SETTIGNANESE: Cappelli, Siedi, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Vicini, De Mauro, Chemello, Sorrenti, Giannelli. Entrati: Braggion, Fabbrini, Bonaffini. All.: Spagnolo - Romei.
FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Faini, Ala, Gerxhi, Graziani, Conte, Sferlazza, Padula, Sacchi, Pini. Entrati: Posarelli, Oliva, Di Pace, Soricaro, Ricci, Corsini, Marzullo. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: Fabbrini, Vicini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Una gran bella Settignanese quella che nel tardo pomeriggio dello scorso sabato batte per due a zero il Firenze Sud fra le mura amiche del campo Romagnoli . I rossoneri scendono in campo con un piglio determinato ma nei primi venti minuti non riescono ad avvicinarsi in maniera pericolosa dalle parti del portiere avversario, nonostante la gran mole di gioco prodotta. Il match si sblocca nel corso della ripresa, quando Chemello, ricevuta palla da un compagno dopo una bella triangolazione, serve immediatamente Fabbrini che conclude al volo in rete. Tutto molto bello e soprattutto imparabile per l'estremo difensore ospite. Forte del vantaggio, la Settignanese continua a produrre gioco in maniera ancora più fluida, arrivando al raddoppio nel corso del terzo tempo grazie a Vicini, che con un gran tiro da fuori area fissa il punteggio sul definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Chemello e Magni (Settignanese).

SETTIGNANESE: Cappelli, Siedi, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Vicini, De Mauro, Chemello, Sorrenti, Giannelli. Entrati: Braggion, Fabbrini, Bonaffini. All.: Spagnolo - Romei.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Faini, Ala, Gerxhi, Graziani, Conte, Sferlazza, Padula, Sacchi, Pini. Entrati: Posarelli, Oliva, Di Pace, Soricaro, Ricci, Corsini, Marzullo. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: Fabbrini, Vicini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Una gran bella Settignanese quella che nel tardo pomeriggio dello scorso sabato batte per due a zero il Firenze Sud fra le mura amiche del campo Romagnoli . I rossoneri scendono in campo con un piglio determinato ma nei primi venti minuti non riescono ad avvicinarsi in maniera pericolosa dalle parti del portiere avversario, nonostante la gran mole di gioco prodotta. Il match si sblocca nel corso della ripresa, quando Chemello, ricevuta palla da un compagno dopo una bella triangolazione, serve immediatamente Fabbrini che conclude al volo in rete. Tutto molto bello e soprattutto imparabile per l'estremo difensore ospite. Forte del vantaggio, la Settignanese continua a produrre gioco in maniera ancora pi&ugrave; fluida, arrivando al raddoppio nel corso del terzo tempo grazie a Vicini, che con un gran tiro da fuori area fissa il punteggio sul definitivo due a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chemello e Magni (Settignanese).</b>