TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Giorgi, Brilli, Macaj. A disp.: Ferreri, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Torricelli, Consolo, Noferi. All.: Gianmarco Malisan.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Santicioli, Banc, Tarchiani, Belardini, Innocenti, Colonna, Bocchieri, Ciccopiedi, Renzoni. A disp.: Fattorini, Banse, Cani. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: Macaj, Sacchetti, Mascia, Noferi 2, Sarli.

Ritrova subito i tre punti il Terranuova Traiana: dopo la sconfitta in casa della capolista Santa Firmina i biancorossi di Gianmarco Malisan mettono a referto il settimo successo stagionale, battendo con un rotondo 6-0 il Capolona Quarata. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida è praticamente sempre condotta da Sarli e compagni. Il Terranuova Traiana, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia, fa girare bene il pallone e conduce il gioco, costruendo tante occasioni e concretizzandone ben sei. A dimostrazione di ciò, tutte le reti biancorosse vengono realizzate finalizzando buone trame di gioco. Dall'altra parte il Capolona Quarata tiene bene il campo in avvio, rispondendo colpo su colpo agli avversari, poi cala, commettendo anche un paio di errori difensivi in occasione delle reti biancorosse. Dopo un'azione insistita in area, due pali e una serie di batti e ribatti, è Macaj (settimo centro stagionale per lui) a trovare il tocco vincente per l'1-0 del Terranuova Traiana. Una volta sbloccata la partita, la compagine locale prende definitivamente in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti: nel primo tempo entrano nel tabellino dei marcatori Sacchetti e Mascia, nella seconda frazione di gioco arrotondano il bottino di reti Noferi, autore di una doppietta per un totale di otto reti personali in stagione, e Sarli. Il Capolona Quarata non riesce a reagire allo svantaggio, né nel primo tempo né nel secondo, faticando a rendersi pericoloso in area avversaria. Gli ospiti nel secondo tempo rimangono anche in dieci per un rosso diretto sventolato a Ciccopiedi per un fallo di reazione e poco prima dell'espulsione lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore.

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Giorgi, Brilli, Macaj. A disp.: Ferreri, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Torricelli, Consolo, Noferi. All.: Gianmarco Malisan.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Santicioli, Banc, Tarchiani, Belardini, Innocenti, Colonna, Bocchieri, Ciccopiedi, Renzoni. A disp.: Fattorini, Banse, Cani. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: Macaj, Sacchetti, Mascia, Noferi 2, Sarli. Ritrova subito i tre punti il Terranuova Traiana: dopo la sconfitta in casa della capolista Santa Firmina i biancorossi di Gianmarco Malisan mettono a referto il settimo successo stagionale, battendo con un rotondo 6-0 il Capolona Quarata. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida &egrave; praticamente sempre condotta da Sarli e compagni. Il Terranuova Traiana, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia, fa girare bene il pallone e conduce il gioco, costruendo tante occasioni e concretizzandone ben sei. A dimostrazione di ci&ograve;, tutte le reti biancorosse vengono realizzate finalizzando buone trame di gioco. Dall'altra parte il Capolona Quarata tiene bene il campo in avvio, rispondendo colpo su colpo agli avversari, poi cala, commettendo anche un paio di errori difensivi in occasione delle reti biancorosse. Dopo un'azione insistita in area, due pali e una serie di batti e ribatti, &egrave; Macaj (settimo centro stagionale per lui) a trovare il tocco vincente per l'1-0 del Terranuova Traiana. Una volta sbloccata la partita, la compagine locale prende definitivamente in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti: nel primo tempo entrano nel tabellino dei marcatori Sacchetti e Mascia, nella seconda frazione di gioco arrotondano il bottino di reti Noferi, autore di una doppietta per un totale di otto reti personali in stagione, e Sarli. Il Capolona Quarata non riesce a reagire allo svantaggio, n&eacute; nel primo tempo n&eacute; nel secondo, faticando a rendersi pericoloso in area avversaria. Gli ospiti nel secondo tempo rimangono anche in dieci per un rosso diretto sventolato a Ciccopiedi per un fallo di reazione e poco prima dell'espulsione lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore.