FIRENZE SUD: Barison, Banchini, Ravenni, Lapi, Ceccherini, Gonnelli, Lotti Federico, Lotti Guglielmo, De Masi, Migliorini, Monti. A disp.: Chioccini, Gatteschi, Carrai, Robucci, Pinelli, Gonzalo, Elegiati. All.: Jonatha Poggiali.
SANCAT: Righini, Sereni, Baldacci, Cipriani, Privitera, Innocenti, Boni, Bartoli, Bozzi, Onorari, Cecchi. A disp.: Megli, Caiani, Mecacci, Rizzo, Bicchielli, Sinisgalli. All.: Matteo Ferreri.

ARBITRO: Calzolari di Firenze

RETI: autorete pro Sancat, Onorari, Bozzi

La Sancat espugna il campo del Firenze Sud e si impone per 2-1 in trasferta. Una vittoria meritata da parte della formazione di mister Ferreri, che si conferma una delle forze del girone A del campionato di Terza Categoria. A partire meglio sono però i padroni di casa, che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione: dopo una traversa colpita da un attaccante, arriva la sfortunata deviazione di un difensore ospèite che spaizza Righini, portando in vantaggio il Firenze Sud. La Sancat ha una buona reazione, e prima della fine del tempo perviene al pareggio con Onorari. Nella ripresa è Bozzi a chiudere i conti a favore della squadra di Coverciano con il gol del 2-1 definitivo.

FIRENZE SUD: Barison, Banchini, Ravenni, Lapi, Ceccherini, Gonnelli, Lotti Federico, Lotti Guglielmo, De Masi, Migliorini, Monti. A disp.: Chioccini, Gatteschi, Carrai, Robucci, Pinelli, Gonzalo, Elegiati. All.: Jonatha Poggiali.<br >SANCAT: Righini, Sereni, Baldacci, Cipriani, Privitera, Innocenti, Boni, Bartoli, Bozzi, Onorari, Cecchi. A disp.: Megli, Caiani, Mecacci, Rizzo, Bicchielli, Sinisgalli. All.: Matteo Ferreri.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze<br > RETI: autorete pro Sancat, Onorari, Bozzi La Sancat espugna il campo del Firenze Sud e si impone per 2-1 in trasferta. Una vittoria meritata da parte della formazione di mister Ferreri, che si conferma una delle forze del girone A del campionato di Terza Categoria. A partire meglio sono per&ograve; i padroni di casa, che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione: dopo una traversa colpita da un attaccante, arriva la sfortunata deviazione di un difensore osp&egrave;ite che spaizza Righini, portando in vantaggio il Firenze Sud. La Sancat ha una buona reazione, e prima della fine del tempo perviene al pareggio con Onorari. Nella ripresa &egrave; Bozzi a chiudere i conti a favore della squadra di Coverciano con il gol del 2-1 definitivo.