AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Piani, Luongo, Agresti, Plottegher, Marconi, Materassi, Rosales, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Caranichic, Salvini, Sacchetti. All.: Paolo Incardona.
PONTE A GREVE: Coli, Miari, Rossi, Poggi, Tovoli, Muka, Dani, Certini, Tosato, Pallini, Kristo. Entrati: Ambrosetti, Buggiani, Kometa. All.: Matteo vecchietti.

RETI: 2 Rosales, Sacchetti, Marconi, Tosato.
NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 1-0.

Il sintetico del Giulio Bacci , indimenticato Presidente gialloblù, sorride ai classe 2000 di mister Incardina che nel match casalingo contro il Ponte a Greve si impongono per 4-1 al termine di un match che si sblocca nella ripresa. Nel primo tempo difatti i padroni di casa tengono in mano le redini del gioco andando al tiro diverse volte con i propri avanti, ma Coli fa sempre buona guardia ai propri pali. Sul fronte opposto, in apertura ed in chiusura di tempo è Pallini a provare a pungere ma la retroguardia dell'Audace Legnaia non accusa cali di concentrazione. La ripresa si apre con i ragazzi di casa più propositivi e, dopo qualche minuto sostanzialmente equilibrato, al 6' i locali passano grazie a Rosales, che qualche minuto dopo raddoppia i conti. Trascinata dal proprio bomber, l'Audace acquista sicurezza nei propri mezzi e, una volta sul doppio vantaggio, prima del nuovo intervallo portano a tre le reti grazie a Sacchetti, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Pochi istanti prima del fischio però un'altra emozioni in questa bellissima seconda frazione di gioco: il Ponte a Greve accorcia le distanze con Tosato. Bellissima la rete del giocatore ospite, che con un gran tiro batte il portiere gialloblù Pecchioli. La gara si chiude del tutto però in avvio di terzo tempo, quando Marconi ribadisce in rete un tiro di un compagno respinto dal portiere ospite siglando il definitivo quattro a uno.

Calciatoripiù: Rosales (Aud. Legnaia); Tosato e Kristo (Ponte a Greve).

AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Piani, Luongo, Agresti, Plottegher, Marconi, Materassi, Rosales, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Caranichic, Salvini, Sacchetti. All.: Paolo Incardona.<br >PONTE A GREVE: Coli, Miari, Rossi, Poggi, Tovoli, Muka, Dani, Certini, Tosato, Pallini, Kristo. Entrati: Ambrosetti, Buggiani, Kometa. All.: Matteo vecchietti. <br > RETI: 2 Rosales, Sacchetti, Marconi, Tosato.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 1-0. Il sintetico del Giulio Bacci , indimenticato Presidente giallobl&ugrave;, sorride ai classe 2000 di mister Incardina che nel match casalingo contro il Ponte a Greve si impongono per 4-1 al termine di un match che si sblocca nella ripresa. Nel primo tempo difatti i padroni di casa tengono in mano le redini del gioco andando al tiro diverse volte con i propri avanti, ma Coli fa sempre buona guardia ai propri pali. Sul fronte opposto, in apertura ed in chiusura di tempo &egrave; Pallini a provare a pungere ma la retroguardia dell'Audace Legnaia non accusa cali di concentrazione. La ripresa si apre con i ragazzi di casa pi&ugrave; propositivi e, dopo qualche minuto sostanzialmente equilibrato, al 6' i locali passano grazie a Rosales, che qualche minuto dopo raddoppia i conti. Trascinata dal proprio bomber, l'Audace acquista sicurezza nei propri mezzi e, una volta sul doppio vantaggio, prima del nuovo intervallo portano a tre le reti grazie a Sacchetti, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Pochi istanti prima del fischio per&ograve; un'altra emozioni in questa bellissima seconda frazione di gioco: il Ponte a Greve accorcia le distanze con Tosato. Bellissima la rete del giocatore ospite, che con un gran tiro batte il portiere giallobl&ugrave; Pecchioli. La gara si chiude del tutto per&ograve; in avvio di terzo tempo, quando Marconi ribadisce in rete un tiro di un compagno respinto dal portiere ospite siglando il definitivo quattro a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rosales (Aud. Legnaia); Tosato e Kristo (Ponte a Greve).</b>