfida di cartello di questo turno va agli azzurri di Stefano Frasi: la Sangiovannese riscatta prontamente la sconfitta interna contro la capolista Santa Firmina trovando un importante successo sul sempre difficile campo del Soci Casentino. Finisce 1-4 tra arancioverdi e valdarnesi. I ragazzi di Gabriele Bonucci tengono bene il campo e fanno s&igrave; che la sfida sia equilibrata in avvio. Poi alla lunga prende campo la Sangiovannese, che legittima la vittoria nel secondo tempo. Gli azzurri si rendono subito protagonisti in avvio e sbloccano la partita con Innocenti, che avanza palla al piede e batte Benevieri per il vantaggio valdarnese. Nel finale di primo tempo, poi, la Sangiovannese riesce a raddoppiare: sugli sviluppi di un corner irrompe Basciu, che tocca in rete per lo 0-2 con il quale le due squadre si portano all'intervallo. La Sangiovannese &egrave; avanti con merito, ma anche il Soci Casentino ha fatto registrare qualche occasione da gol, pur non riuscendo a essere concreto. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano bene in campo e riescono ben presto ad accorciare le distanze: l'1-2 arriva sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con Calzolai che tocca di prima per Rosati, che conclude all'incrocio dei pali. Il Soci spinge ora alla ricerca del pari, ma la Sangiovannese contrasta bene e nel finale riesce ad arrotondare la vittoria con le reti dell'1-3 e del definitivo 1-4: Martucci e ancora Innocenti, autore di una doppietta, mettono la firma sulla tredicesima vittoria stagionale degli azzurri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosati, Hoxha, Bruschi</b> e <b>Rossi </b>(Soci Casentino), <b>Innocenti </b>(Sangiovannese).